Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ночь с 17 декабря на 18е декабря сны пусты или вещие?
Мне приснился мой отец, который упрекал меня, что я неправильно сажаю семена свёклы. Семена во сне были оранжевыми почему-то. Конкретно папа сказал, что я сажаю все семена в одну борозду, а нужно каждое зернышко в отдельную лунку.

Значит ли этот сон, что я трачу не на то свои силы?
Или не прикладываю достаточно сил?

мне приснилось что у меня на левой ноге порезы прямо в кости как болгаркой. но не болит. что это ?
боль душевную вспоминаешь часто которую тебе на твоем жизненном пути доставил низкий человек! давно забыть пора и если встретить его не робей!

гадость какую-то на душе. подвох. не знаю.. ааааааааа... кстати мне снилось что мне подарили одеяло синее на липучкакх. модное и я его с кем то стелю. как бы не с бывшим мужем.

Ну обычно такие сны к плохому снятся, не хочу тебя расстраивать. Но. Одеяло - к защите, так что оно там все скрасится, смягчится. Сделай защиту и все получится.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ночь с 17 декабря на 18е декабря сны пусты или вещие?
Мне приснился мой отец, который упрекал меня, что я неправильно сажаю семена свёклы. Семена во сне были оранжевыми почему-то. Конкретно папа сказал, что я сажаю все семена в одну борозду, а нужно каждое зернышко в отдельную лунку.

Значит ли этот сон, что я трачу не на то свои силы?
Или не прикладываю достаточно сил?

Вещие. 17 Варвара, сегодня Савва.
Попытка заняться одновременно несколькими делами, не приведет к успеху. Всякое дело должно иметь свой путь.

Останнє редагування:
Вещие. 17 Варвара, сегодня Савва.
Попытка заняться одновременно несколькими делами, не приведет к успеху. Всякое дело должно иметь свой путь.

Спасибо.
Есть еще вопрос. А совет именно от отца - от того, кому больше всего доверяешь?

Приснилось мне сегодня, что мама дала мне билет на автобус и какие то сумки отвезти. А я пока ходила по магазинам опоздала на автобус. Сумку украли. но оставили другую. Прибежала на вокзал, автобусы стоят такие как в американских фильмах желтые школьные, едут все куда-то за границу. А куда у меня билет даже остановки нет такой. Вот такой странный сон.

Сегодня сны вещие - Николай.

Приснилось мне сегодня, что мама дала мне билет на автобус и какие то сумки отвезти. А я пока ходила по магазинам опоздала на автобус. Сумку украли. но оставили другую. Прибежала на вокзал, автобусы стоят такие как в американских фильмах желтые школьные, едут все куда-то за границу. А куда у меня билет даже остановки нет такой. Вот такой странный сон.

Нереальны планы на будущее, вас собьют с истинного пути.

Добрый день! сегодня снился такой сон :снятся снежные горки, вокруг белым-бело, на пальце моем кольцо золотое с жемчужиной обрамленой бриллиантами.И я понимаю будто , кольцо это ,подаренное мне взрослым женатым человеком (один мой знакомый) - мне его непремено надо вернуть ему, но с течением сна оно остается на моем пальце и на тот же палец я надеваю другое кольцо с темным камнев внутри.И думаю : "Нет, не отдам, мое оно..."

спасибо.

Ребята, приснился такой кошмар. Прошу помощи.
1) будто родственники моего мужа у нас в гостях и моя дочь. и они положили листики вмето тарелок. я ложу по отбивной. и все голодные. дочь говорит - я не наелась. и я иду в магазин покупать мандарины. прямо там их пробую.
2) трамваи. две колеи. беременная женщина и её мужчина. будто мой знакомый.
она строит из себя истеричку и шантажирует мч. бегает по трамвайным путям что б позлить его. потом почему то она становится козой черно-белой. ей отрезало ногу трамваем. и что бы она родила её ногу нужно доломать. и этот МЧ пилит ей ногу. куча крови. я ношу её на руках покалеченную и успокаиваю - мол родится скоро ребенок. будешь нянчить. и вижу эти ночки в крови и страдания.
3) в гостях у своего товарища, вижу у него куча крутых платьев в шкафу. я думаю хоть какое-то возьму. и выбираю черное в огромных красных цветах.
Хэлп ми))) Спасибо!!!

Добрый день. Снился сегодня сон. Подхожу я к церкви. Обячная церковь с металлопластиковыми окнами. Заходим туда с моей мамой. Там свечи продаются, как в Святогорской лавре- засовываешь деньги в копилку и берешь на эту сумму свечи. Моя мама положила в копилку 2 грн, а взяла свечей намного больше. У меня было 4 грн (по 2 грн). Я их бросила в копилку, но свечей на эту сумму в наличии не было. И я взяла 2 свечи по 1грн. После чего я подошла к иконе Святого Николая. Помню во сне 2 иконы в деревянных рамках. Хотела поставить ему 2 свечки. Потом я проснулась

Ребята, приснился такой кошмар. Прошу помощи.
1) будто родственники моего мужа у нас в гостях и моя дочь. и они положили листики вмето тарелок. я ложу по отбивной. и все голодные. дочь говорит - я не наелась. и я иду в магазин покупать мандарины. прямо там их пробую.
2) трамваи. две колеи. беременная женщина и её мужчина. будто мой знакомый.
она строит из себя истеричку и шантажирует мч. бегает по трамвайным путям что б позлить его. потом почему то она становится козой черно-белой. ей отрезало ногу трамваем. и что бы она родила её ногу нужно доломать. и этот МЧ пилит ей ногу. куча крови. я ношу её на руках покалеченную и успокаиваю - мол родится скоро ребенок. будешь нянчить. и вижу эти ночки в крови и страдания.
3) в гостях у своего товарища, вижу у него куча крутых платьев в шкафу. я думаю хоть какое-то возьму. и выбираю черное в огромных красных цветах.
Хэлп ми))) Спасибо!!!

ничего ужасного лично для тебя тут нет
1. будешь искать замену мужу
2. С кем-то из близких людей случится горе или болезнь
3. Хочешь оставаться с красивой миной при плохой игре

Добрый день. Снился сегодня сон. Подхожу я к церкви. Обячная церковь с металлопластиковыми окнами. Заходим туда с моей мамой. Там свечи продаются, как в Святогорской лавре- засовываешь деньги в копилку и берешь на эту сумму свечи. Моя мама положила в копилку 2 грн, а взяла свечей намного больше. У меня было 4 грн (по 2 грн). Я их бросила в копилку, но свечей на эту сумму в наличии не было. И я взяла 2 свечи по 1грн. После чего я подошла к иконе Святого Николая. Помню во сне 2 иконы в деревянных рамках. Хотела поставить ему 2 свечки. Потом я проснулась

Хочешь двоих детей. Испроси по молитве и дадут тебе

Ребята привет!!! мне такая **** приснилась. первое - моя мама упала в обморок и я испугалась что у нее инсульт. потом она открыла глаза - вижу нормально. Втрое - иду по грядке, а разворачиваю землю, а там куча манго, но я не взяла, думаю - я из не оч люблю. Пото мс братом по шею в дождевой воде ходила(похоже на то что сейчас по работе аврал и дурдом с ним)
и еще какой то мужчина меня в губы в моем доме целовал.
и я через чужую машину решила проскользнуть на другую сторону пробки. дорогой черный авто. и мужчина меня не пускает, я переползаю на переднее сиденье и он улыбается белоснежными зубами (думаю сколько же это денег стоило, богатенький).. гггг прошу помощи!

2. С кем-то из близких людей случится горе или болезнь
Господи спаси и сохрани

Привет. Поделюсь ввчерашним сном.
Ночь, какой-то дом и я пытаюсь уснуть. В открытое окно залетают летучие мыши. Я больше удивилась чем испугалась. Какой-то момент дежавю и я накрылась одеялом с головой. А их все больше и они цепляются коготками за одеяло. Одна мыша таки проскочила под него и я её сильно прибавила, пытаясь задушить. Она очень сильно и противно закричала. Выбросила прочь и в этот момент я услышала громкий шум крыльев. Судя по синхронности звука, они принадлежали одному существу. И как я догадалась крупному.
Тут стало действительно страшно и я уже пприготовилсь к худшему.
Это нечто влетело в комнату и стало тихо. Прождав минут 5 стало уже любопытно. И увидела парня с тёмными волосами, он спокойно сидел в углу.
Потом смотря мне вглаза, без слов сказал, что я такая же как он, и мне пора.
На этом месте сон обрывается.
Я не ощущаю его как кошмар, но осознать не могу.
Пардон за ошибки, с рельсы не очень удобно писать.

,,,

Останнє редагування:
Моей подруге приснился сон с воскресенья на понедельник с 27,12 на 28,12, что я была беременная и родила девочку ,но ребенка она не видела. Подруга очень собиралась красилась ,делала прическу ,т.к ехала в больницу. По пути мужчины обращали на нее внимание . Когда была в роддоме , из белых дверей родильного зала вышел крупный врач с большими руками и на вопрос подруги кто же родился,мальчик или девочка ,он сказал ,что девочка и все прошло хорошо. После сна ощущения были у нее приятные. Подскажите , к чему приснился этот сон?

Ребята привет сегодня мне приснилось что я привожу к маме какого то мужчину и думаю- щас открою дверь а там неубрано. Мама же не готовилась. Я его на кухню и давай все прибирать. Смотрю творог в банке. Думаю о! Сырники поджарю. И он мне ещё помогает. А маме сегодня же приснилось что мы почему то на соседском участке. Весна, дети бегают по копаному. Сломали соседям лавку. Потом мы к них же едим, крошим на столе мусорим, а мама прибирает это все. И сосед бурчит. Это как то похоже, кажется

сегодня принилось, что я захожу в свою комнату , а в ней стоят наряженные елки, причем разных калибров, от икибан до большой. 7 елок. но в комнате не тесно и они друг другу не мешают. места достаточно.красиво как в сказке. надеюсь это хороший сон...

Останнє редагування:
Помогите, пожалуйста, понять что может означать сон - приснилась мама ( она умерла 2 месяца назад) и почему то надевала мне крестики на цепочках на шею - хотя на шее висел мой , повесила один, потом ещё один- в итоге у меня на шее висит три крестика , а она говорит надо чтоб я их носила ( причём у меня было ощущение, что один из этих крестиков был её )
Спасибо , если кто расшифрует

Назад
Зверху Знизу