Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Мне снится постоянно, что я в резиновых сапога хожу по грязи. Вот опять я сегодня за кем-то шла. Нужно было забежать на гору, которая была в грязи. Мне предыдущий мужчина не подал руку. Я на половину забежала в резиновых сапогах, а дальше лезла на четвереньках. вся испачкалась. Вылезла, и вижу в комнате уборщицы женщина. я прошу пройти в туалет и почистить сапоги. Она говорит - мы сюда не пускаем, тут нет условий. Я прошу помыться. и она меня пускает. Моюсь.
Обьясните, что то будет плохое?

здравствуйте)
мне сегодня в очередной раз снится парень, который ведет на поводке немецкую овчарку... (у меня нет таких знакомых с овчарками)
в общем, снится, что я иду по дороге, в этот момент из-за угла выходит этот парень с собакой и идет сзади меня. через время я оборачиваюсь, а они мне практически в спину дышат. и эта овчарка как-то агрессивно ко мне настроена, хочет меня укусить, а я ей кулак между зубов засунула - и она прижать не может. а хозяин ее говорит, она (самка) агрессивная потому, что я иду впереди.
я пропускаю их вперед, они проходят немного, потом я ровняюсь с ними, мы заходим в какое-то здание с кучей коридоров, там эта овчарка куда-то теряется, ну и этот парень идет со мной и охраняет меня....(дальше пробел)... в этом здании несколько комнат, в каждой -какие-то девушки. одна из них что-то пьет, стоя на пороге комнаты. в какой-то из комнат находится невеста в платье (но по-моему не в белом), я с ней общаюсь, поздравляю ее, потом я с этим же парнем, у которого собака была, куда-то уходим бродить по коридорам, а через время я оказываюсь снова с теми комнатами, где были девушки, а их уже нет, осталась одна невеста, она плачет, говорит, что она успела спрятаться, а остальные куда-то подевались. я стою недоумеваю, как можно было похитить сразу столько человек, говорю, их наверное усыпили и забрали...

дальше не помню)

а начинались эти сны про собаку со сна, когда передо мной было два парня, один с щенком ротвеля (ну такой человек у меня в жизни есть), а второй с щенком немецкой овчарки. и вроде выбора у меня стояло.
я не пойму, кого может символизировать овчарка. нынешнюю девушку?

Останнє редагування:
Пельсинка, у тебя сложный сон, который показывает на взаимодействия людей, которые тебя окружают и твоей ролью в них. Сон ни о чем, какие-то встречи, общение, разговоры, пустые хлопоты и на время не продолжительное осознание своего одиночества.
Шейла, будут неприятности на работе, будешь рассчитывать на помощь мужчины, но в результате выкарабкаешься сама, о препятствиях и о там как ты благополучно все преодолеешь

Шейла, будут неприятности на работе, будешь рассчитывать на помощь мужчины, но в результате выкарабкаешься сама, о препятствиях и о там как ты благополучно все преодолеешь
Спасибо! Кстати, а к чему целоваться с незнакомцем снится?

можно и я попробую 8)
Шейла Брофловски:
на мой взгляд, то что вы, не смотря на большие трудности и отсутствие помощи сумели забраться на гору сулит вам достижение цели в начатом деле... условия и главное напористость у вас есть.

здравствуйте)
в этом здании несколько комнат, в каждой -какие-то девушки. одна из них что-то пьет, стоя на пороге комнаты. в какой-то из комнат находится невеста в платье (но по-моему не в белом), я с ней общаюсь, поздравляю ее
Здание с несколькими комнатами означает некое колличество ситуаций/вариантов. А девушки в комнатах - одна на пороге, другая в свадебном платье означают реальных девушек, которые хотят выйти замуж, первая уже готова покинуть свой дом (порог) только свистни, вторая мечтает что бы всё было красиво, свадебное платье и тп...

здравствуйте)
... через время я оказываюсь снова с теми комнатами, где были девушки, а их уже нет, осталась одна невеста, она плачет, говорит, что она успела спрятаться, а остальные куда-то подевались. я стою недоумеваю, как можно было похитить сразу столько человек, говорю, их наверное усыпили и забрали...
подруги вышли замуж, поразъежались, а она осталась, а веть тоже хотелось...
А как выглядит, например в глазах мамы с папой свадьба ихней любименькой доченьки? После которой она уже выходит из под ихней опеки, становится самостоятельной? Не выглядит ли это как похищение? Наступает время и девушку забирает "молодой орёл" ;) ...

Про собаку.
В данном случае собака, рядом с молодым человеком, может символизировать этого же парня. Собака может быть наделена какой то отличительной/особенной чертой человека, рядом с которым находится.

Подскажите пожалуйста..
Мне снилось, что меня рубит топором в живот незнакомая девушка.
Потом моей подруге приснилось, что мы с ней в темной комнате и меня пытается ********/***** призрак девушки, а подруга пытается мне помочь...
К чему это? Может мне нужна помощь, например снять сглаз или еще что..?(((
К тому, что у вас будут проблемы со здоровьем

Привет, знатоки! мне приснилось что я в офисе намылила голову и мне сливает воду на голову бухгалтер. что б смыть шампунь. вода чистая была

Доброго ранку, любі друзі! :)

Приснился мне сон этой ночью, что я в одном из зданий университета, которое расположено на его территории. В помещении много людей и вносят гроб. Рядом со мной стоит моя начальница по работе и она мне говорит что-то типа - молчи, ничего не говори, не вздумай сболтнуть лишнего. И как я понял это гроб, умершего одного из проректоров, последним желанием которого было, чтобы его гроб пронесли по всей территории университета.

Доброго ранку, любі друзі! :)
Привет:)
Приснился мне сон этой ночью, что я в одном из зданий университета, которое расположено на его территории. В помещении много людей и вносят гроб. Рядом со мной стоит моя начальница по работе и она мне говорит что-то типа - молчи, ничего не говори, не вздумай сболтнуть лишнего. И как я понял это гроб, умершего одного из проректоров, последним желанием которого было, чтобы его гроб пронесли по всей территории университета.
Сон предвещает какие-то события в этом университете. Возможно, ты будешь присутствовать при этих событиях. Какие именно события - затрудняюсь сказать, может быть какое-то торжество или вручение наград, но не уверен.

Привет, знатоки! мне приснилось что я в офисе намылила голову и мне сливает воду на голову бухгалтер. что б смыть шампунь. вода чистая была
Какие-то события у вас на работе. Ничего серьезного или важного сон не предвещает.

kalea
На мой взгляд этот сон говорит тебе о том что ты должен оставить в прошлом свой образ ученика. И проректор, который является неприкословным лидером обучающего процесса, своей смертью в твоём сне, как бы говорит тебе - учёба закончилась, оставь её в прошлом. Речь не обязательно об учёбе именно в университете, речь об ученичестве в общем... о тебе как ученике.
В данный момент твоей жизни ты погружён в какое то новое начинание, совсем недавно ты должен был сделать шаг, который и должен был ознаменовать появление тебя на новом пути.
Этот сон, наверное, констатирует твоё настоящее.

Спасибо всем :)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снятся цветы сирени? Приснился огромный букет в вазе, сирень не обычная была, разноцветная-оранжевая, голубая, розовая, желтая))))
Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему снятся цветы сирени? Приснился огромный букет в вазе, сирень не обычная была, разноцветная-оранжевая, голубая, розовая, желтая))))
Заранее благодарю за ответ.
К неожиданной радости.

Приветик, как все таки хорошо, что Вы у нас есть. 12.04.2014 г приснился сон, что у меня раскрошился зуб, я под глубоким впечатлением думаю, что нужно срочно пойти к врачу и его восстановить, ищу его языком во рту, а от него и нет следа, зубы настолько стиснуты вместе, как-будто ничего и не произошло. А вчера приснился сон, что я отдаю деньги двум людям отсчитываю им по 2000грн. при этом думаю, что этого им должно хватить и они меня не будут трогать. А у самой деньги в рюкзаке и их нужно как-то пронести домой иду через парк нервничаю, но прихожу удачно домой в целости и сохранности, но дом как-будто не мой,2-х этажный но убрано и чисто и очень строго. Вижу сидит мой ребенок и играет спрашиваю у него,ты сам, в ответ бабушка наверху моет посуду. Заранее спасибо.

Жаль что под предидущим оратором выходит писать :рл:
Приснилось что подметаю я у себя в квартире, достаточно кошачьей шерсти и мусора. И нахожу в совке пинцет красивый и роскошное золотое колько с камушками и я знаю чьё оно - жены товарища. Решаю почему-то не говорить никому и золото себе оставить. Прибрался вобщем. Потом смотрю в окно и там такие бури ходят, как торнадо, мрачно так и страшно. И всё-таки звоню той девушке и говорю что нашёл её кольцо и пицент и готов вернуть, она так радуется.

Второй сон иду в киоск и встречаю одноклассника которого дааавно не видел, он мне типа смари какая у меня тачка, забирай, а ты мне свою. Так и махнулись не глядя:ги:

Помогите расшифровать. Я стою к окна в многоэтажном доме. Окно открыто. за окном ночь. Внизу двое людей играют в волейбол. Мяч постоянно залетает ко мне в окно. Я его бросаю опять игрокам. При чем я удивляюсь — как так высоко подлетает мяч. а игроки на батутах.

Останнє редагування:
12.04.2014 г приснился сон, что у меня раскрошился зуб, я под глубоким впечатлением думаю, что нужно срочно пойти к врачу и его восстановить, ищу его языком во рту, а от него и нет следа, зубы настолько стиснуты вместе, как-будто ничего и не произошло.
К болезни родственника.

Приснилось что подметаю я у себя в квартире, достаточно кошачьей шерсти и мусора. И нахожу в совке пинцет красивый и роскошное золотое колько с камушками и я знаю чьё оно - жены товарища. Решаю почему-то не говорить никому и золото себе оставить. Прибрался вобщем. Потом смотрю в окно и там такие бури ходят, как торнадо, мрачно так и страшно. И всё-таки звоню той девушке и говорю что нашёл её кольцо и пицент и готов вернуть, она так радуется.
Вы попытаетесь совершить какой-то нечестный поступок, вернее - представится удобная возможность для такого поступка, можно сказать - будет искушение. Однако в последний момент вы передумаете совершать этот поступок, т.к. в случае если вы его совершите вам будет грозить скандал и крупные неприятности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу