Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Сегодня приснился сон, будто едем с бабушкой в поезде-колотимся, плацкарт.И откуда то ко мне приходит знание что где то в начале поезда идут люди бандитской наружности и взымают деньги с пассажиров(не за проезд,а все деньги)Я говорю, бабушка давай поройся что там у тебя есть -ты отдаешь свои и мол мы говорим что это все что у нас есть.Она же достает какой то размокший сертификат и говорит -его можно отдать, а они пусть продадут его за тысячу грн.Я говрю, не пойдет-не возьмут.В общем они подходят лысые стремные бугаи, а я давай их уговаривать взять эту бумажку.Они говорят мол идите к главному предлагайте.Иду к главному в другой вагон-который оказалось -тюрьма, прохожу , сидят в конце три священника чтоли, в золотых одеждах, а рядом мужчина в деловом костюме.Перед священниками мальчик читает книгу вышитую жемчугом, и хнычет.Я тихо подсаживаюсь в мужчине в костюме и начинаю предлагать бумажку-говорю мол денег нет, это все что можем дать, он показал священникам-те согласились и он согласился ...и все.
спасибо!

Недавно снилось, что я голый пошел в магазин, реально насторожил такой сон, к чему это ?

Недавно снилось, что я голый пошел в магазин, реально насторожил такой сон, к чему это ?

Будет стыдно за какой-то поступок, чувство неловкости, сожаления о какой-то глупости

блин опять снилось что расшатал зуб и он выпал, но на этот разу уже без крови, и под ним был новый зуб:confused:

блин опять снилось что расшатал зуб и он выпал, но на этот разу уже без крови, и под ним был новый зуб:confused:

Уйдет старая проблема и начнется новая жизнь, как смена этапов без потерь

Сон не хороший, советую вам заняться его здоровьем вплотную. Обследования и так далее, не тяните. Удачи и здоровья вашему мужу

Вы совершенно точно разгадали мой сон. Со вчерашнего дня мой муж в неотложке. :( Утром, наконец-то, после долгих уговоров и страшилок, поехал к врачу в поликлиннику, а уже оттуда по "скорой" его отвезли в больницу. Предварительный диагноз: прединфарктное состояние, сердечная недостаточность, сердечная астма. Сегодня будут делать все анализы. Вот такие-то дела...

Вы совершенно точно разгадали мой сон. Со вчерашнего дня мой муж в неотложке. :( Утром, наконец-то, после долгих уговоров и страшилок, поехал к врачу в поликлиннику, а уже оттуда по "скорой" его отвезли в больницу. Предварительный диагноз: прединфарктное состояние, сердечная недостаточность, сердечная астма. Сегодня будут делать все анализы. Вот такие-то дела...

Держитесь и не теряйте надежды, выздоровление обязательно наступит. Сил вам и терпения и долгих лет вашему мужу

Держитесь и не теряйте надежды, выздоровление обязательно наступит. Сил вам и терпения и долгих лет вашему мужу

Спасибо большое за ободряющие слова! Но ситуация очень сложная, сожалею, что сразу же, еще в октябре, не настояла на лечении в поликлиннике. Муж сильно сопротивлялся, был уверен, что сравится сам, но увы...

А разгадайте мой сон.Снится мне что у меня на левой руке татуировка (у меня их нет никогда не собирался делать) начинается она на кисти от указательного пальца и среднего,переходит через сустав кисти наискось к середине локтевой кости примерно такой.Какие то дурацкие цветочки,не берусь ручаться что именно такие но примерно.Самое интересное вписано женское имя толи Анечка толи Анютка но в обем на А начинается.Во интересно.
Разгадайте сон.

Останнє редагування:
Приснилось что в колесе моей машины торчит проволока, я её вытаскиваю и колесо начинает спускать. Я пытаюсь пальцем заткнуть утечку и пытаюсь вставить проволку обратно, но не выходит..Я снимаю его быстро и бегу с ним на шиномонтажку...
Это что-то обозначает или так, пустяк?

Приснилось что в колесе моей машины торчит проволока, я её вытаскиваю и колесо начинает спускать. Я пытаюсь пальцем заткнуть утечку и пытаюсь вставить проволку обратно, но не выходит..Я снимаю его быстро и бегу с ним на шиномонтажку...
Это что-то обозначает или так, пустяк?
Максимум что может предвещать - неприятность на работе, возможно из-за чьей-то пакости.

А может и ничего не предвещать.

здравствуйте.
мне приснилось ,что мч, с которым меня связывают отношения убили выстрелом в *****.и вот ,как бы спустя время-я собираюсь по привычке к нему на свидание..,а потом вспоминаю,что его убили.сон был оч реален.мч работает в силовых структурах и ,когда был убит-был в форме.и я помню,как он лежит во дворе своего учреждения..

что бы это значило?

здравствуйте.
мне приснилось ,что мч, с которым меня связывают отношения убили выстрелом в *****.и вот ,как бы спустя время-я собираюсь по привычке к нему на свидание..,а потом вспоминаю,что его убили.сон был оч реален.мч работает в силовых структурах и ,когда был убит-был в форме.и я помню,как он лежит во дворе своего учреждения..

что бы это значило?

Здравствуйте, что для вас самой значит смерть?

Здравствуйте, что для вас самой значит смерть?

может..это к прекращению контакта с ним.а насильственная-т.к.для этого будут причины.а т.к. он был в форме-то может и работа его на это повлияет.

Я вот тоже не уверена в том, что сон о реальной смерти, хотя некоторые признаки в вашем описании указывают именно на это. Пусть будет к разлуке сон

Как следует толковать в сновидениях такие обычные вещи, как ,например, человек захотел пожать руку для приветствия, хотя обстановка не предполагала это, т.е. во сне было ощущение, что хочет просто подержать за руку или дать знак поддержки? Это можно трактовать прямо, а не наоборот, например?

Как следует толковать в сновидениях такие обычные вещи, как ,например, человек захотел пожать руку для приветствия, хотя обстановка не предполагала это, т.е. во сне было ощущение, что хочет просто подержать за руку или дать знак поддержки? Это можно трактовать прямо, а не наоборот, например?
Не зная всего сна целиком - затрудняюсь ответить. Напишите конкретно - что вам приснилось, если можно

Приснилось, что я нахожусь в обществе нескольких человек и разговариваю кажется по поводу работы. Среди участников беседы был мой знакомый, который вдруг посреди беседы протянул мне руку, как для приветствия, но здороваться уже как бы поздновато было, поэтому это у меня вызвало удивление. Но я расценила этот жест как знак поддержки и дала свою руку. Через рукопожатие действительно ощутила, что этот человек хочет меня поддержать и дает знак, что я могу на него рассчитывать. Когда-то слышала, что в снах следует трактовать все наоборот, типа, смерть к долгой жизни... И вот если, например, человек во сне предлагает примириться, то это к примирению или к отдалению?

Назад
Зверху Знизу