Толпа с оружием

• Автор теми Автор теми suruman
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно это провокация организованная Гепой.
В Днепре опять разрисовали памятники, теперь псевдобандеровцев
разыскивает "правый сектор" вместе с милицией..

Только что в с сторону молодежного парка и обратно ( видимо в центр ) прошлась толпа человек пятидесяти , с оружием , палками и в касках . Все дружно кричали уже всем хорошо известный лозунг : Слава Украине ! Героям слава !

Это агония . Окно сжимаеться . Все больше народа понимает что это фейк . Их тактика пройтись поорать , сняться крупным планом на фоне покрышек , и на фоне бидных диточок с пробитыми головами и кричать вай вай вай ...

Вполне возможно это провокация организованная Гепой.
В Днепре опять разрисовали памятники, теперь псевдобандеровцев
разыскивает "правый сектор" вместе с милицией..

Это фейк . Одни курочат - другие типа их ищут . МВС Аваков - это заложник . Им пользуються .

правый сектор бежал, но они без оружия. побежали в оплотовский офис поразмяьтся.

----
Сегодня в 13.00 стал очевидцем того, как в аэропорту Домодедово стали концентрироваться крепкие ребята с военной выправкой, бритыми затылками. У большинства были походные сумки, из которых они доставали и напяливали на себя кожаные куртки с мотобайковой символикой. Меня обмануть трудно. Ребята были из спецназа, явно не мотобайкеры, причем спецназ, по некоторым признакам, элитный, а не из регулярных войск. И весь это камуфляж под "Ночных волков" расчитан был на простачков. Тогда я еще не читал сводку новостей и не знал, что "байкерский клуб "Ночные волки" организует в субботу автопробег по восточной части Украины и Крыму в поддержку пророссийских митингов", поэтому такое скопление двухметровых мужиков с походной экипировкой навело меня на опредленные мысли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вполне возможно это провокация организованная ТСЕ
:D радует, что фотки те же самые, а число уменьшается: сперва 100, теперь 50.
тс, ждем тему в марте: "25 человек.." ну, дальше сам знаешь. :D

привет общаге. Тут есть люди, которые номер комнаты могут определить по фото из окна

привет общаге. Тут есть люди, которые номер комнаты могут определить по фото из окна

да а смысл: сиди там какой-то грачело недоразвитое..грех на душу-да и только!)) Оно ж и так ***кого дало.

сегодня в это время там наблюдал колонну лицеистов в форме топали в говорова походу. дети лет 15

Смола, пух... веселье.

я вас умоляю...там все это компенсировано юношескими прыщами и весьма обильно...Но пусть не расслабляется, гнида! Боженька еще накажет....Как минимум-слабостью в чреслах...:іржач:

только что колонна преодолела вброд Журавлевку, салтовке хана

Назад
Зверху Знизу