Ihtis, может и мне расскажите значение странного сна?! Приснилось, убираю в комнате, нахожу на шкафу сверху, какую-то неизвестную мне, старинную колоду карт. Решил посмотреть карты. Открываю колоду, а там на каждой карте вместо известных изображений, какие-то другие, то деревья, то люди перевернутые, то листья... в общем непонятные мне. Беру одну из карт, там изображено дерево с дуплом и мне показалось, что там что-то пошевелилось, потер карту, а из нее вылетела птичка, что-то похожее на снегиря, и начала кружить под потолком, вокруг люстры, громко щебеча. Почти сразу откуда-то из комнаты вылетела вторая и они так вокруг люстры летали друг за другом, щебеча. А потом та что вылетела из комнаты напала на ту, что появилась из карты, началась драка птиц. Я схватил драчуна, смотрю, а у него на глазу капля крови (куда эту птицу дел, не помню). Другую птичку тоже взял, успокоил и посадил в клетку, предварительно попытавшись отправить ее назад в карту. На утро, вроде бы заглядываю в клетку, а эта птичка спит клубком как кот и тяжело дышит, глаза у нее мутные какие-то, думаю, что надо вернуть птичку. Опять потер карту, подтолкнул туда птичку и она снова улетела в дерево с дуплом в карте. К чему бы этот сюр?