Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснилось, что в доме были какие-то сущности невидимые, и так за ночь я просыпалась раза 4 в страхе, и каждый раз оно мне снилось с продолжением
Хреновенько. Если такие сны будут повторяться - обращайтесь к специалисту.

Приснилось, что в доме были какие-то сущности невидимые, и так за ночь я просыпалась раза 4 в страхе, и каждый раз оно мне снилось с продолжением
сущности конкретные или образы? В виде теней, имеющие очертания или просто осознание что перед тобой сущности? Как ты отличила во сне их от чего-то живого?

Ихтис, а мне поезда, дороги все время снятся.. что это такое
Па-дам!!!!!

Привет! приснилось, что еду в поезде (очень крутом). С мужем и с детьми. Я ошибаюсь остановкой и схожу с двумя детьми раньше. Потом вижу - рано.. стучу в двери. Опять влетаю в поезд. и детей забираю. потом кричу - остановите!!!!!! По факту я раз пять пыталась выйти, выходила и опять вскакивала в едущий поезд. До пункта доехали.
По-видимому, некоторые затруднения или сложности в делах на работе / в бизнесе.
А вот второй сон. Я пришла в какую то секту что ли. и Там гадальщики. И мне гадали каке-то знахарки. к чему сие?
Остерегайтесь обмана.

сущности конкретные или образы? В виде теней, имеющие очертания или просто осознание что перед тобой сущности? Как ты отличила во сне их от чего-то живого?

Па-дам!!!!!

Я,к сожалению, не помню всего, но что-то происходило,ощущение чтото ктото рядом,что делает,но все это невидимо

Я,к сожалению, не помню всего, но что-то происходило,ощущение что-то кто-то рядом,что делает,но все это невидимо
возможно этот сон - всего лишь отголоски ваших страхов и переживаний. Обычно сущности, если это именно они, снятся иначе. Вы бы их ни с чем не перепутали.

возможно этот сон - всего лишь отголоски ваших страхов и переживаний. Обычно сущности, если это именно они, снятся иначе. Вы бы их ни с чем не перепутали.

мне тоже как то снилось, что ребёнок играет на полу, муж лежит, я рядом, смотрю телевизор (всё как наяву) и тут как бы вплывает в комнату тёмное очертание мужчины и к ребёнку направляется. я кричу мужу, что ты лежишь? а он спит и не слышит, ну я набросилась на это тёмное пятно и стала его бить кулаками и кричать, уходи, не трогай ребёнка.

мне тоже как то снилось, что ребёнок играет на полу, муж лежит, я рядом, смотрю телевизор (всё как наяву) и тут как бы вплывает в комнату тёмное очертание мужчины и к ребёнку направляется. я кричу мужу, что ты лежишь? а он спит и не слышит, ну я набросилась на это тёмное пятно и стала его бить кулаками и кричать, уходи, не трогай ребёнка.

Возможно, это вы во сне боролись со сглазом или негативом, сон больше напоминает о борьбе с конкретным злом. Не было ли у вас перед этим сном каких- то споров, разногласий или конфликтов?

Возможно, это вы во сне боролись со сглазом или негативом, сон больше напоминает о борьбе с конкретным злом. Не было ли у вас перед этим сном каких- то споров, разногласий или конфликтов?

может и были, не помню. знаю только, что кулаки проходили сквозь это очертание, но оно потом исчезло. (может я его приняла за мужчину, потому, что оно было высокого роста и плотное?)
Спасибо за инфу!!!!:rolleyes:

А после этого сна были какие-то события? Может, с ребенком что-то необычное происходило?

может и были, не помню. знаю только, что кулаки проходили сквозь это очертание, но оно потом исчезло. (может я его приняла за мужчину, потому, что оно было высокого роста и плотное?)
может быть это была сущность, по крайней мере похоже

А после этого сна были какие-то события? Может, с ребенком что-то необычное происходило?
нет, ничего необычного с ребёнком не было.
событий в жизни - чуть ли не каждую неделю))

может быть это была сущность, по крайней мере похоже
чистить квартиру? как только купили в первый же день чистили

Расскажу свой сон, а потом расскажу что произошло в тот день.
Эпизод 1: Снится что я в бронике с автоматом, внутри БТР, рядом другие солдаты. Попадаем в засаду, мысль в голове тревожная "вот нам и пздц всем". Причем я ни разу не военный, автомат в руках держал, разве что игрушечный.
Эпизод2: Я занимаюсь разминированием, вроде как автомобиля, точно уже не вспомню. Рядом стоят люди, какие то родные что ли. Что то идет не так, бомба начинает пищать, я начинаю убегать с криком все в укрытие,мысли что те кто стоят рядом пострадают.
Эпизод3: Снится работа, оперативка, директор всех пропесочивает, мысли я не самый худший сотрудник в этом месяце, если и вы..пут то с вазелином:D.
Ночка выдалась бурная... Готов выслушать ваши комментарии, а потом напишу что на самом деле было.

Готов выслушать ваши комментарии, а потом напишу что на самом деле было.
Ох, епт. Разгадывать уже разгаданный сон.
1. Сон снится из-за большого внутреннего напряжения. Война во снах, это за исключением редких ситуаций вещих снов - символ противоборства двух мыслей или идей в голове. Во время них (снов про войну) человек чаще всего занимает какую сторону. Какую сторону заняли на войне вы? Война вам приснилась в связи с ситуацией в стране. Вы приняли какую-то идею и готовы за нее сражаться и *******. Вот и все. Хотя вас страшно ******* и вы ни разу не солдат. То есть вы все-таки солдат, пускай и до первой засады.
Вот я например - не солдат. Мне ***ня про войну не снится.
2. Сон к тому, что вы поняли какую-то опасную ситуацию раньше остальных, но сейчас уже все равно слишком поздно.
3. Вас не устраивает, что вас ставят в какие-то условия, но при этом вы знаете, что это еще не самое страшное.

Пишите свой ответ. У вас чистая психология.

Ох, епт. Разгадывать уже разгаданный сон.
1. Сон снится из-за большого внутреннего напряжения. Война во снах, это за исключением редких ситуаций вещих снов - символ противоборства двух мыслей или идей в голове. Во время них (снов про войну) человек чаще всего занимает какую сторону. Какую сторону заняли на войне вы? Война вам приснилась в связи с ситуацией в стране. Вы приняли какую-то идею и готовы за нее сражаться и *******. Вот и все. Хотя вас страшно ******* и вы ни разу не солдат. То есть вы все-таки солдат, пускай и до первой засады.
Вот я например - не солдат. Мне ***ня про войну не снится.
2. Сон к тому, что вы поняли какую-то опасную ситуацию раньше остальных, но сейчас уже все равно слишком поздно.
3. Вас не устраивает, что вас ставят в какие-то условия, но при этом вы знаете, что это еще не самое страшное.

Пишите свой ответ. У вас чистая психология.

С самого утра придя на работу, узнаю что оперативка таки будет! Хотя средина месяца, обычно всех собирают в конце.

Т.е тут совпадение 100%, проходила она в принципе обычно, кому хвала, кому резиновый оскар:D Но в конце директор говорит что пришла разнарядка на фирму из военкомата! Т.е все мужики призывного возраста должны явится в военкомат.

И третье что произошло, приехали родственники из Донецка, в количестве 7 человек к родителям. Говорят стало совсем "жарко" там. Родители проукраинского настрою, они вата-ватная, мало того что паразитируют еще и нервы треплют целый день. Я им говорю что при входе в дом повешу шлаг Украины и правого сектора, и если заходя не будут говорить слава Украине, то сдам их свидомым которых они боятся как огня:D

Вот такие наблюдения.

Назад
Зверху Знизу