Standartenführer;33764727 сказав(ла):И это пишет человек с погонялом "дурнев"!![]()
это пишет человек не с "погонялом" на сленге босяков и людей из мест не столь отдаленных, а с фамилией Дурнев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Standartenführer;33764727 сказав(ла):И это пишет человек с погонялом "дурнев"!![]()
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
кто то встречается и может женился на толстухах,поделитесь мнением(опытом)
это пишет человек не с "погонялом" на сленге босяков и людей из мест не столь отдаленных, а с фамилией Дурнев

ну так не выгуливай где попалоStandartenführer;33768901 сказав(ла):Так я за это и переживаю. Сам оторваться не должен, так шоб не оторвали.

не повезло тебе...а с фамилией Дурнев
***** тебе жирная баба?Девок вокруг мало или так присунуть хочеться?Так вмеру жирной и не зазорно присунуть еси не брезгуешь.познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая
всеравно жырдяйки победят костлявых
![]()

он выберет любимую....Даже если мужчине нравится крупная девушка, в любом случае при равных условиях он выберет спортивную.
познакомился с девченкой,общаться интересно но есть у нее минус -лишний вес,сбрасывать не собирается мол это кость широкая

у меня тоже кость широкая, расширилась от обильной жрачки и выпивки. кость имеет поразительное свойство пухнуть от макарон. наверное в них много кальция.
. Если вам этот минус глаза мозолит, то ничье мнение вам не поможетему мозолит глаза плюсЕсли вам этот минус глаза мозолит, то ничье мнение вам не поможет

не обязательно. я такая всегда была. и буду.- ха. Такие да, кайфовые. Но их не так и много - потому что наличие фигуры и при этом некая пышность, это некая последняя стадия перед потерей фигуры.