здравствуйте)
мне сегодня в очередной раз снится парень, который ведет на поводке немецкую овчарку... (у меня нет таких знакомых с овчарками)
в общем, снится, что я иду по дороге, в этот момент из-за угла выходит этот парень с собакой и идет сзади меня. через время я оборачиваюсь, а они мне практически в спину дышат. и эта овчарка как-то агрессивно ко мне настроена, хочет меня укусить, а я ей кулак между зубов засунула - и она прижать не может. а хозяин ее говорит, она (самка) агрессивная потому, что я иду впереди.
я пропускаю их вперед, они проходят немного, потом я ровняюсь с ними, мы заходим в какое-то здание с кучей коридоров, там эта овчарка куда-то теряется, ну и этот парень идет со мной и охраняет меня....(дальше пробел)... в этом здании несколько комнат, в каждой -какие-то девушки. одна из них что-то пьет, стоя на пороге комнаты. в какой-то из комнат находится невеста в платье (но по-моему не в белом), я с ней общаюсь, поздравляю ее, потом я с этим же парнем, у которого собака была, куда-то уходим бродить по коридорам, а через время я оказываюсь снова с теми комнатами, где были девушки, а их уже нет, осталась одна невеста, она плачет, говорит, что она успела спрятаться, а остальные куда-то подевались. я стою недоумеваю, как можно было похитить сразу столько человек, говорю, их наверное усыпили и забрали...
дальше не помню)
а начинались эти сны про собаку со сна, когда передо мной было два парня, один с щенком ротвеля (ну такой человек у меня в жизни есть), а второй с щенком немецкой овчарки. и вроде выбора у меня стояло.
я не пойму, кого может символизировать овчарка. нынешнюю девушку?