Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
добрый день подскажите к чему много сов снится? и снилось будто рыцари и воины нас всех хотят убить т.к мы не из их времени. когда пробираюсь чтоб добраться домой слева очень много деревьев и из дупла выходят совы и филины. потом меня эти рыцари увидели, в меня целятся и не знаю попали или убили- на этом я проснулась. Спасибо за ответ

доброе утро
не пойму, сон к хорошему был чему-то или не очень.

в общем, приснилось, что я общалась с каким-то человеком, общалась-общалась, а потом каким-то образом оказалась на кладбище и случайно нашла его могилу, где на памятнике была указана дата его смерти 10. 10. 10. в смысле я общалась с давно умершим

доброе утро
не пойму, сон к хорошему был чему-то или не очень.

в общем, приснилось, что я общалась с каким-то человеком, общалась-общалась, а потом каким-то образом оказалась на кладбище и случайно нашла его могилу, где на памятнике была указана дата его смерти 10. 10. 10. в смысле я общалась с давно умершим

потеплеет.

дождь будет, и похолодает опять :(

Добрый день, приснилось, что звонит знакомая (с которой мы сейчас в ссоре, не общаемся) , я пытаюсь снять трубку, но не могу.

Если это длилось достаточно долго и заставило Вас нервничать, значит эта знакомая Вам действительно нужна. Постарайтесь помириться.

А мне показалось обратное, мирится пока что рано, нужно подождать и понаблюдать за ходом развития событий.

А мне показалось обратное, мирится пока что рано, нужно подождать и понаблюдать за ходом развития событий.

вспомнила. что на прошлой неделе подобный сон был. тоже она. звонила и рыдала мне в трубку...

Ну, тогда точно, дело к мировой!:клас:
Думаю миром пока что даже не пахнет.
Часто такие знакомые вампиры, звонят и грузят, рассказывают одну и ту же историю стопицот раз, а тебе вроде как неудобно отказать, но ты слушаешь , деваться то некуда, или рассказывают как им плохо или какой кто то плохой. Таким образом подобные подруги тянут из вас все хорошее и заполняют вас негативом. Вот пусть ответит девушка такая у нее подруга или нет?

а чем пахнет?если честно, мне ни мир ни война с ней не нужны....но человек явно от меня в покое не оставит...

Я выше все написал

ну она мне не подруга. но человек действительно подпитывается мной. просто в последний раз я ей одела на голову, все что о не думаю и даже не думаю. теперь не общаюсь. а она все равно пытается ко мне пробиться....

ну она мне не подруга. но человек действительно подпитывается мной. просто в последний раз я ей одела на голову, все что о не думаю и даже не думаю. теперь не общаюсь. а она все равно пытается ко мне пробиться....

Кушать то хочется, вот и пытается наладить отношения :)

спасибо, что растолковали)) всем приятных снов))

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять к чему приснился сон.
Вижу на своей кухне миску с водой, в ней плавают маленькие жуки, потом в ней же вижу маленькую мышь, которая тонет. В этом же сне увидела, как выхожу на улицу, а надо мной парят два орла. Птицы очень большие, красивые и как ни странно не вызвали у меня страха.

Назад
Зверху Знизу