Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

толстые девушки

• Автор теми Автор теми rin8221
  • Дата створення Дата створення
не повезло тебе...

знаешь, мне отец с детства говорил: " Если кто - нибудь посмеет тебя унизить, исходя из фамилии, выколи ему глаз, а разбираться буду я" У меня такая политика сохранилась по сей день.Только ответ я держу сам.
Кстати, пока я рос, никто и никогда не острил по поводу моей фамилии.
Может я себя так поставил, а может не все такие как ты.

Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.

Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.

Скажу по секрету.
Внешность может только привлечь но лишь красивая душа способная
удержать.

Худые ****о, Толстушки *******

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

я вот всю жизнь толстая..3раза была замужем и сейчас вот не соглашаюсь...
это видать не ваша женщина...моим всем всегда радостно со мной))))

Не люблю толстых девушек. Но, имхо, это дело вкуса.

Вкладення

• downloadhjkm,l.webp
    downloadhjkm,l.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 357
  • getImagehnjmk,..webp
    getImagehnjmk,..webp
    47.4 КБ · Перегляди: 545
  • getImagehnjm,.webp
    getImagehnjm,.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 198
Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

:yahoo::yahoo::yahoo:
Вот это я понимаю вечер удался!

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)

тут или нравиться или нет, если вас это смущает ищите себе модель да с мозгами, я уверена что и у крупной барышни найдется достойнный поклонник также быстро и от убавления вашего внимания она уж никак не пострадает

Сколько лишнего веса? Для чего познакомился? Даже если мужчине нравится крупная девушка, в любом случае при равных условиях он выберет спортивную.

вы в курсе что у вас комплексы? вас никто не любит? вы зациклены на внешности? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу