Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не выбралась. Я и люди,которые до меня проходили через зеркало мы подошли к выходу, открываем штору..а зеркало как бы заперто с той стороны. И я во сне понимаю,что кто-то злой увидел ,как я последней в него заходила и перевернул это зеркало..выход закрыт.

Для меня зеркало-магический знак...Вот и думаю,может ли кто-то магически закрывать мне выход из жизненной ситуации, в которой я сейчас нахожусь.
зеркало в магии используют часто, при проведении ритуалов призыва духов, любовной магии, дивинации
Через зеркало можно легко порчу навести, вы правильно истолковали символ - портал, связь с потусторонним, мертвым, иным.
То, что вход закрыт, конечно плохо, но с другой стороны дает вам возможность все же разобраться в проблеме, решить ее, не убегать, а именно навести порядок. Да, это может быть связано с негативом, магическим воздействием, но это не обязательно будет означать фатальность ситуации, а указывать на потребность решать ее немедленно, не откладывая более

Спасибо. А если я уже в этой сложной ситуации. Кто-то насильственно перекрывает мне выход из этой ситуации?
Да, весьма вероятно. Сон можно растолковать и таким образом.
И может ли это быть связано с магией?
Вполне возможно

Долго не писал, настроения не было, да и сны трактовались однозначно...
Но сегодня приснился необычный сон:
Я с мамой, где то иду и чувствую зубы выпадают - я их выплевываю в руки - полные жмени зубов. Ни боли, никаких других ощущений нет - только расстройство - как же я теперь без зубов....

Почитал сонники - трактовки не очень приятные, но вообще неоднозначные. От достаточно неплохих - до полностью фатальных...

Я с мамой, где то иду и чувствую зубы выпадают - я их выплевываю в руки - полные жмени зубов. Ни боли, никаких других ощущений нет - только расстройство - как же я теперь без зубов....

Почитал сонники - трактовки не очень приятные, но вообще неоднозначные. От достаточно неплохих - до полностью фатальных...
Здравствуйте, сон скорее всего к неприятностям. Возможно к потере денег.

К не очень скорой смерти родственника.

Сомневался писать или нет, но в общем приснилась мне фигня, которую сам себе не могу объяснить, что бывает крайне редко.

в общем сон - снится что я дома, в своей квартире и кроме меня тут какие-то люди (самих людей не вижу) которые пришли ко мне травить тараканов. Я еще думаю - какие еще тараканы, нет давно в современных квартирах никаких тараканов, давно все сбежали. А они достают балончики с давно забытым дихлофосом и начинают его распылять на кухне, причем не по углам и щелям, а просто в воздух во все строны - щедро и обильно. А у меня на плите еще стоит открытая сковородка с яишницей, я хватаю ее со словами - типа погодите, дайте хоть еду убрать. Выношу сковородку из кухни. Когда возвращаюсь - глядь, со всех щелей действительно лезут тараканы - очень очень много, все разные - черные, коричневые, вытянутые, круглые - большие, в половину ладони размером, в жизни таких вообще нет наверно. Причем большинство лезет откуда-то сверху, вылазят, падают и ******. Некоторые еще бегают и я их добиваю. Но отвращения нет, скорее любопытство - какие они все разные и откуда их столько взялось.

А потом, в эту же ночь, спустя время снится еще один сон - ночь, зима, какой-то пустырь - типа поле, а за ним дома. Очень много снега - по пояс наверное и надо перейти это поле. Я не один, но спутников не вижу, просто я знаю что они рядом и мы вместе идем. Снег очень глубокий и мы в нем грузнем буквально по пояс, идти очень трудно. А когда проходим уже больше половины поля и остается совсем немного до домов, под снегом обнаруживаются трупы, мертвые люди. И опять же нет отвращения а мысль - о, даже хорошо что их тут присыпало, по ним идти легче.

Такой вот бред, даже представить не могу - к чему оно такое приснилось.

в общем сон - снится что я дома, в своей квартире и кроме меня тут какие-то люди (самих людей не вижу) которые пришли ко мне травить тараканов. Я еще думаю - какие еще тараканы, нет давно в современных квартирах никаких тараканов, давно все сбежали. А они достают балончики с давно забытым дихлофосом и начинают его распылять на кухне, причем не по углам и щелям, а просто в воздух во все строны - щедро и обильно. А у меня на плите еще стоит открытая сковородка с яишницей, я хватаю ее со словами - типа погодите, дайте хоть еду убрать. Выношу сковородку из кухни. Когда возвращаюсь - глядь, со всех щелей действительно лезут тараканы - очень очень много, все разные - черные, коричневые, вытянутые, круглые - большие, в половину ладони размером, в жизни таких вообще нет наверно. Причем большинство лезет откуда-то сверху, вылазят, падают и ******. Некоторые еще бегают и я их добиваю. Но отвращения нет, скорее любопытство - какие они все разные и откуда их столько взялось.
Психология. Тараканы в переносном смысле, а квартира - ваша голова. Какие-то переживания ваши потревожены были ранее и сейчас переживаете.

А потом, в эту же ночь, спустя время снится еще один сон - ночь, зима, какой-то пустырь - типа поле, а за ним дома. Очень много снега - по пояс наверное и надо перейти это поле. Я не один, но спутников не вижу, просто я знаю что они рядом и мы вместе идем. Снег очень глубокий и мы в нем грузнем буквально по пояс, идти очень трудно. А когда проходим уже больше половины поля и остается совсем немного до домов, под снегом обнаруживаются трупы, мертвые люди. И опять же нет отвращения а мысль - о, даже хорошо что их тут присыпало, по ним идти легче.
Воспоминания о далеком прошлом, вытесненные в бессознательное.

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон! Приснилось мне что я очень разъярённая злая ведьма(с виду такая же осталась), вышла на порог своего дома, зло засмеялась и полетела с огромной скоростью по лесам и полям, когда увидела людей начала их пугать силой какой то прижимать к земле, и громко зло смеяться.. потом полетела к себе в дом легла на кровать во второй комнате,(в этот момент я начала просыпаться на яву) жители этого села охотились за мной, ворвавшись в дом(они были в соседней комнате) хотели забить кол в моё сердце! и как на яву я слышала звон цепей и грохот в ведре лежавшего кола что то громко падало они кричали -" где эта ведьма мы сейчас её убьём(как я сказала я уже в этот момент проснулась я открывала глаза и не могла пошевелится мне было до жути страшно я пыталась кричать просто от страха... в один момент меня отпустил этот кошмар и моему удивлению я лежала на спине звёздочкой на кровати... такие "кошмары на яву" не в первый раз.. но мне очень интересно что это может значить, и можно ли это как то расшифровать?! спасибо!

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон! Приснилось мне что я очень разъярённая злая ведьма(с виду такая же осталась), вышла на порог своего дома, зло засмеялась и полетела с огромной скоростью по лесам и полям, когда увидела людей начала их пугать силой какой то прижимать к земле, и громко зло смеяться.. потом полетела к себе в дом легла на кровать во второй комнате,(в этот момент я начала просыпаться на яву) жители этого села охотились за мной, ворвавшись в дом(они были в соседней комнате) хотели забить кол в моё сердце! и как на яву я слышала звон цепей и грохот в ведре лежавшего кола что то громко падало они кричали -" где эта ведьма мы сейчас её убьём(как я сказала я уже в этот момент проснулась я открывала глаза и не могла пошевелится мне было до жути страшно я пыталась кричать просто от страха... в один момент меня отпустил этот кошмар и моему удивлению я лежала на спине звёздочкой на кровати... такие "кошмары на яву" не в первый раз.. но мне очень интересно что это может значить, и можно ли это как то расшифровать?! спасибо!
Сколько вам лет?

мне 26 лет, у меня периодически бывает такие кошмары(сон во сне или сон на яву) после них сильный эмоциональный стресс!! я их проживаю прочувствываю потому что первая половина во сне вторая половина она уже на яву я открываю глаза и слышу всё во круг что происходит во сне!!! просто мне хочется передать написанными словами всё это, но сложно.. бывает совпадение когда у меня проблемы в отношения с моим молодым человеком и снятся такие сны.. я уже не знаю с чем это связывать..

Да уж, хорошо что вы ещё не сказали что это значит что я РОСТУ)))))) извините за беспокойство, но это совершенно не в этом дело, с ****ом у меня всё в порядке))))))

Да уж, хорошо что вы ещё не сказали что это значит что я РОСТУ)))))) извините за беспокойство, но это совершенно не в этом дело, с ****ом у меня всё в порядке))))))
Да вы один хрен, не поняли, о чем я вообще. Растолковать вам? Профану и начинающей ведьме?

Ну хорошо, по просьбам.

Полет ведьм, как о нем написано в соответствующей литературе, это конечно же аллегория, которая обозначает особое трансовое состояние, в которое выпадали эти женщины для достижения астрального выхода. В этом состоянии ведьмы бродили по миру, не особенно понимая, что они творят и что вокруг них происходит. В таком выходе из тела было много бессознательного, они не контролировали его совершенно. Тело просто оставалось лежать в постели, а ведьма совершала нападения на людей. Под час такие нападения могли быть почти физическими - это описано даже классиками магии. Человек как бы выделял своего двойника и отправлял его к жертве, что бы подвергать жертву мучениям.
Что нужно было для самого выхода? Нерешенные ****уальные проблемы. Выход из тела мог провоцироваться как ****уальными техниками (например техникой откладывания оргазма на долгий срок, а потом - большой ****уальной разрядкой из-за которой человека просто выбивало из тела) так и наоборот - особым постом, воздержанием крайней формы. Но в принципе - такой род полетов, как вы описываете, это чистой воды проблема ****уальности. Я понимаю этим бы страдала девочка 16 лет. Но если вам 26 - в чем проблема-то? Что с вашей ****уальностью?
До нас эти техники дошли в принципе, но основа их - сейд, это особый шаманизм, так называется специфический "женский" вид магии у скандинавских народов. Он в незапамятные времена гуглял по первобытной Европе. Может и не в виде именно сейда, но в форме "европейского шаманизма", то есть первобытной практики местных народов - точно. Такие способности к полету приписывали женщинам и у нас. Можете почитать украинские сказки, рассказы очевидцев и некоторые другие источники по фольклорной традиции. Это не совсем ведьмовство в его реальной форме, но поскольку большинство ведьм - существа невоздержанные, такая штука распространена и у них. И мужчины даже такие есть. Но всех этих людей отличает особая специфика их нездоровой ****уальной жизни, я повторяю. Отсюда же идут все "удушения" домовыми. Это может проявляться и на субъективном, психологическом плане и на объективном. Мертвецов, которые себя так же вели и не хотели уходить - называли упырями.

И наоборот - сравните это с искусством мудрых мужей, которые тоже могли покидать тело, но для такой практики специально тренировали свой ум. Выполняли особую йогу сновидений (тибет, индия), выполняли практики, схожие на практики античных ораторов по путешествию в духовный мир (мир идей), выполняли практику под названием "мнемоника" (она в несколько фантастическом виде знакома широкому кругу людей по новому британскому сериалу "Шерлок". Главный герой там путешествует в "чертоги разума", это взято не на пустом месте. Подобную практику в средние века выполняли многие люди, она способствует, кстати, астральной практике и практике ОС), наконец даже знаковый персонаж эпохи XX-го века, Карл Юнг пытался что-то такое изобразить под названием "Активное Воображение". Если вы почитаете про основателя Ислама, то узнаете, что он вроде как ходил на аудиенцию к Бога с помощью схожего метода. Есть еще Меркава из Каббалы, для нее такой же метод используется.

То есть в основе первого - животное. В основе второго - душевное.

Останнє редагування:
Здравствуйте Ихтис)мне приснился сон ,что я была дьяволом.Я находилась у себя в комнате перед зеркалом,которое было накрыто покрывалом и очень агрессивно шипела на него некотрое время,после чего я сняла покрывало и увидела свои страшные демонические глаза.И при этом я отчетливо ощущала что я настоящий БЕС.Хожу неделю с какими-то странными впечатлениями,чувства этого сна не покидают меня.Снится что я демон не впервые,мне страшно)))Что бы это могло значить?

Назад
Зверху Знизу