це ти на фото?
найн! он-это на асфальте в виде птичьего помета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це ти на фото?
"Да, не накаляйте, там мамы с колясками и женщины с цветами. Не накаляйте"На фото не вижу оружия! ТС вы провокатор . И так на душе нехорошо ,так вы обстановку накаляете
Только что в с сторону молодежного парка и обратно ( видимо в центр ) прошлась толпа человек пятидесяти , с оружием , палками и в касках . Все дружно кричали уже всем хорошо известный лозунг : Слава Украине ! Героям слава !
Вполне возможно это провокация организованная Гепой.
В Днепре опять разрисовали памятники, теперь псевдобандеровцев
разыскивает "правый сектор" вместе с милицией..
Вполне возможно это провокация организованная Гепой.
Сегодня в 13.00 стал очевидцем того, как в аэропорту Домодедово стали концентрироваться крепкие ребята с военной выправкой, бритыми затылками. У большинства были походные сумки, из которых они доставали и напяливали на себя кожаные куртки с мотобайковой символикой. Меня обмануть трудно. Ребята были из спецназа, явно не мотобайкеры, причем спецназ, по некоторым признакам, элитный, а не из регулярных войск. И весь это камуфляж под "Ночных волков" расчитан был на простачков. Тогда я еще не читал сводку новостей и не знал, что "байкерский клуб "Ночные волки" организует в субботу автопробег по восточной части Украины и Крыму в поддержку пророссийских митингов", поэтому такое скопление двухметровых мужиков с походной экипировкой навело меня на опредленные мысли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вполне возможно это провокация организованная ТСЕ
радует, что фотки те же самые, а число уменьшается: сперва 100, теперь 50.
туда-сюда ходят. не к добруТолько что в с сторону молодежного парка и обратно
Мне интересно, с какой целью объединяться?
Против кого? Сформулируй, плиз.

Беда в том, что спецназ не всегда 2 метра)) Ибо: большой шкаф-громко падает))привет общаге. Тут есть люди, которые номер комнаты могут определить по фото из окна
это гитлерюгенд! Однозначно!сегодня в это время там наблюдал колонну лицеистов в форме топали в говорова походу. дети лет 15

правый сектор бежал, но они без оружия. побежали в оплотовский офис поразмяьтся.
Смола, пух... веселье.да а смысл: сиди там какой-то грачело недоразвитое..грех на душу-да и только!)) Оно ж и так ***кого дало.
это гитлерюгенд! Однозначно!![]()
Смола, пух... веселье.