4000 грн на місяць

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
не повезло тебе...

знаешь, мне отец с детства говорил: " Если кто - нибудь посмеет тебя унизить, исходя из фамилии, выколи ему глаз, а разбираться буду я" У меня такая политика сохранилась по сей день.Только ответ я держу сам.
Кстати, пока я рос, никто и никогда не острил по поводу моей фамилии.
Может я себя так поставил, а может не все такие как ты.

Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.

Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.

Скажу по секрету.
Внешность может только привлечь но лишь красивая душа способная
удержать.

Худые Говно, Толстушки заебись

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

я вот всю жизнь толстая..3раза была замужем и сейчас вот не соглашаюсь...
это видать не ваша женщина...моим всем всегда радостно со мной))))

Не люблю толстых девушек. Но, имхо, это дело вкуса.

Не люблю толстых девушек. Но, имхо, это дело вкуса.

правильно.
Худых тоже не нужно любить.
Любите мужиков.

Худые Говно, Толстушки заебись

да все они говно.
И худые, и толстые.
Они ведь БАБЫ!
Ну их.

Вкладення

• downloadhjkm,l.webp
    downloadhjkm,l.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 374
  • getImagehnjmk,..webp
    getImagehnjmk,..webp
    47.4 КБ · Перегляди: 563
  • getImagehnjm,.webp
    getImagehnjm,.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 207
Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот это я понимаю вечер удался!

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

тут или нравиться или нет, если вас это смущает ищите себе модель да с мозгами, я уверена что и у крупной барышни найдется достойнный поклонник также быстро и от убавления вашего внимания она уж никак не пострадает

Сколько лишнего веса? Для чего познакомился? Даже если мужчине нравится крупная девушка, в любом случае при равных условиях он выберет спортивную.

вы в курсе что у вас комплексы? вас никто не любит? вы зациклены на внешности? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу