Статус: Офлайн
Повідом.: 2037
Повідом.: 2037
Благодарю!С молитвы, вечером и утром.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!С молитвы, вечером и утром.
Помогай вам Бог!Благодарю!
мозг сразу же выдал анекдот про пионера бабушку....Помогай вам Бог!
Сложно сказать, разные значения бывают.Рвота была во сне.Самого вырвало.Потом облегчение (все как в реальности).Что может значить?Спасибо.
Если умер - просит молитв ваших.сегодня приснились похороны. Вроде как сотрудника мужа, но такого человека в реальности нет... Похороны скромные, людей мало, обстановка обычная, вроде как особой скорби и горя нет...
сегодня приснились похороны. Вроде как сотрудника мужа, но такого человека в реальности нет... Похороны скромные, людей мало, обстановка обычная, вроде как особой скорби и горя нет...
Рвота была во сне.Самого вырвало.Потом облегчение (все как в реальности).Что может значить?Спасибо.
Освобождение, очищение сознания и внутреннего состояния от каких-то проблем и переживаний.Рвота была во сне.Самого вырвало.Потом облегчение (все как в реальности).Что может значить?Спасибо.
Обновление личности, переоценка ценностей. Приходит новое более глубокое понимание вещей, новый взгляд на окружающий мир, на свои возможности.сегодня приснились похороны. Вроде как сотрудника мужа, но такого человека в реальности нет... Похороны скромные, людей мало, обстановка обычная, вроде как особой скорби и горя нет...
Да *** его знает. На самом деле это психология галимая. Вам нравится как она реагирует на что-то, на какие-то ситуации, вы решили усвоить ее поведение, но столкнулись с трудностями.Добрый день. Сегодня ночью приснился сон. Я живу в гостинице. Напротив в номере муж с женой - знакомые, коллеги по работе. Муж ныне покойный. Я выхожу в коридор, дверь в их номер приоткрыта. Я захожу посмотреть. Судя по обстановке они уже выехали. Но по номеру валяются вещи. Я понимаю, что они эти вещи просто выкинули. Вижу юбку. Мне она очень понравилась. Думаю - заберу, раз выбросили. Выхожу из номера и в конце коридора вижу свою знакомую. Прячу под мышку юбку, ныряю к себе в номер. Через некоторое время слышу из коридора голос коллеги, разговаривающей с кем-то:" Ну подожду, может совесть проснется - вернет". Мне становится жутко стыдно и я придумываю такой выход из ситуации. Беру листок бумаги и перерисовываю юбку. С мыслью - сейчас я пойду к ней, верну юбку и скажу, что взяла просто перерисовать фасон. На этом и проснулась, причем с тем же чувством стыда. Юбка, если важно, длинная, цвет с переходом от розового к светло-серому. Растолкуйте, пожалуйста.
Да ничего. Что может значить вентилятор?Здравствуйте, сегодня сон приснился: мой папа забрал у меня вентилятор. Такой вентилятор дома есть, он его и покупал, он у меня в комнате стоит, что это может означать?
Сон практически бессмысленный, скорее всего предрекает мелкие хлопоты или дрязги с кем-то.приснилось сегодня, вроде бы я живу в частном доме. приходят ко мне бывший муж и его мама и сидят напротив калитки. потом подходит свекровь и говорит, раз я плохая, я ухожу и уходит. а муж заходит во двор и начинает чинить детский стульчик. гвозди молотком забивать.
Обратите внимание на стартовый пост. Следует выкладывать весь сон, полностью. Значение может быть различным.Добрый день. Подскажите, к чему приснилось солнце большого размера темно-красного цвета (огненного), небо было серого цвета и солце было в легкой дымке. Заранее спасибо!
2 дня на3ад снился сон, что в меня унижают и в меня плюют, я прямо вижу на себе плевки, а потом я в3летаю и лечу над городом, и у меня сильное чувство боя3ни высоты.
Сложный и противоречивый сон. Давайте пару дней понаблюдаем за тем, что вам будет сниться, тогда станет ясно значение сна.2 дня на3ад снился сон, что в меня унижают и в меня плюют, я прямо вижу на себе плевки, а потом я в3летаю и лечу над городом, и у меня сильное чувство боя3ни высоты.
Сложный и противоречивый сон. Давайте пару дней понаблюдаем за тем, что вам будет сниться, тогда станет ясно значение сна.
Судя по описанию этого сна, у Вас проблема с буквой "з" на клавиатуре. Попробуйте обратиться в сервисный центр (если это ноут)
Судя по описанию этого сна, у Вас проблема с буквой "з" на клавиатуре. Попробуйте обратиться в сервисный центр (если это ноут) или просто купить клавиатуру... делов то всего на 150-200грн.
Возможно недавно Вы поступили не совсем хорошо и боитесь "возмездия". Подобные сны частенько снятся "нашкодившим" детишкам. Но и взрослым не чужды.