Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
утро доброе)

снится, что меня попросили выйти на старую работу, к часу дня и до вечера. я просыпаюсь якобы в 12-45, думаю, что успеваю, неторопясь встаю и думаю, как же сильно мне не хочется вставать и идти туда. потом понимаю, что опаздываю, выхожу, иду по какой-то дороге, понимаю, что вообще иду не туда, куда нужно. гуляю в центре, возвращаюсь к семи вечера туда, куда меня попросили выйти поработать, думаю, я все равно опоздала и решаю не идти.
причем, снится уже второй раз, что мне предлагают туда прийти, я соглашаюсь, но понимаю, что идти не хочу

снится, что меня попросили выйти на старую работу, к часу дня и до вечера. я просыпаюсь якобы в 12-45, думаю, что успеваю, неторопясь встаю и думаю, как же сильно мне не хочется вставать и идти туда. потом понимаю, что опаздываю, выхожу, иду по какой-то дороге, понимаю, что вообще иду не туда, куда нужно. гуляю в центре, возвращаюсь к семи вечера туда, куда меня попросили выйти поработать, думаю, я все равно опоздала и решаю не идти.
причем, снится уже второй раз, что мне предлагают туда прийти, я соглашаюсь, но понимаю, что идти не хочу
Может тебя там видеть хотят? Ну то есть именно тебя там не отпустили, а ты отпустила...? Причем не обязательно, что они как работника видеть тебя хотят.

здравствуйте,снится мне ,что я приезжаю в другую страну(в этой стране я работала 3 года назад) захожу в какое то помещение, а там в место пола грязь,я выхожу на улицу беру палки чтоб положить их в грязь и пройти,но по возвращению вижу что вместо грязи лежит ковер , я прошла по ковру ,ноги остались чистыми.На этом сон закончился.

здравствуйте,снится мне ,что я приезжаю в другую страну(в этой стране я работала 3 года назад) захожу в какое то помещение, а там в место пола грязь,я выхожу на улицу беру палки чтоб положить их в грязь и пройти,но по возвращению вижу что вместо грязи лежит ковер , я прошла по ковру ,ноги остались чистыми.На этом сон закончился.

Здравствуйте, сон указывает, что вы попадете в неприятную ситуацию, в которой может пострадать ваш авторитет, но в результате все завершится благополучно для вас и еще сон предупреждает о болезни, которую можно обойти

А мне сегодня снилось ,что сижу в длинном белом свадебном платье;) и кто то его трогает и восхищается (п.с. замужем давно)))
а потом другой сон. вижу, что иду по мосту засыпанному белым снегом, под мостом вода шумит. И тут замечаю в подтаявшем сером снегу красивые золотые украшения, начинаю их собирать, хотя знаю, что они заговоренные на беды, неудачи и т.п. (п.с. помня слова Ихтиса о том ,что найденные деньги не брать голыми руками поднимаю кольца бычком от сигареты и складываю в баночку)
к чему бы это? Спасибо.

Здравствуйте! Приснилось сегодня, что через дорогу переходит девушка/женщина и ведет волка на поводке. Волк ооочень худой (комплекция гончей) после зимы, уже перелинял и у него нереально красивая шелковистая шерсть на хвосте, лапах, гриве. Не смотря на худобу, совершенно здоров и бодр.
Перерыла все сонники, но ничего подобного не нашла. :( Подскажите, пожалуйста, кто видит, о чем этом сон?

Сон сегодня приснился, еле уснула потом.
Снится что мы с подругой и общим другом приходим ночью на речку.
Я подруге говорю: "Давай купаться, раздевайся - ныряй!" Она мне отвечает: "да ну, я купальник не брала.." Я ей : "Да какая разница, давай как-нибудь так"))) Она согласилась и ныряет!
А я оказалась продуманней - купальник взяла, раздеваюсь и такая радостная прыгаю в реку. В это время рядом на мосту еще один наш общий друг снимает меня на фото.
Я ныряю, в воде не глубоко, метра 3. Я начинаю всплывать и чувствую что вода ооочень плотная и гребу-гребу наверх и не могу вынырнуть! Заканчивается воздух, а я еще в воде и тут делаю вдох и просыпаюсь!
Короче, во сне я не вынырнула. Очень страшно было.

Толкование сновидений (БФ)

Я ныряю, в воде не глубоко, метра 3. Я начинаю всплывать и чувствую что вода ооочень плотная и гребу-гребу наверх и не могу вынырнуть! Заканчивается воздух, а я еще в воде и тут делаю вдох и просыпаюсь!
Во-первых сегодня вещие
А вам не очень хорошее, сон символизирует проблему, связанную с работой скорее всего, с вашим общим состоянием дел на ближайшее время, и по сну вам будет сложно выпутаться из проблемной ситуации, вы конечно убдеет пытаться, но по итогу сами понимаете - не вынырнули, значит не решите проблему полностью.
Совет тут один: подготовиться к трудностям очень сложно, но можно

Останнє редагування:
Сон сегодня приснился, еле уснула потом.
Снится что мы с подругой и общим другом приходим ночью на речку.
Я подруге говорю: "Давай купаться, раздевайся - ныряй!" Она мне отвечает: "да ну, я купальник не брала.." Я ей : "Да какая разница, давай как-нибудь так"))) Она согласилась и ныряет!
А я оказалась продуманней - купальник взяла, раздеваюсь и такая радостная прыгаю в реку. В это время рядом на мосту еще один наш общий друг снимает меня на фото.
Рискуете утонуть в своих эмоциях. Потерять контроль и самообладание.

Здравствуйте! Приснилось сегодня, что через дорогу переходит девушка/женщина и ведет волка на поводке. Волк ооочень худой (комплекция гончей) после зимы, уже перелинял и у него нереально красивая шелковистая шерсть на хвосте, лапах, гриве. Не смотря на худобу, совершенно здоров и бодр.
Перерыла все сонники, но ничего подобного не нашла. Подскажите, пожалуйста, кто видит, о чем этом сон?
Долго думал... Не знаю. Сон в высшей степени интересный. На мой взгляд он как раз таки может касаться войны и ситуации в стране. Но я в этом не уверен.
С другой стороны - волк это враг. Ваш личный враг, который хотя и голодает, но все же свеж и силен.

А мне сегодня снилось ,что сижу в длинном белом свадебном платье и кто то его трогает и восхищается (п.с. замужем давно)))
а потом другой сон. вижу, что иду по мосту засыпанному белым снегом, под мостом вода шумит. И тут замечаю в подтаявшем сером снегу красивые золотые украшения, начинаю их собирать, хотя знаю, что они заговоренные на беды, неудачи и т.п. (п.с. помня слова Ихтиса о том ,что найденные деньги не брать голыми руками поднимаю кольца бычком от сигареты и складываю в баночку)
к чему бы это? Спасибо.
Сон интересный, сложно его разгадать, но думаю что вы будете припоминать какие-то старые беды. Он не к плохому. Тающий снег символизирует воспоминание прошлого, эмоциональную разморозку.

Сон интересный, сложно его разгадать, но думаю что вы будете припоминать какие-то старые беды. Он не к плохому. Тающий снег символизирует воспоминание прошлого, эмоциональную разморозку.
Ихтис, спасибо) Что поражает больше всего лично меня, так это то, что даже во сне помню то, что Вы мне говорите наяву :)

Во-первых сегодня вещие
А вам не очень хорошее, сон символизирует проблему, связанную с работой скорее всего, с вашим общим состоянием дел на ближайшее время, и по сну вам будет сложно выпутаться из проблемной ситуации, вы конечно убдеет пытаться, но по итогу сами понимаете - не вынырнули, значит не решите проблему полностью.
Совет тут один: подготовиться к трудностям очень сложно, но можно

Да...я поняла что ничего хорошего.
Пыталась понять только этот сон касается личной жизни или профессионального поприща, потому что и там и там сплошные начинания, думаю с какого фронта ждать грозы.....:(

Да...я поняла что ничего хорошего.

Пыталась понять только этот сон касается личной жизни или профессионального поприща, потому что и там и там сплошные начинания, думаю с какого фронта ждать грозы.....:(

А девочка эта, что приснилась - она из какой сферы? Работа-учеба или общение-личная ?

А девочка эта, что приснилась - она из какой сферы? Работа-учеба или общение-личная ?

Девочка - общение-личная
кстати, после того как проснулась от нехватки воздуха под водой, первая фраза которая пришла в голову - "в омут с головой"
не знаю что бы это могло значить

Это может означать, что вы рискнете своей репутацией

Долго думал... Не знаю. Сон в высшей степени интересный. На мой взгляд он как раз таки может касаться войны и ситуации в стране. Но я в этом не уверен.
С другой стороны - волк это враг. Ваш личный враг, который хотя и голодает, но все же свеж и силен.

Спасибо! Неожиданная трактовка. Одно радует: волк был совершенно не агрессивен и в поведении и во взгляде. По ощущениям как собака, т.е. вызывает симпатию, интерес, хочется потрогать, поиграть. Но просто знаю, что это не собака, а волк. С таким достоинством он шёл, буд-то бы и нет никаких ошейников-поводков. А собаки ими гордятся. :)

П.С.: Этот сон был вторым в тройке очень ярких личных снов, поэтому думаю, что он не о стране. Хотя... первый и второй был с близкими персонажами, а этот - только я и прохожая с волком.

Останнє редагування:
позавчера снилось, что сравнивают моё мелирование волос с тем, что подруга себе сделала, но не такое было и мама этой подруги мне заплела косы и из них причёску сделала, всем понравилось, а я потом перед зеркалом шпилку пыталась закрепить в косу, чтоб лучше держалась, бесило меня это, и думала, что мне намного лучше с распущенными и флюиды почувствует тот парень внимание которого хочу обратить,))) и решила пойти расплестись, но проснулась, а ещё как конкуренция была на этого парня, но было такое мнение, что даже если проиграю, то я всёравно им уже выбрана .
вчера снилось из-за меня не состоялась свадьба, потому что нравилась жениху, его другу тоже, и думала ну зачем оно мне всё надо, не хочу, чтоб из-за меня кто-то расстраивался и нравился мне друг в итоге, ещё была в трёх платьях- длинное цвет зелёно-синий, морской волны что ли, длинное синие и в сарафане длинном, который у меня в реале есть- чёрный в жёлтый горох

Снится мне что я живу на съёмной квартире с каким-то парнем и хозяином дедушкой. Иду значит домой, звонит парень и говорит что дедушка этот умер и будут сегодня похороны, приходи скорее. Мне становится жутко, ведь в квартире мёртвый дедушка. Я захожу в квартиру, в комнате вижу только ноги усопшего и быстро прохожу мимо. Жуткое ощущение. Затем собирается народ и выносят дедушку почему-то на руках, и тут он оживает, так неожиданно и все удивляются, а у меня какое-то облегчение.

В ночь с Чистого четверга на Страстную пятницу приснился сон:
В доме родителей у меня на ладони ожили мертвые маленькие животные: джунгарский хомяк коричневого окраса (худой и похожий на того хомяка, который жил у нас в доме с супругой), маленький кот (как у родителей), белый с серым кролик (миниатюрный) и кто-то четвертый (по-моему игрушечная собачка брелок, подвешенная на ниточке для забавы ребенку в доме супруги). Расположены их фигуры были квадратом. Когда они ожили, то разбежались в разные стороны, как будто нарочно убегая от меня. На что обратил внимание - повадки хомяка были очень похожи на повадки зверька, который жил у нас, но был необычайно, болезненно-худой.
Что бы значил этот сон, если совсем недавно у меня начались неожиданные большие неприятности в семейной жизни?

Назад
Зверху Знизу