Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
По сюжету и описанию. Сон третьей категории всегда имеет в себе какие-то символы. В первых двух их нет или почти нет.
символы-числа?
а к чему снятся ужасы?

например то, чего нет в реальной жизни?

Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
На самом деле в реальности у нее волосы не длинные светлые. И она не замужем.
К смерти или болезни, возможно наведенная порча на одиночество.

Просто символы.
Вот года три назад мне, например, снился сон в котором я просто видел, что подъезжаю к мосту на реке. Мост этот реально существует, но я видел его настолько давно в детстве, мельком (по дороге к родственникам в другой город, а дорога длинная 800 км), что сейчас я НЕ МОГУ даже вспомнить как он выглядит в реальности. И вот я нахожусь у этого моста через полноводную, быструю и горную (в принципе эта река берет начало в горах) реку.
Справа на берегу я вижу гроб, возле которого горят свечи. Вижу тучи в небе, они надвигаются на меня. Вижу косу.
Я проснулся и уже знал, что сон к смерти близкого. А символы были конкретными, то есть по сюжету я именно символы и видел, никакой беготни, никакой чуши типа "я побежала сначала в высотный, дом, там на лифте спустилась в подвал, а из подвала я перенеслась в комнату, где я спала в детстве, но той квартиры уже нет, ее снесли и мы пили вино с моим мужем на детской кроватке". Причем совпало это с тем, что я работал в тот период с картами Ленорман. А там гроб, коса и тучи это три негативные карты.
На этой странице сон такого плана:

Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
Дело в том, что принято хоронить незамужних в свадебном платье, подруги одеты в черное. Я бы сказал - к опасности смерти. Но, фату сняли с нее. Без фаты замуж не идут. Значит и смерти не будет, может ******* близкий, из-за которого будет ужасное состояние. Может быть болезнь серьезная. А может что и порчу навели через кладбище.
Но это сон с символами. Четко и конкретно.

а к чему снятся ужасы?
Пишите, посмотрим.

Пишите, посмотрим.

да ну, там беготня всякая..и нереально, фантазия богатая:D..

А у меня было года 3 назад - собирались ехать мы в другой город зимой и погода была меняющаяся. И мне приснилось - реально - как мы едем и слетаем с трассы, правда снилось, что с нами еще едет наш ребенок, и сон я этот запомнила. Я еще думала, ехать или нет, но мать настояла. В итоге я ребенка не взяла, а поехали вдвоем, она за рулем. И в итоге пошел дождь, превращающийся в лед, и на подъезде уже к городу мать не справляется с управлением, и нас выносит в кювет. Благо в снег, отделались ушибами. Я сну значения не придавала и никому не рассказывала, а только потом до меня дошло, что он был можно сказать вещим:)

Вот хотела узнать к чему такое может сниться. Моей подруге снился сон. Что вроде она одета в свадебное платье с фатой одна, а жениха нет рядом. Она вместе с двумя подругами, одетыми в черную одежду, спускается по ступенькам на улицу, на улице зима, ветер, она просит их снять фату с нее, они снимают. Она видит, что волосы ее длинные и природного цвета русого.
Интересный сон, но очень часто встречающийся с некоторыми изменениями. Подруга потеряет что-то, что боится потерять (отношения или конкретного мужчину), но приобретет другого человека, ее ждут кардинальные изменения в жизни, мужчина будет не местный.

Спасибо за подробное разъяснение . Кстати, как то на занятии , интересовалась у хасида про каббалу , он меня окинул таким презрительным взглядом ,вместо ответа.
А по какой причине хасиды отрицают данное течение ?

Ой, а можно я расскажу свой сон?) Снился мне один ужас, интересно ваше мнение.
Конечно

Спасибо за подробное разъяснение . Кстати, как то на занятии , интересовалась у хасида про каббалу , он меня окинул таким презрительным взглядом ,вместо ответа.
А по какой причине хасиды отрицают данное течение ?
Хасиды отрицают каббалу? Что-то новенькое.

Снился колумбарий (каменные «стеллажи» с табличками, где хранятся останки умерших людей после кремации). Колумбарий представлял собой прямоугольную площадку, по краям которой буквой «П» находились эти стеллажи. Стеллажи старые, «пластины» с табличками (где пишут ФИО и годы жизни умершего), закрывающие ниши с останками, местами были то ли потрескавшиеся, то ли разбитые. Там стояла какая-то девушка и плакала по своему умершему родственнику. Я подошел поближе к стеллажам. Каким-то образом у меня в руке оказался кусок обгоревшего после кремации человеческого черепа - я его держал и рассматривал. На этом сон закончился. То что сон мягко говоря не к добру - совершенно ясно, интересно ваше мнение к чему конкретно.

Снился колумбарий (каменные «стеллажи» с табличками, где хранятся останки умерших людей после кремации). Колумбарий представлял собой прямоугольную площадку, по краям которой буквой «П» находились эти стеллажи. Стеллажи старые, «пластины» с табличками (где пишут ФИО и годы жизни умершего), закрывающие ниши с останками, местами были то ли потрескавшиеся, то ли разбитые. Там стояла какая-то девушка и плакала по своему умершему родственнику. Я подошел поближе к стеллажам. Каким-то образом у меня в руке оказался кусок обгоревшего после кремации человеческого черепа - я его держал и рассматривал. На этом сон закончился. То что сон мягко говоря не к добру - совершенно ясно, интересно ваше мнение к чему конкретно.
В вашем случае это плохой сон, который может говорить о лишении вас силы или некоторой ее части. Спаленные тела могу обозначать разрыв отношений с миром мертвых.
Альтернативное значение - разрыв отношений с группой людей, с прошлым. Сожженные мосты.

В вашем случае это плохой сон, который может говорить о лишении вас силы или некоторой ее части. Спаленные тела могу обозначать разрыв отношений с миром мертвых.
Альтернативное значение - разрыв отношений с группой людей, с прошлым. Сожженные мосты.
Можете объяснить поподробнее насчет альтернативного значения? Разрыв отношений с группой людей - это скандал или просто прекращение всяких контактов? Разрыв отношений с прошлым, «сожженные мосты» - предвещает перемены к лучшему и начало нового периода жизни, или так сказать «путь в никуда» - полный крах без возможности исправить ситуацию?

По сюжету и описанию. Сон третьей категории всегда имеет в себе какие-то символы. В первых двух их нет или почти нет.
А можно и мне вопрос по этому поводу? Если в течение небольшого периода времени снятся похожие сны с какими-то одинаковыми деталями, то это скорее всего вторая категория? Две таких "серии" снов вижу на протяжении года, еще одну - года четыре, наверное.

Можете объяснить поподробнее насчет альтернативного значения? Разрыв отношений с группой людей - это скандал или просто прекращение всяких контактов?
Просто прекращение общения. Расставание с прошлым. Тела могут с психологической точки зрения обозначать людей из прошлого. Сожженные тела - символ отсутствия этих людей в вашей жизни.

«сожженные мосты» - предвещает перемены к лучшему и начало нового периода жизни, или так сказать «путь в никуда» - полный крах без возможности исправить ситуацию?
А вот это вам и предстоит понять самому. Потому вы на череп и смотрите во сне.

А можно и мне вопрос по этому поводу? Если в течение небольшого периода времени снятся похожие сны с какими-то одинаковыми деталями, то это скорее всего вторая категория? Две таких "серии" снов вижу на протяжении года, еще одну - года четыре, наверное.
Зависит от сна. Чаще всего да. Вторая категория.

Привет)))) Сегодня ночью приснилось куча несвязной ерунда: У дочки в волосах видела вшей, огромных - проснулась в панике, потом мне надарили кучу букетов, после на каком-то банкете уплетала суши и в конце на каком-то складе перебирала рыбу и сортировала по ящикам рыбью икру и молоки... растолкуйте пожалуйста весь этот ужас. Спасибо ;)

Привет)))) Сегодня ночью приснилось куча несвязной ерунда: У дочки в волосах видела вшей, огромных - проснулась в панике, потом мне надарили кучу букетов, после на каком-то банкете уплетала суши и в конце на каком-то складе перебирала рыбу и сортировала по ящикам рыбью икру и молоки... растолкуйте пожалуйста весь этот ужас. Спасибо
А символы были конкретными, то есть по сюжету я именно символы и видел, никакой беготни, никакой чуши типа "я побежала сначала в высотный, дом, там на лифте спустилась в подвал, а из подвала я перенеслась в комнату, где я спала в детстве, но той квартиры уже нет, ее снесли и мы пили вино с моим мужем на детской кроватке".
:незнаю:
Что бы это растолковать надо быть вашим психологом и регулярно получать от вас сны, знать вашу жизненную ситуацию. Тут только вши что-то значат - к трате денег видимо.

:незнаю:
Что бы это растолковать надо быть вашим психологом и регулярно получать от вас сны, знать вашу жизненную ситуацию. Тут только вши что-то значат - к трате денег видимо.

очень даже может быть.......... Спасибо
Зы. Жизненная ситуация близка к полному пушному зверьку:(

Привет)))) Сегодня ночью приснилось куча несвязной ерунда: У дочки в волосах видела вшей, огромных - проснулась в панике, потом мне надарили кучу букетов, после на каком-то банкете уплетала суши и в конце на каком-то складе перебирала рыбу и сортировала по ящикам рыбью икру и молоки... растолкуйте пожалуйста весь этот ужас. Спасибо
Здравствуйте, будете считать чужие деньги, не свои. Развитие вашей ситуации пока откладывается.

Здраствуйте,мне приснилось что я оставила свою дочь (примерно 7 лет) возле магазина и сказала ей чтобы она меня подождала 5 мин,когда я вернулась ее уже небыло,а ребята на улице сказали мне ,что ее укусила сильно за руку собака и ее увезли в больницу. Я спрашивала в какую больницу ее увезли и была в гневе на хлзяйна собаки,и еще я сказала,что найду этого хазяйна наругаю его и собоку усыплю. И я проснулась....нов настоящее время моей дочери 21 год...что это может быть???

Здраствуйте,мне приснилось что я оставила свою дочь (примерно 7 лет) возле магазина и сказала ей чтобы она меня подождала 5 мин,когда я вернулась ее уже небыло,а ребята на улице сказали мне ,что ее укусила сильно за руку собака и ее увезли в больницу. Я спрашивала в какую больницу ее увезли и была в гневе на хлзяйна собаки,и еще я сказала,что найду этого хазяйна наругаю его и собоку усыплю. И я проснулась....нов настоящее время моей дочери 21 год...что это может быть???
К чему сниться это.....

Психология. Ни о чем, переживаете из-за чего-то, за дочь сердце болит.

Здравствуйте,помогите мне объяснить мой сон, приснилось сегодня,что меня укусил какой то зверек (не большой) за руку,но не сильно,а просто как счесал кожу,в мыслях,что это индюк,хотя на самом деле далеко на индюка он не похож,тут же встречаю своего директора и жалуюсь ему и пытаюсь провести к этому зверьку,но на дороге постоянно встречаются кучи ****** и я не могу его провести,на этом сон прерывается.Спасибо

Назад
Зверху Знизу