Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
На самом деле в реальности у нее волосы не длинные светлые. И она не замужем.
К смерти или болезни, возможно наведенная порча на одиночество.
Просто символы.
Вот года три назад мне, например, снился сон в котором я просто видел, что подъезжаю к мосту на реке. Мост этот реально существует, но я видел его настолько давно в детстве, мельком (по дороге к родственникам в другой город, а дорога длинная 800 км), что сейчас я НЕ МОГУ даже вспомнить как он выглядит в реальности. И вот я нахожусь у этого моста через полноводную, быструю и горную (в принципе эта река берет начало в горах) реку.
Справа на берегу я вижу гроб, возле которого горят свечи. Вижу тучи в небе, они надвигаются на меня. Вижу косу.
Я проснулся и уже знал, что сон к смерти близкого. А символы были конкретными, то есть по сюжету я именно символы и видел, никакой беготни, никакой чуши типа "я побежала сначала в высотный, дом, там на лифте спустилась в подвал, а из подвала я перенеслась в комнату, где я спала в детстве, но той квартиры уже нет, ее снесли и мы пили вино с моим мужем на детской кроватке". Причем совпало это с тем, что я работал в тот период с картами Ленорман. А там гроб, коса и тучи это три негативные карты.
На этой странице сон такого плана:
Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
На самом деле в реальности у нее волосы не длинные светлые. И она не замужем.
Дело в том, что принято хоронить незамужних в свадебном платье, подруги одеты в черное. Я бы сказал - к опасности смерти. Но, фату сняли с нее. Без фаты замуж не идут. Значит и смерти не будет, может ******* близкий, из-за которого будет ужасное состояние. Может быть болезнь серьезная. А может что и порчу навели через кладбище.
Но это сон с символами. Четко и конкретно.
Пишите, посмотрим.