Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Человек хочет, что бы вы его поминали в тесном кругу именно с этими людьми вместе.
Спасибо за толкование, кумовья оказывают неоценимую поддержку моим детям.
Люди верующие? Может молятся за него?
Да, верующие. Молятся, кум каждое воскресенье на службу в монастырь ходит.
Пусть попробуют заказать за него службу об упокоении, сорокоуст или псалтырь.
Уже заказывали, кум специально в область в монастырь ездил, чтоб сорокоуст заказать, именно в трех монастырях. (у нас в городе их 2)

Спасибо за толкование, кумовья оказывают неоценимую поддержку моим детям.

Да, верующие. Молятся, кум каждое воскресенье на службу в монастырь ходит.

Уже заказывали, кум специально в область в монастырь ездил, чтоб сорокоуст заказать, именно в трех монастырях. (у нас в городе их 2)
Повторяйте то, что делает кум. Он очень помогает вашему мужу.

Я стараюсь. В церковь хожу, свечи ставлю, годовое поминовение заказываю, дома молитвы читаю.
Кстати, информация, которую он может до вас донести еще может быть такой - не поминайте вином или через "традиционный" вид поминок, когда все собираются, кушают, выпивают. Поминайте только с этими людьми и поминайте именно по христиански - прочтите литию, раздайте милостыню.
Многие усопшие очень негативно реагируют на пьянку устроенную в свою честь.

Привет мудрейшим)
Мне приснилось что я смотрю в зеркало и вижу над левой ягодицей тату. Что это может быть?

Да нет никакого смысла в целом. Сон о твоей ****уальности скорее всего. Психология. Зеркало во снах отображает попытки взглянуть на себя со стороны, оценить.
ага. вполне может быть. копаюсь в себе много

будешь учиться заглядывать в душу, только вот кому и зачем?
и это вполне может быть. не то что пытаюсь. ее сами выворачивают мне. это может быть. вроде все прозрачно. ЗЫ ты мне говорила как то давно то, во что я не верила, будто нереальное такое.А похоже ты была права))) не перестаю удивляться.

Добрый день!Снился такой сон-снится моя директриса, будто она моей коллеге собирается приобрести путевку в Турцию.А я плачу и говорю "Как же так, я сколько работаю и мне ничего подобного а эта дива пришла по знакомству ,только дни тут коротает и в Турцию" -а она вроде отвечает "Так я и тебя предлагала свозить в Турцию" -и я в общем пишу заявление об уходе, а остальной сон плачу что теперь нет работы и впереди неизвестность...
спасибо!)

Добрый день!Снился такой сон-снится моя директриса, будто она моей коллеге собирается приобрести путевку в Турцию.А я плачу и говорю "Как же так, я сколько работаю и мне ничего подобного а эта дива пришла по знакомству ,только дни тут коротает и в Турцию" -а она вроде отвечает "Так я и тебя предлагала свозить в Турцию" -и я в общем пишу заявление об уходе, а остальной сон плачу что теперь нет работы и впереди неизвестность...
спасибо!)
Ну может думаете что, утеряете позиции в иерархии внутри рабочего коллектива. Ревнуете коллектив к новичку.

и это вполне может быть. не то что пытаюсь. ее сами выворачивают мне. это может быть. вроде все прозрачно. ЗЫ ты мне говорила как то давно то, во что я не верила, будто нереальное такое.А похоже ты была права))) не перестаю удивляться.
от этого не уйти, если твое, значит придется
По поводу второй части, сейчас многие с того времени возвращаются и говорят, что не верили... :D

Добрый день!Сегодня снился сон:, проснулась уставшая ,будто прожила события в реальности:

снится мне ,будто человек с которым переписываюсь на форуме присылает мне посылку-несколько томов рукописей(будто ответ мне) и два альбома с моими фотографими.
Я тщетно пытаюсь разобрать написанное, рукописи старанные- листы где то вырваны, где то загнуты, где то подчерк не различим , с трудом дается будто разбор этого.
И я думаю про себя-откуда мои фото?еще и так много-и детские и подростковые.
думаю-точно преследует меня-начинаю через весь сон скрываться от этого человека.
во сне фигурируют пять мужчин-один из них программист, я ему говорю-по ай пи адресу откуда приходят сообщения вычислите мне метстонахождение этого персонажа, он говорит -очень сложно, но реально.
затем я перемещаюсь в роскошный дом своей подруги, она говори мол-ты свою комнату не закрыла и теперь нас обокрали-думаю, это меня мой интернет друг подставил-точно, следуеть по пятам.
Я бегу к программисту мол-нашел?а программиста уже стрижет парикмахер (меняет ему внешность)-я смотрю и думаю-точно точно это мой преследователь.Все время был рядом а я и не туда.И над всеми этими событиями сидит шахматист (а мы как под куполом)
сидит и двигает шахматы и ехидно смеется-а я вижу это со стороны-и думаю, вот он зачинщик в том смысле что он все это каким то образом закрутил посредством шахмат(в тот смысле что мы-фигуры)

Спасибо!
буду благодарна если найдется время помочь прояснить .
а может это просто какой то бессмысленный набор картинок..
спасибо!Хорошего дня!

Останнє редагування:
снится мне ,будто человек с которым переписываюсь на форуме присылает мне посылку-несколько томов рукописей(будто ответ мне) и два альбома с моими фотографими.
Я тщетно пытаюсь разобрать написанное, рукописи старанные- листы где то вырваны, где то загнуты, где то подчерк не различим , с трудом дается будто разбор этого.
И я думаю про себя-откуда мои фото?еще и так много-и детские и подростковые.
думаю-точно преследует меня-начинаю через весь сон скрываться от этого человека.
во сне фигурируют пять мужчин-один из них программист, я ему говорю-по ай пи адресу откуда приходят сообщения вычислите мне метстонахождение этого персонажа, он говорит -очень сложно, но реально.
затем я перемещаюсь в роскошный дом своей подруги, она говори мол-ты свою комнату не закрыла и теперь нас обокрали-думаю, это меня мой интернет друг подставил-точно, следуеть по пятам.
Я бегу к программисту мол-нашел?а программиста уже стрижет парикмахер (меняет ему внешность)-я смотрю и думаю-точно точно это мой преследователь.Все время был рядом а я и не туда.И над всеми этими событиями сидит шахматист (а мы как под куполом)
сидит и двигает шахматы и ехидно смеется-а я вижу это со стороны-и думаю, вот он зачинщик в том смысле что он все это каким то образом закрутил посредством шахмат(в тот смысле что мы-фигуры)
У вас психологические проблемы серьезные. Оба мужчины - представляют рассудочное мышление, сон символизирует избегание мышления и конкретно мыслей о чем-то о какой-то ситуации.

от этого не уйти, если твое, значит придется
По поводу второй части, сейчас многие с того времени возвращаются и говорят, что не верили... :D

Сама в шоке) доброе утро. Мне приснилась цветущая ветка вишни наверное. И мама говорит что надо срезать верхушечки и повреждённые ветки что бы они дали новые ростки и стали пышнее. И мы срезаем. Это как понимать? Спасибо

Сама в шоке) доброе утро. Мне приснилась цветущая ветка вишни наверное. И мама говорит что надо срезать верхушечки и повреждённые ветки что бы они дали новые ростки и стали пышнее. И мы срезаем. Это как понимать? Спасибо

Буквально. Чтобы что-то дало плоды (считай деньги), нужно почистить ряды

Добрый день! Приснилась женщина в телевизоре, которая постепенно поворачивает голову и начинает смотреть мне прямо в глаза. Пристально так и изучающе. И говорит: "Это ты?". Потом мы тянемся друг к другу руками, хочу прикоснуться к ней, но не получается, потому что просыпаюсь.
Что бы это значило?

Здравствуйте,приснился сон,что мне в карман положили два ключа...

Назад
Зверху Знизу