Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Долго думал... Не знаю. Сон в высшей степени интересный. На мой взгляд он как раз таки может касаться войны и ситуации в стране. Но я в этом не уверен.
С другой стороны - волк это враг. Ваш личный враг, который хотя и голодает, но все же свеж и силен.

Спасибо! Неожиданная трактовка. Одно радует: волк был совершенно не агрессивен и в поведении и во взгляде. По ощущениям как собака, т.е. вызывает симпатию, интерес, хочется потрогать, поиграть. Но просто знаю, что это не собака, а волк. С таким достоинством он шёл, буд-то бы и нет никаких ошейников-поводков. А собаки ими гордятся. :)

П.С.: Этот сон был вторым в тройке очень ярких личных снов, поэтому думаю, что он не о стране. Хотя... первый и второй был с близкими персонажами, а этот - только я и прохожая с волком.

Останнє редагування:
позавчера снилось, что сравнивают моё мелирование волос с тем, что подруга себе сделала, но не такое было и мама этой подруги мне заплела косы и из них причёску сделала, всем понравилось, а я потом перед зеркалом шпилку пыталась закрепить в косу, чтоб лучше держалась, бесило меня это, и думала, что мне намного лучше с распущенными и флюиды почувствует тот парень внимание которого хочу обратить,))) и решила пойти расплестись, но проснулась, а ещё как конкуренция была на этого парня, но было такое мнение, что даже если проиграю, то я всёравно им уже выбрана .
вчера снилось из-за меня не состоялась свадьба, потому что нравилась жениху, его другу тоже, и думала ну зачем оно мне всё надо, не хочу, чтоб из-за меня кто-то расстраивался и нравился мне друг в итоге, ещё была в трёх платьях- длинное цвет зелёно-синий, морской волны что ли, длинное синие и в сарафане длинном, который у меня в реале есть- чёрный в жёлтый горох

Снится мне что я живу на съёмной квартире с каким-то парнем и хозяином дедушкой. Иду значит домой, звонит парень и говорит что дедушка этот умер и будут сегодня похороны, приходи скорее. Мне становится жутко, ведь в квартире мёртвый дедушка. Я захожу в квартиру, в комнате вижу только ноги усопшего и быстро прохожу мимо. Жуткое ощущение. Затем собирается народ и выносят дедушку почему-то на руках, и тут он оживает, так неожиданно и все удивляются, а у меня какое-то облегчение.

В ночь с Чистого четверга на Страстную пятницу приснился сон:
В доме родителей у меня на ладони ожили мертвые маленькие животные: джунгарский хомяк коричневого окраса (худой и похожий на того хомяка, который жил у нас в доме с супругой), маленький кот (как у родителей), белый с серым кролик (миниатюрный) и кто-то четвертый (по-моему игрушечная собачка брелок, подвешенная на ниточке для забавы ребенку в доме супруги). Расположены их фигуры были квадратом. Когда они ожили, то разбежались в разные стороны, как будто нарочно убегая от меня. На что обратил внимание - повадки хомяка были очень похожи на повадки зверька, который жил у нас, но был необычайно, болезненно-худой.
Что бы значил этот сон, если совсем недавно у меня начались неожиданные большие неприятности в семейной жизни?

В ночь с Чистого четверга на Страстную пятницу приснился сон:
В доме родителей у меня на ладони ожили мертвые маленькие животные: джунгарский хомяк коричневого окраса (худой и похожий на того хомяка, который жил у нас в доме с супругой), маленький кот (как у родителей), белый с серым кролик (миниатюрный) и кто-то четвертый (по-моему игрушечная собачка брелок, подвешенная на ниточке для забавы ребенку в доме супруги). Расположены их фигуры были квадратом. Когда они ожили, то разбежались в разные стороны, как будто нарочно убегая от меня. На что обратил внимание - повадки хомяка были очень похожи на повадки зверька, который жил у нас, но был необычайно, болезненно-худой.
Что бы значил этот сон, если совсем недавно у меня начались неожиданные большие неприятности в семейной жизни?
Инфантильная символика. Котики. Хомячки. Скорее всего ничего не значит, кроме того что есть какие-то психологические проблемы.

Инфантильная символика. Котики. Хомячки. Скорее всего ничего не значит, кроме того что есть какие-то психологические проблемы.

Ну-ну, поподробнее. Сны это, все-таки интимное. Ну и всякие там подсознание, надсознание, передсознание, лево-право - сознание.

Ну-ну, поподробнее. Сны это, все-таки интимное. Ну и всякие там подсознание, надсознание, передсознание, лево-право - сознание.
Подробнее бывает на сеансе у психоаналитика. У нас тема не посвящена психологии и тем более - по одному сну ничего не скажешь.

А че думаешь, шо я тебя задрачиваю? Я тебе говорю как есть, подробно может только психоаналитик сказать, у которого ты будешь месяц- два консультироваться, который создаст символическую карту твоих сновидений, изучит твои жизненные проблемы и то как они отражаются на снах. Вот после этого уже можно вести разговор о толковании психологии. Тут тема для необычных, вещих снов.

Всем доброго времени суток.
Приснился сон (не сегодня, но пару дней назад), в котором (конкретный) мужчина опустился передо мной на колено и поцеловал мне волосы (у меня длинная коса).
Что может значить, подскажите, пожалуйста.

Добрый день всем старожилам)
Снился сегодня сон, но запутанный, запутанный..
Как будто я за городом и вхожу в свой дом (большой, деревянный, просторный, в реальности никакого дома нет, только квартира) Захожу в дом, а там моя бывшая подруга со своей семьёй и моя сестра. Я начинаю возмущаться, мол, что они тут делают, почему пришли без приглашения, где взяли ключи и т.д. Сестра сразу уходит в глубину дома, а Марина начинает высказывать мол какая я такая сякая, и всегда была такой. Я не выдерживаю и выхожу на улицу, что то про себя бурчу, как будто оправдываюсь. Опять захожу и пытаюсь ей обьяснить, как было на самом деле, что она просто не поняла меня, но Марина меня не слышит. Хозяйничает вовсю в доме. Я печальная захожу в одну из комнат и вижу там в цветочном горшке дерево с меня ростом - сливу с плодами. пытаюсь обойти ,чтоб посмотреть какое оно, но оно оказывается всё запутанное паутиной и на меня начинает прыгать паук, один раз не допрыгнул это точно, а вот второй раз похоже, что да (дальше сон честно говоря не помню, поэтому что то выдумывать для того чтобы просто написать - не буду)
Наверное это психология?

Останнє редагування:
Здравствуйте. Приснилось, что поднимаюсь по лестнице в темном и не очень приятном подъезде, ступеньки как-будто появляются под моими ногами. Еще меня удивило, что на мне шуба, не моя, но красивая, только немного затерта на рукавах.
К чему бы это все?
Заранее благодарю за ответ!

а к чему снится...был на рыбалке пошел вдоль берега и нашел в воде золотые карманные часы, хозяин водоема хотел отобрать , но не отобрал:)

Добрый день! просит помощи в толковании моя подруга, описываю с ее слов сновидение:
"Приснился странный сон, будто у меня разрезы на руках, как будто вены вскрыла и мажу их перекисью и вижу что шевелится что-то ,сначала белый мотыль вылез, а потом много красного-и потом руки зажила"
спасибо !

Здравствуйте
просит помощи в толковании моя подруга, описываю с ее слов сновидение:
"Приснился странный сон, будто у меня разрезы на руках, как будто вены вскрыла и мажу их перекисью и вижу что шевелится что-то ,сначала белый мотыль вылез, а потом много красного-и потом руки зажила"
спасибо !
Плохой сон, вероятно к болезни или нервному срыву.

спасибо !
Здравствуйте, мотыль в смысле червь или бабочка (мотылек)?

в общем снилась сегодня усатая и бородатая бывшая:D
это что то значит или бред какой то?

Назад
Зверху Знизу