Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вы так и не поняли, кому отдать. Это главный момент. Думаю, сейчас у Вас в жизни наступает момент выбора. Выбирайте разумно. Помните, свой своему поневоле брат! Карусель- символ возвращения, всё верно. Вы снова и снова возвращаетесь к этому вопросу, а выбрать никак не осмелитесь. Смелее, всё будет хорошо.

Спасибо за расшифровку.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что на мне длинная шуба из чернобурки. Я в ней захожу в какой-то общественный транспорт, вижу свою подругу, сажусь возле неё. Она меня начинает уговаривать снять эту шубу, что будет жарко, не по сезону. Я ее снимаю, потом снова одеваю, понимаю, что мне очень комфортно, и никак не жарко. Очень сомневаюсь, стоит ли в ней ехать, но все же остаюсь в шубе.
Заранее благодарна за ответ.

.

Подскажите пожалуйста к чему снится что выхожу замуж за парня моложе меня, уже будучи в браке. Подготока к свадьбе, свадебный стол, процелуй с юношей. Свадебное платье мне дает мне тетя. И смотрю ещё 2х девушек в свадебном платье. Смотрю по сонникам то там пишут что к болезни, все плохо и тд. так ли это?

Здравствуйте. Во сне катаюсь на детском 3хколесном велосипеде, а муж смотрит на меня и ухмыляется. Куда еду вниз или вверх не помню, но катаюсь. Расшифруйте, пожалуйста.

Привет. Да, не густо. А почему "вниз или вверх", а не вправо или влево? Велосипед детский- это говорит о том, что Вы полностью полагаетесь на Вашего мужа, он главный, он "взрослый", его нужно слушаться. "Ухмыляется"? А может просто улыбается, радуется за Вас, что Вы у него такая классная, что Вы у него просто есть? Сон однозначно демонстрирует Вашу счастливую реальность, Вам есть на кого положиться, Вас есть кому любить и о Вас есть кому позаботиться. Вы во многом беззаботны, даже не помните куда ехали- просто катались! Желаю Вам вот так "просто кататься" всю жизнь- это даётся далеко не каждому! Будьте счастливы. А сон классный...:клас:

Спасибо огромное за такой позитивный ответ :), постараюсь и дальше "просто кататься"

Собираюсь пойти на более серьезную работу, а копирайтера оставить для доп.заработка.

Ihtis, может и мне расскажите значение странного сна?! Приснилось, убираю в комнате, нахожу на шкафу сверху, какую-то неизвестную мне, старинную колоду карт. Решил посмотреть карты. Открываю колоду, а там на каждой карте вместо известных изображений, какие-то другие, то деревья, то люди перевернутые, то листья... в общем непонятные мне. Беру одну из карт, там изображено дерево с дуплом и мне показалось, что там что-то пошевелилось, потер карту, а из нее вылетела птичка, что-то похожее на снегиря, и начала кружить под потолком, вокруг люстры, громко щебеча. Почти сразу откуда-то из комнаты вылетела вторая и они так вокруг люстры летали друг за другом, щебеча. А потом та что вылетела из комнаты напала на ту, что появилась из карты, началась драка птиц. Я схватил драчуна, смотрю, а у него на глазу капля крови (куда эту птицу дел, не помню). Другую птичку тоже взял, успокоил и посадил в клетку, предварительно попытавшись отправить ее назад в карту. На утро, вроде бы заглядываю в клетку, а эта птичка спит клубком как кот и тяжело дышит, глаза у нее мутные какие-то, думаю, что надо вернуть птичку. Опять потер карту, подтолкнул туда птичку и она снова улетела в дерево с дуплом в карте. К чему бы этот сюр?

Единственный, немного не понятный момент- это тётя, но и здесь плохого ничего, скорее всего у тёти дядя тоже помоложе, не?:) Ну и две девушки- это значит Вы не одни, Вас много и всё это никакая не дикость, а вполне приемлемая реальность! Так что никаких болезней- только любовь! Всего доброго.
не, у тети дядя не моложе+ его давно нет в живых, да и судьба мне её не нравится.
за ответ пасиба:)

Привет. Очень интересный сон. Значит так, Вам комфортно в шубе летом в общественном транспорте(?!)- это однозначно говорит о Вашем неординарном, а иногда даже бунтарском характере, который однозначно не нравится Вашим близким, и в правильности которого Вы и сами иногда сомневаетесь, но в конце концов всё таки остаётесь при своём, потому что Вам так "очень комфортно". Стоит ли и дальше так себя вести- поверьте, стоит!!! Если Вам так нравится Ваша "шуба", оставайтесь в ней, думаю, она Вам даже идёт! Оставайтесь такой же оригинальной в своих поступках и привычках, даже если на фоне общей серой посредственности это будет выглядеть немного смешно. Если более конкретно, то скорее всего Вас кто-то очень хочет переделать на свой лад, Вы же продолжаете активно сопротивляться. Не сдавайтесь! Лучше быть в шубе летом, чем остаться в одной рубахе зимой! Станут нагибать- уходите, но "шубу" не снимайте!.. Вот примерно так. Удачки Вам.
Какое интересное толкование!
Спасибо большое за ответ.

Ihtis, может и мне расскажите значение странного сна?! Приснилось, убираю в комнате, нахожу на шкафу сверху, какую-то неизвестную мне, старинную колоду карт. Решил посмотреть карты. Открываю колоду, а там на каждой карте вместо известных изображений, какие-то другие, то деревья, то люди перевернутые, то листья... в общем непонятные мне. Беру одну из карт, там изображено дерево с дуплом и мне показалось, что там что-то пошевелилось, потер карту, а из нее вылетела птичка, что-то похожее на снегиря, и начала кружить под потолком, вокруг люстры, громко щебеча. Почти сразу откуда-то из комнаты вылетела вторая и они так вокруг люстры летали друг за другом, щебеча. А потом та что вылетела из комнаты напала на ту, что появилась из карты, началась драка птиц. Я схватил драчуна, смотрю, а у него на глазу капля крови (куда эту птицу дел, не помню). Другую птичку тоже взял, успокоил и посадил в клетку, предварительно попытавшись отправить ее назад в карту. На утро, вроде бы заглядываю в клетку, а эта птичка спит клубком как кот и тяжело дышит, глаза у нее мутные какие-то, думаю, что надо вернуть птичку. Опять потер карту, подтолкнул туда птичку и она снова улетела в дерево с дуплом в карте. К чему бы этот сюр?
К ругани

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснился небольшой аквариум с чистой водичкой, в нем плавала золотая рыбка, совсем маленькая. Смотрю я не этот аквариум и не понимаю, откуда он у меня дома взялся.
Заранее благодарна за ответ!

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснился небольшой аквариум с чистой водичкой, в нем плавала золотая рыбка, совсем маленькая. Смотрю я не этот аквариум и не понимаю, откуда он у меня дома взялся.
Заранее благодарна за ответ!
К исполнению желания. Типа шубу подарят.

Назад
Зверху Знизу