Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толпы у банкоматов

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Это упущение которое я уверен исправят. В США и большинстве стран ЕС приобретение недвижимости только через куплю/продажу с гос. оценкой, оплатой в надлежащем порядке и уплатой всех налогов. Думаю что у нас обмен недвижимости пока что не запрещен только потому что это мало кем реально используется в целях уклонения. Будут использовать - запретят.
а зачем запрещать обмен? чтобы кто-то нагрелся на этом? если человек меняет четырехкомнатную в центре на малогабаритку в ипинях - все понятно, была доплата наличкой, а если нет - то к чему запреты?

а зачем запрещать обмен? чтобы кто-то нагрелся на этом? если человек меняет четырехкомнатную в центре на малогабаритку в ипинях - все понятно, была доплата наличкой, а если нет - то к чему запреты?

:іржач:

верю ли я в такой ход событий? пожалуй, да. беспредел только усиливается.

Есть ещё вариант. Не обязательно это штрафы за утаивание дохода. Просто отслеживание перемещений интересующего субъекта. Особенно, если это общественный активист, оппозиционер и т.п.

И навешивание на него удобных "глухарей". Надо - ************* нарисуют, надо - проституцию.

Паранойя? Отнюдь. Методы работы "правоохранителей".

Есть ещё вариант. Не обязательно это штрафы за утаивание дохода. Просто отслеживание перемещений интересующего субъекта. Особенно, если это общественный активист, оппозиционер и т.п.

И навешивание на него удобных "глухарей". Надо - ************* нарисуют, надо - проституцию.

Паранойя? Отнюдь. Методы работы "правоохранителей".
ну почему паранойя: в такое несложно поверить, но речь-то о людях непростых, публичных, такскать. а нам-то что? нас отслеживать никому не надо, мы ж - неуловимые джо :D

нас отслеживать никому не надо, мы ж - неуловимые джо

"Если Вы ещё не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка." ©Феликс Эдмундович Дзержинский

Кстати, ему же принадлежит фраза "Служить в органах могут или святые, или подлецы".

зачем кому-то исследовать под микроскопом жизнь обычного человека? тратить деньги, время... и что в итоге? узнают, чем ты ужинал?

Никто и не парится, все делает программа. А зачем - для БД, досье занимает какие-то пару кило.

Мне кажется, что если меня захотят отследить - все одно отследят: по мобильнику, просто наружкой, по е-мєйлу и т.д. и т.п. Способов много. Расходы у меня последнее время практически не превышают начисления на карточку. Что следить? Зачем толпиться в очереди? С наличкой хожу на базар или если снял с запасом. На карточке деньги иногда держу, чтобы хоть что-то скопить. Когда был депозит с пополнением - снимал-перекладывал. Ну и что? Все одно не повод толпиться к банкомату (все одно отследили сколько и где снял) и нести эти самые бабки в ближайший маркет.

Твои рассуждения. Непонятно?
утрировано, ессно и что?

блажен кто верует
в любой момент может и понадобиться, но брыкаться будет поздно
если действительно понадобимся - дело будет вовсе не в использовании платежных карт, уверяю :D

Никто и не парится, все делает программа. А зачем - для БД, досье занимает какие-то пару кило.
даже если предположить, что это - уже единая централизованная система, отслеживающая от передвижений и суммм, до расшифровки чеков.
допустим. и? ничего запрещенного я не покупаю, данная инфа обо мне ничего особенного не говорит (чего нельзя узнать иначе, при желании) и никак не компроментирует. ну и что с того?

Мне кажется, что если меня захотят отследить - все одно отследят: по мобильнику, просто наружкой, по е-мєйлу и т.д. и т.п. Способов много. Расходы у меня последнее время практически не превышают начисления на карточку. Что следить? Зачем толпиться в очереди? С наличкой хожу на базар или если снял с запасом. На карточке деньги иногда держу, чтобы хоть что-то скопить. Когда был депозит с пополнением - снимал-перекладывал. Ну и что? Все одно не повод толпиться к банкомату (все одно отследили сколько и где снял) и нести эти самые бабки в ближайший маркет.
+1
я именно об этом.

Вот когда можно будет и в маршрутках, в ларьках, на почте расплатиться картой?

Вот когда можно будет и в маршрутках, в ларьках, на почте расплатиться картой?
в маршрутках - наверное никогда, на почте - думаю не так долго ждать, а ларьков будет все меньше и так или иначе придут к обязательному наличию терминалов в любой торговой точке.

в маршрутках - наверное никогда, на почте - думаю не так долго ждать, а ларьков будет все меньше...
:D :D :D
Ларьков с каждым днем все больше. Перекрестки давно забиты, так уже, не стесняясь, ставят внутри микрорайонов, возле школ.

Назад
Зверху Знизу