Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Ихтис)мне приснился сон ,что я была дьяволом.Я находилась у себя в комнате перед зеркалом,которое было накрыто покрывалом и очень агрессивно шипела на него некотрое время,после чего я сняла покрывало и увидела свои страшные демонические глаза.И при этом я отчетливо ощущала что я настоящий БЕС.Хожу неделю с какими-то странными впечатлениями,чувства этого сна не покидают меня.Снится что я демон не впервые,мне страшно)))Что бы это могло значить?
Здравствуйте.
Не пугайтесь. Скорее всего сон обозначает, что вы стали "плохой" в жизни, то есть отвязались/отказались/пренебрегаете какими-то важными моральными качествами/нормами. Стали себе больше позволять.

Здравствуйте. Разъясните пожалуйста сон. Мне снилось, что я нахожусь в какой то квартире со своим покойным дедом. Мы сидели за столом, на котором ничего не было кроме водки, и он мне предложил выпить стопку. Водку в реальности не пью, но во сне выпила. Она была какая то густая, как кисель. Затем дед сказал, что он устал и пойдет отдыхать, сам лег на кровать, укрылся одеялом и предложил тоже прилечь рядом поспать. Я отказалась. У него было как то очень холодно и я попыталась найти источник холода. Выйдя в коридор, открыла шкаф, а там была огромная трещина из которой дул ледяной сквозняк, я попросила дать мне что нибудь закрыть ее и проснулась. Все. Спасибо.

Привет всем. Приснилось, что еду с большой компанией в монастырь в машине.Меня раздражает, что много людей. Приехали. стоим у ступеней. я стою первая. понимаю что вход платный и дорогой. пока всех задержали. я бегу в монастырь бесплатно. хожу по кельям и ищу ощущение от святости помещения. Прикладываюсь к мощам и душа наполняется блаженством.
Что сие значит?

Привет всем. Приснилось, что еду с большой компанией в монастырь в машине.Меня раздражает, что много людей. Приехали. стоим у ступеней. я стою первая. понимаю что вход платный и дорогой. пока всех задержали. я бегу в монастырь бесплатно. хожу по кельям и ищу ощущение от святости помещения. Прикладываюсь к мощам и душа наполняется блаженством.
Что сие значит?
Ничего. Просто воспоминания от поездок скорее всего. Или желание поехать.

Здравствуйте. Разъясните пожалуйста сон. Мне снилось, что я нахожусь в какой то квартире со своим покойным дедом. Мы сидели за столом, на котором ничего не было кроме водки, и он мне предложил выпить стопку. Водку в реальности не пью, но во сне выпила. Она была какая то густая, как кисель. Затем дед сказал, что он устал и пойдет отдыхать, сам лег на кровать, укрылся одеялом и предложил тоже прилечь рядом поспать. Я отказалась. У него было как то очень холодно и я попыталась найти источник холода. Выйдя в коридор, открыла шкаф, а там была огромная трещина из которой дул ледяной сквозняк, я попросила дать мне что нибудь закрыть ее и проснулась. Все. Спасибо.
Дед просит, что бы вы его помянули. Сварите кисель и раздайте близким и вообще разным людям. Кисель, а не водку только. И сорокоуст за упокой.

Психология. Тараканы в переносном смысле, а квартира - ваша голова. Какие-то переживания ваши потревожены были ранее и сейчас переживаете.

Воспоминания о далеком прошлом, вытесненные в бессознательное.

спасибо, думаю вы правы. не мог связать эти два сна, а потом понял - сюжет разный, а суть одинакова

Что сие значит?
Здравствуйте, Шейла) Сон благоприятный, предвещает вам какие-то хорошие события или, возможно (но не уверен), удачу в каком-то деле.

мне приснился сон ,что я была дьяволом.Я находилась у себя в комнате перед зеркалом,которое было накрыто покрывалом и очень агрессивно шипела на него некотрое время,после чего я сняла покрывало и увидела свои страшные демонические глаза.И при этом я отчетливо ощущала что я настоящий БЕС.Хожу неделю с какими-то странными впечатлениями,чувства этого сна не покидают меня.Снится что я демон не впервые,мне страшно)))Что бы это могло значить?
Скорее всего психология - т.е. сон не предвещает каких-либо событий.

Снилось, будто вижу себя со стороны и у меня волосы очень длинные, густые, красивые, идеально прямые, а я (которая со стороны) думаю, как они так быстро отросли?
К чему бы это?

Здравствуйте. Приснилось, что иду со своими знакомыми по громадному мосту, идет сумасшедший дождь, вся одежда промокла, довожу их до конца и возвращаюсь обратно. На обратной дороге резко меняется погода, иду по этому широченному каменному мосту, открывается прекрасный вид-золотая осень, иду любуюсь этим и думаю нужно взять в следующий раз с собой любимого человека погулять.
Еще приснилось что меряю большое количество одежды, из всего этого количества выбираю даже не меряя рубашку ярко-голубым цветом и длинную красную юбку.
Скажите пожалуйста, к чему это все приснилось?
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. Приснилось, что иду со своими знакомыми по громадному мосту, идет сумасшедший дождь, вся одежда промокла, довожу их до конца и возвращаюсь обратно. На обратной дороге резко меняется погода, иду по этому широченному каменному мосту, открывается прекрасный вид-золотая осень, иду любуюсь этим и думаю нужно взять в следующий раз с собой любимого человека погулять.
Неприятности в вашей жизни прекратятся.

привет! приснился мужчина с бородой. брюнет. и будто держит малыша на руках. я ещё говорю - он так похож на вас. к чему сие?

Мне приснилось, что я в комнате убираю. Т.е. веником ковер подметаю и так много прям намела мусора, что аж стала чувствовать запах пыли, прям на зубах ее ощущать.Но полы вроде не мыла.Была удивлена тому, что так много пыли и песка какого-то, в общем мелкого мусора. Странно.К чему это?Мне что-то подсказывает, что это не добре.

Мне приснилось, что я в комнате убираю. Т.е. веником ковер подметаю и так много прям намела мусора, что аж стала чувствовать запах пыли, прям на зубах ее ощущать.Но полы вроде не мыла.Была удивлена тому, что так много пыли и песка какого-то, в общем мелкого мусора. Странно.К чему это?Мне что-то подсказывает, что это не добре.

Когда проснулись скажите - "Куда ночь, туда сон".

Можете не беспокоиться, серьезных проблем сон НЕ предвещает в любом случае. Тут два варианта - одно из двух: сон либо к ссоре или мелким неприятностям, либо же наоборот - к прибыли.

Назад
Зверху Знизу