Статус: Офлайн
Повідом.: 700
Повідом.: 700
а может человек болен вы не задумывались?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не повезло тебе...
Полюбить можно. Любят ведь не за что что-то, а вопреки всему.
А для того, чтобы заинтересовать кого-то нужно быть уверенной в себе. Не в внешность важна, а как ты себя подаешь людям. Знаю кучу полненьких девушек да и к тому же особо не красавиц, но зато с высокой самооценкой, в которых их парни в них души не чают и от парней отбоя нет. И совсем противоположная ситуация у стройняшек, у который самооценка не соответствует.
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
я вот всю жизнь толстая..3раза была замужем и сейчас вот не соглашаюсь...
это видать не ваша женщина...моим всем всегда радостно со мной))))

Не люблю толстых девушек. Но, имхо, это дело вкуса.
Худые ****о, Толстушки *******
на сколько толстая? Давай фото![]()

Я с худыми девочками предпочитаю не общаца. Недавно скакала на мне худая девочка, я взял её за попку и подбросил вверх. Он головой об потолок ударилась и сознание потеряла.

и шо? В чпокателях дефицита нет?![]()

чпокатели меня иногда худеют![]()

до первого обжорства киевскими котлетами?![]()

познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
Сколько лишнего веса? Для чего познакомился? Даже если мужчине нравится крупная девушка, в любом случае при равных условиях он выберет спортивную.

правильно.
Худых тоже не нужно любить.
Любите мужиков.