Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Воооооот! Это уже ближе! Спасибо! Только я не поняла о чем предупреждал СОН-то? ЧЕГО ЖДАТЬ ? Или делать или не делать.............
Вынашиваю мысль о "сожжении мостов".
Ну я не знаю же вашей ситуации. В таком виде он ни о чем не предупреждает. Судя по сну все уже случилось и произошло. А ближе или нет - вам 100 % нужно научиться защищаться, потому что сон о негативе.

Ну и в планах у Вас есть рождение ребенка, при этом Вам бы хотелось именно девочку )
Я сегодня себе приснилась беременная, выбирая платье синего цвета ''на вырост'', так сказать. Расскажите мне, с точки зрения психологии о том, что я очень мечтаю о ещё одном ребенке. Ведь вдове с двумя детьми именно беременности не хватает, для полного счастья.

Я сегодня себе приснилась беременная, выбирая платье синего цвета ''на вырост'', так сказать.
Вообще-то это к какому-то новому делу. Думаете о будущем, думаете на будущее. Возможно что вынашиваете какой-то план по трудоустройству или по (по чему зависит от того, с чем синий цвет платья ассоциируется, обычно синий это социальные связи, уважение окружающих, работа, труд, бизнес приносящий деньги, но для некоторых людей он больше с духовностью связан).

Вообще-то это к какому-то новому делу. Думаете о будущем, думаете на будущее. Возможно что вынашиваете какой-то план по трудоустройству или по (по чему зависит от того, с чем синий цвет платья ассоциируется, обычно синий это социальные связи, уважение окружающих, работа, труд, бизнес приносящий деньги, но для некоторых людей он больше с духовностью связан).

Спасибо. Думаю с духовностью, многое начала переосмысливать. А с работой пока все более-менее стабильно.

Я сегодня себе приснилась беременная, выбирая платье синего цвета ''на вырост'', так сказать. Расскажите мне, с точки зрения психологии о том, что я очень мечтаю о ещё одном ребенке. Ведь вдове с двумя детьми именно беременности не хватает, для полного счастья.
"С точки зрения психологии" недостаточно данных для трактовки. Зная больше о Вас, можно повысить вероятность "попадания".

Ваш сон может означать как желание ребенка, так и страх. А может быть просто воспоминанием о том, как Вы были беременны и хотели платье, которое не могли себе позволить. Может быть просто некоторой проекцией Вашей подруги или увиденного фильма.
Вы бы очень облегчили задачу, если бы описали не только сон, но и свое отношение к нему.

Вы спрашиваете "к чему (в будущем) сон" - ответить "К тому, что Вы думаете о будущем" - самый беспроигрышный ответ :)

Останнє редагування:
Ваш сон может означать как желание ребенка, так и страх.
Желания иметь ребёнка нет, мне одной хватит и двоих.Страха иметь ребёнка нет, так как без мужа это невозможно.
Вы были беременны и хотели платье, которое не могли себе позволить.
Никогда особо платья не любила, да и вообще я не люблю покупать одежду.
Может быть просто некоторой проекцией Вашей подруги или увиденного фильма.
Подруг у меня беременных или желающих ребёнка нет, все уже при детях. Фильм вчера смотрела про танцы, беременных там не было.
Вы бы очень облегчили задачу, если бы описали не только сон, но и свое отношение к нему.
Зачем? Я верю в знаки в снах, которые не объяснить психологией.

Ну я не знаю же вашей ситуации. В таком виде он ни о чем не предупреждает. Судя по сну все уже случилось и произошло. А ближе или нет - вам 100 % нужно научиться защищаться, потому что сон о негативе.

Благодарю!

Я сегодня себе приснилась беременная, выбирая платье синего цвета ''на вырост''
При таких обстоятельствах сон про беременность трактуется, как сигнал подсознания о «переполнении» организма ****уальной энергией. Сдерживание ****уальной энергии приводит к физиологическим и психологическим проблемам, поэтому необходимо дать ей естественный выход, но Ваш поиск платья на вырост говорит о том, что разрядка по той или иной причине пока невозможна и, соответственно, Вы ожидаете/опасаетесь дальнейшего нарастания ****уального напряжения. Так как платье синего цвета, цвета духовности, значит Вы настроены на сдерживание ****уальности путём развития своих духовных качеств. Если Вы православная и не хотите видеть сны, в которых фигурирует Ваш покойный супруг, при этом отпевание не проводилось – обратитесь в церковь для проведения этого обряда заочно. Если такие сны для Вас, как свет в окошке – попробуйте записывать их в дневник.

При таких обстоятельствах сон про беременность трактуется, как сигнал подсознания о «переполнении» организма ****уальной энергией. Сдерживание ****уальной энергии приводит к физиологическим и психологическим проблемам, поэтому необходимо дать ей естественный выход
. Я не слишком темпераментна, поэтому воздержание для меня не проблема.
в которых фигурирует Ваш покойный супруг
В этом сне мужа не было.
, при этом отпевание не проводилось – обратитесь в церковь для проведения этого обряда заочно.
Отпевание проводилось, муж верующий, причащался и исповедовался.
попробуйте записывать их в дневник.
Спасибо, попробую.

я не нашла ваш сон для трактовки

Сегодня ночью приснилась себе беременной.Пришла на на базар выбирать себе платье ''на вырост''. Выбрала синего цвета в пол, с резиночкой под грудью, прямого кроя.

Останнє редагування:
. Я не слишком темпераментна, поэтому воздержание для меня не проблема.
В этом сне мужа не было.
Отпевание проводилось, муж верующий, причащался и исповедовался.

Спасибо, попробую.

Сегодня ночью приснилась себе беременной.Пришла на на базар выбирать себе платье ''на вырост''. Выбрала синего цвета в пол, с резиночкой под грудью, прямого кроя.

С магической точки зрения у вас будет новое дело, которое принесёт вам в будущем хороший результат, сон к прибыли, успеху и благополучному планированию
Синий цвет указывает на связь с Юпитером, планетой, благоприятствующей почету, Славе, богатству, процветанию, популярности. Работа над обстоятельствами ради достижения своих целей.

С магической точки зрения у вас будет новое дело, которое принесёт вам в будущем хороший результат, сон к прибыли, успеху и благополучному планированию
Синий цвет указывает на связь с Юпитером, планетой, благоприятствующей почету, Славе, богатству, процветанию, популярности. Работа над обстоятельствами ради достижения своих целей.

Спасибо, буду стараться.

добрый день, приснился странный сон. вроде бы я с родителями стою расзутая на холодногорском спуске. Стоим и смотрим на старое деревянное огромное здание, нежилое и страшное. Я говорю почему его не сносят, оно здесь не нужно. уже отжило свое. И тут начинается сыпатся купол этого сооружения, мы начинаем быстро убегать вверх на Х. гору. Родители забывают обувь и я бегу следом с обувью в руках. Догнала и мы обулись. Причем папа в какие то новые тапки и я проснулась

Проблема известна, на выходных как раз был поход к психологу.
сон в руку значит, эт хорошо :)

добрый день, приснился странный сон. вроде бы я с родителями стою расзутая на холодногорском спуске. Стоим и смотрим на старое деревянное огромное здание, нежилое и страшное. Я говорю почему его не сносят, оно здесь не нужно. уже отжило свое. И тут начинается сыпатся купол этого сооружения, мы начинаем быстро убегать вверх на Х. гору. Родители забывают обувь и я бегу следом с обувью в руках. Догнала и мы обулись. Причем папа в какие то новые тапки и я проснулась

Здравствуйте, бедность (период бедности) пройдет очень болезненно для вас, вам придется сменить свои ценности и кардинально поменять свою жизнь, в частности, способ заработка, свои отношения с близкими, впереди трансформация, приобретение через потерю, соответствует 16 Аркану Башня

смотрите что бы при крушении старого ваш папа не переобулся то есть не потерял жизнь

снился рыжий кот. будто он дикий, но я его приручила, я его глажу, он сидит у меня на руках. я с ним фотографируюсь. к чему это может быть? спасибо

снился рыжий кот. будто он дикий, но я его приручила, я его глажу, он сидит у меня на руках. я с ним фотографируюсь. к чему это может быть? спасибо
Рыжий мужичинка к вам приблудиться должен. Не обязательно как любовник!!! Может и как друг сердечный!

Рыжий мужичинка к вам приблудиться должен. Не обязательно как любовник!!! Может и как друг сердечный!

оригинально)

а я вот читаю сонник что кот - это коварство хитрость. или цвет роль играет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу