Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
доброе утро:)
мне сегодня приснилось, что сестра отдавала мне свои вещи, новые, дорогие, классные в общем. какие-то из них мне были очень большие, я их даже не стала мерить (она беременная, но во сне живота не видно было). в итоге что-то мне подошло, я выбрала в шкафу сама, что нравится, все новое, красивое. а потом она мне еще и купила новую одежду, которую я надела.
Привет:) Сон однозначно благоприятный (для тебя), к чему конкретно - затрудняюсь сказать. Может сестра окажет тебе какую-то помощь, или просто к удаче в каком-то деле, но не уверен.

Добрый день! Сегодня сон приснился загадочный, хотелось бы понять - к чему. Помогите, пожалуйста:)

Сон короткий. Какое-то незнакомое место, ночь или поздний вечер, небо звездное.
Какие-то палатки или что-то наподобие, возле них горят длинные факелы. Чуть в стороне от палаток вырыта яма. И в ней хоронят меня, завернутую в светлую полотняную ткань. Я все это наблюдаю как бы со стороны, но точно знаю, что там я.
Но сон не тревожный, не пугающий. Как-то удивительно спокойно и не страшно было.

Мне как то снился сон, что с неба упало два самолета и потом вверх взлетело много белых голубей. И небо такое голубое-голубое. Через некоторое время сон сбылся: два теракта на борту Российских самолетов с множеством жертв.

Еще сон снился, что на пустырь рядом с домом, с неба спускается красивейший православный храм. Через несколько лет на этом пустыре построили "Зал царствования Свидетелей Иеговы". Не христианский храм конечно, но тем не менее...

Часто снились сны о том, что подхожу к дому, а дом разбомблен/разрушен, разрушены пролеты между этажами, война и т.п. Иногда даже просыпалась от эпизодов эих снов... Не хотелось бы что бы эти сны сбылись...

доброе утро
мне сегодня приснилось, что сестра отдавала мне свои вещи, новые, дорогие, классные в общем. какие-то из них мне были очень большие, я их даже не стала мерить (она беременная, но во сне живота не видно было). в итоге что-то мне подошло, я выбрала в шкафу сама, что нравится, все новое, красивое. а потом она мне еще и купила новую одежду, которую я надела.
Доброе. Будешь определяться со своим будущим, воспользовавшись советом близких тебе людей, сестры или женщины, которую воспринимаешь как сестру. Сон к подарку, приятному времяпровождению.

Сон короткий. Какое-то незнакомое место, ночь или поздний вечер, небо звездное.
Какие-то палатки или что-то наподобие, возле них горят длинные факелы. Чуть в стороне от палаток вырыта яма. И в ней хоронят меня, завернутую в светлую полотняную ткань. Я все это наблюдаю как бы со стороны, но точно знаю, что там я.
Но сон не тревожный, не пугающий. Как-то удивительно спокойно и не страшно было.
Здравствуйте, плохой сон. К болезни, слезам. Берегите свою нервную систему и остерегайтесь острых предметов.

Мне как то снился сон, что с неба упало два самолета и потом вверх взлетело много белых голубей. И небо такое голубое-голубое. Через некоторое время сон сбылся: два теракта на борту Российских самолетов с множеством жертв.

Еще сон снился, что на пустырь рядом с домом, с неба спускается красивейший православный храм. Через несколько лет на этом пустыре построили "Зал царствования Свидетелей Иеговы". Не христианский храм конечно, но тем не менее...

Часто снились сны о том, что подхожу к дому, а дом разбомблен/разрушен, разрушены пролеты между этажами, война и т.п. Иногда даже просыпалась от эпизодов эих снов... Не хотелось бы что бы эти сны сбылись..
Здравствуйте, мы все переживаем о случившемся. Дай Бог, чтобы не было войны.

Здравствуйте, плохой сон. К болезни, слезам. Берегите свою нервную систему и остерегайтесь острых предметов.

Спасибо за ответ! Сейчас имеется болезнь, которая может закончиться операцией в обозримом времени, это не туда сон?

Останнє редагування:
Спасибо за ответ! Сейчас имеется болезнь, которая может закончится операцией в обозримом времени, это не туда сон?
Операция будет, острый предмет - скальпель. Все окончится благополучно, желаю вам скорейшего выздоровления.

Добрый день! Так то оно так, но эти сны снятся не сейчас, а снились лет 15 назад.
Ну и что? Что это меняет? Зачем вы пишите сны, которым 15 лет? Мне тоже война снилась, и не 15, а 25 лет назад - я ж об этом не пишу )))
Или вы боитесь чего-то?

Ну и что? Что это меняет? Зачем вы пишите сны, которым 15 лет? Мне тоже война снилась, и не 15, а 25 лет назад - я ж об этом не пишу )))
Или вы боитесь чего-то?

)) ну, наверное боюсь... я же писала, что мне снилось и что потом происходило... пусть эти сны будут только совпадением с произошедшим в реале...
просто, когда некоторые совпадения были, начинаешь тревожиться, что бы другие "совпадения" не совпали...
только и всего ;)

PS. толкование снов, особенно для тревожных людей - очень интересная и полезная тема :клас:

Привет. Мне приснилось, что я в белом длинном свадебном платье. Будто репетирую в нем перед свадьбой. Смотрю на себя в зеркало, фотографируюсь. Спрашиваю у мамы и дочери- точно красиво? Платье кружевное.

Привет. Мы много снов трактовали о свадебном платье, почитай ранние страницы.

Здравствуйте! Помогите растолковать сегодняшний сон. Я пришла в больницу сделать УЗИ почек, зашла в кабинет, в кабинете был врач и его ассистент, ну я разделась и легла на кушетку, а дальше начался ужас…:D Ассистент сказала врачу, что больше не хочет работать под его началом, достала ******** и застрелила его, я поняла, что я следующая на очереди. Так и получилось, она выстрелила в меня, сначала попала в плечо, а следующий выстрел последовал мне в живот. Лёжа на кушетке меня вдруг осенило, что эта сумасшедшая может поубивать пациентов, которые сидят в коридоре. Я попыталась сползти с кушетки и у меня получилось, но как только я встала на ноги, у меня резко хлынула кровь из носа, голова начала кружиться, но я на это не обращала внимания, у меня была одна цель – предупредить пациентов. До двери я так и не доползла, перед глазами всё поплыло и я рухнула на пол.

Останнє редагування:
дравствуйте! Помогите растолковать сегодняшний сон. Я пришла в больницу сделать УЗИ почек, зашла в кабинет, в кабинете был врач и его ассистент, ну я разделась и легла на кушетку, а дальше начался ужас… Ассистент сказала врачу, что больше не хочет работать под его началом, достала ******** и застрелила его, я поняла, что я следующая на очереди. Так и получилось, она выстрелила в меня, сначала попала в плечо, а следующий выстрел последовал мне в живот. Лёжа на кушетке меня вдруг осенило, что эта сумасшедшая может поубивать пациентов, которые сидят в коридоре. Я попыталась сползти с кушетки и у меня получилось, но как только я встала на ноги, у меня резко хлынула кровь из носа, голова начала кружиться, но я на это не обращала внимания, у меня была одна цель – предупредить пациентов. До двери я так и не доползла, перед глазами всё поплыло и я рухн
Привет, плохой сон, скорее всего указывает на проблемы на работе. Может быть подстава со стороны коллеги, тебя сольют

День добрый.
Время от времени повторяется сон. Как будто что то налипло на десны и на зубы, я во сне пытаюсь это снять. Снимаю слой за слоем, иногда с ощущением, что сдираю эмаль с зубов. Потом ещё появляются жилы, торчащие из дёсен. Я пытаюсь их вытянуть, они вытягиваются и вытягиваются, в какой то момент застревают. Я пытаюсь их чем то срезать, но они очень прочные. Сон повторяется с завидной регулярностью не первый год.
Спасибо!

Здравствуйте! Помогите растолковать сегодняшний сон. Я пришла в больницу сделать УЗИ почек, зашла в кабинет, в кабинете был врач и его ассистент, ну я разделась и легла на кушетку, а дальше начался ужас…:D Ассистент сказала врачу, что больше не хочет работать под его началом, достала ******** и застрелила его, я поняла, что я следующая на очереди. Так и получилось, она выстрелила в меня, сначала попала в плечо, а следующий выстрел последовал мне в живот. Лёжа на кушетке...
Будет какой-то конфликт у вас на работе.

Здравствуйте, ваш сон расшифрую после того, как мой коллега напишет свое видение ситуации. Или в личку.
Извините за флуд, наконец то ты на это решилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу