Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснилось следующее:
Я у себя в комнате, а со шкафа падает голубь белого цвета, красивый, я его ловлю одной рукой.
Он живой и все нормально. И я его отпускаю.
Еще приснилось, что черный кот у меня дома съел много несъедобного. В основном железяки, мелкие детальки, пленка с фотоаппарата и т.п. И я его начала спасать. Какие-то ему процедуры делала, чтоб это все назад вынуть.
(в реальности кошек у меня нет)

Приснилось следующее:
Я у себя в комнате, а со шкафа падает голубь белого цвета, красивый, я его ловлю одной рукой.
Он живой и все нормально. И я его отпускаю
спасете любовь или простите кого-то

Еще приснилось, что черный кот у меня дома съел много несъедобного. В основном железяки, мелкие детальки, пленка с фотоаппарата и т.п. И я его начала спасать. Какие-то ему процедуры делала, чтоб это все назад вынуть.
к нерзбарихе кто-то хлопот вам доставит

Приснилось сегодня, что я общалась с одним знакомым, и он мне рассказывал о том, как раньше строились потолки в церквях, и весь свой монолог сопровождал эзотерическими сравнениями. а я в это время разглядывала эти церковные своды изнутри церкви и очень близко, будто была под потолком

сон о том что я открыла какое-то кафе. там турникеты и каждый входящий бросает 5 копеек в копилку. я убираю со столов, потом опять накрываю. думаю пока пусть по 5 копеек с каждого а потом разберемся)

мне сегодня приснилось что идет война на смерть между монстрами и людьми. и вот нас последних людей собрали монстры на площади что бы нас уничтожить и надо мной лидером свободных людей уже занес свою косу монстр с рогами оленя на голове!!!! но вдруг его поразил Мельнир Бога Тора! я обернулся и увидел огромную фигуру Тора он стоял позади меня и грозил монстрам!

мне сегодня приснилось что идет война на смерть между монстрами и людьми. и вот нас последних людей собрали монстры на площади что бы нас уничтожить и надо мной лидером свободных людей уже занес свою косу монстр с рогами оленя на голове!!!! но вдруг его поразил Мельнир Бога Тора! я обернулся и увидел огромную фигуру Тора он стоял позади меня и грозил монстрам!
Многое в сим сне намешано. И тягу к власти, собою же незаслуженной почитаемой, и желание могучего заступника найти. Когда девицам красным такое видится, то, знай, к замужеству скорому... Ну а молодцам видимо скрываемая тяга к развлечения неправославным показана...

Здравствуйте!
Во сне уезжала на море, но сбора вещей не было, отдала маме золотые кольца (у меня нет таких в реале), со своих пальцев снимала, чтобы в море не слетели, потом сразу вижу себя в серьгах золотых своих(их недавно спёрли, из квартиры золото вынесли в реале) и захожу в купальнике в море, и шторма не было, и не совсем спокойная вода была, были волны. и температура средняя. сезон не летний был, а как-будто у нас холод, а я уехала где теплее

перерыла сонники, сама не разобралась, к вам обращаюсь, т.к. снимать кольца не хорошо, но есть ли нормальный смысл, что отдала их маме, чтобы не потерять и то что серьги надела, которых уже нет (та я и не думала уже них )

на след. день попала на корабль, на котором тусовка какая-то, люди танцуют,общаются, я возле него в воздухе весела, на меня маленький дельфин прицепился, не агрессивный, я его скинула в воду, потом ходила по краю корабля, в платье темно-синем шелковом длинном, как халат завязывалось, что ещё нога видна была полностью,как разрез длинный в платье, и на голову надевала люстру, типа шляпка))))))))была во внимании народа

интересно это просто *****изм или значение есть какое-то)

Многое в сим сне намешано. И тягу к власти, собою же незаслуженной почитаемой, и желание могучего заступника найти. Когда девицам красным такое видится, то, знай, к замужеству скорому... Ну а молодцам видимо скрываемая тяга к развлечения неправославным показана...
пошол на *** содомит ****ый

Здравствуйте!
Во сне уезжала на море, но сбора вещей не было, отдала маме золотые кольца (у меня нет таких в реале), со своих пальцев снимала, чтобы в море не слетели, потом сразу вижу себя в серьгах золотых своих(их недавно спёрли, из квартиры золото вынесли в реале) и захожу в купальнике в море, и шторма не было, и не совсем спокойная вода была, были волны. и температура средняя. сезон не летний был, а как-будто у нас холод, а я уехала где теплее

перерыла сонники, сама не разобралась, к вам обращаюсь, т.к. снимать кольца не хорошо, но есть ли нормальный смысл, что отдала их маме, чтобы не потерять и то что серьги надела, которых уже нет (та я и не думала уже них )

на след. день попала на корабль, на котором тусовка какая-то, люди танцуют,общаются, я возле него в воздухе весела, на меня маленький дельфин прицепился, не агрессивный, я его скинула в воду, потом ходила по краю корабля, в платье темно-синем шелковом длинном, как халат завязывалось, что ещё нога видна была полностью,как разрез длинный в платье, и на голову надевала люстру, типа шляпка))))))))была во внимании народа

бесчестить вас ктото будет а потом ребенок родиться может

Здрасти!
Приснились мне черная пантера, собака и кошка, это было в чьем то доме
потом я их выпустил, они убежали, причем по крышам
Потом меня отругали, за то, что отпустил
было чувство вины и страха, боялся пантеру
потом разговаривал с президентом, он меня отчитывал за что то
вот такая вот фигня снится)

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что маленький рыжий котенок вцепился когтями, всеми четырьмя лапами, мне в ногу.Есть ли значение у этого сна?

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что маленький рыжий котенок вцепился когтями, всеми четырьмя лапами, мне в ногу.Есть ли значение у этого сна?

да. кто то юлит и обманывает вас.;)

Мелкие хлопоты из-за неожиданных перемен в отношениях с кем-то из знакомых, мелкая ссора

Здрасти!
Приснились мне черная пантера, собака и кошка, это было в чьем то доме
потом я их выпустил, они убежали, причем по крышам
Потом меня отругали, за то, что отпустил
было чувство вины и страха, боялся пантеру
потом разговаривал с президентом, он меня отчитывал за что то
вот такая вот фигня снится)

Сколько вам лет? Сон фрейдистский

Здравствуйте!

Ваши переживания о проблемах с деньгами, воровстве и желании выкрутиться, если торгуете

мне 40 годиков

шо это?

По Фрейду это значит, что вам нужно разобраться со своими женщинами
Есть потребность быть под властью, сперва матери, а потом ещё какой-то
Чувство вины - реальные переживания, когда хочешь заслужить любовь

Там все гораздо сложнее и дольше писать, но мне лень.

Здравствуйте, приснился сон,что я родила девочку,роды прошли легко,также в этой комнате еще рожало 3 девушки и я видела их роды
В жизни еще не рожавшая,и пока не планируем

мне приснилось что у меня на левой ноге порезы прямо в кости как болгаркой. но не болит. что это ?

Здравствуйте, приснился сон,что я родила девочку,роды прошли легко,также в этой комнате еще рожало 3 девушки и я видела их роды
В жизни еще не рожавшая,и пока не планируем

А это и не к рождению ребёнка сон. К какому-то делу, которое даст результат в материальной сфере

мне приснилось что у меня на левой ноге порезы прямо в кости как болгаркой. но не болит. что это ?

Не очень хороший сон. Что сама чувствуешь?

Не очень хороший сон. Что сама чувствуешь?
гадость какую-то на душе. подвох. не знаю.. ааааааааа... кстати мне снилось что мне подарили одеяло синее на липучкакх. модное и я его с кем то стелю. как бы не с бывшим мужем.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу