Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
я бы не сказала,что это хороший сон... во-первых,крушение самолета не очень хорошо,во-вторых рыба конечно -возможность стать отцом,но ,задыхающаяся-тоже не очень, да и дети во сне...
В этой теме каждый может высказывать свое мнение, если оно у вас есть, то вовсе не обязательно выделять не понравившийся ответ. Можно просто написать свое видение (как это делаем мы все).

я бы не сказала,что это хороший сон... во-первых,крушение самолета не очень хорошо,во-вторых рыба конечно -возможность стать отцом,но ,задыхающаяся-тоже не очень, да и дети во сне...
Я тоже так считаю, в особенности из-за крушения самолета. Лететь в самолете во сне обычно означает продвижение какого-то дела. Если полет пройдет нормально - в реале дело также будет идти успешно. А если во время полета что-то случится - в реале будут проблемы с этим делом, соразмерно с проблемами во сне во время полета.

Александр_ХТЗ Благодарю!
У меня почему то, с первой частью, какие то не такие ощущения... Но у меня не получается их правильно изложить....

Вторая часть мне близка по ощущениям... Так же видится - преодоление преград на пути!

Амина, а можно я попрошу, и Вас прокомментировать мое сновидение?

В этой теме каждый может высказывать свое мнение, если оно у вас есть, то вовсе не обязательно выделять не понравившийся ответ. Можно просто написать свое видение (как это делаем мы все).

да я както и не акцентировала, что мне ответ не понравился. Я собственно, вам и написала свое иное видение, считайте, что ждала вашего мнения.. А вы слишком остро это восприняли.

Я тоже так считаю, в особенности из-за крушения самолета. Лететь в самолете во сне обычно означает продвижение какого-то дела. Если полет пройдет нормально - в реале дело также будет идти успешно. А если во время полета что-то случится - в реале будут проблемы с этим делом, соразмерно с проблемами во сне во время полета.
Тут сон чисто психологический, а самолет это один из наиболее известных фаллических символов. Так что тут вопрос, как оно отыграется. Я вообще считаю, что смысла нет этот сон трактовать, он пустой, это психология.

да я както и не акцентировала, что мне ответ не понравился. Я собственно, вам и написала свое иное видение, считайте, что ждала вашего мнения.. А вы слишком остро это восприняли.
Олежкина, у нас тема БФ и даже строго БФ. :увага:

я не флудила, я обсуждала сон с Аминой, но она ПОняла иначе

мне приснилось, что я сижу в ванной и вижу что на ногах выше колен у меня куча волос, как редкая шёрстка. к чему это? А еще я держала в руках две горящие свечи. одна была сломанная. я ее пыталась склеить.

Мне все более и более нравятся мои сны! :)

Сегодня мне приснилось, что я держу в руках собственное охотничье ружье, красивое, с инкрустацией!

мне приснилось, что я сижу в ванной и вижу что на ногах выше колен у меня куча волос, как редкая шёрстка. к чему это? А еще я держала в руках две горящие свечи. одна была сломанная. я ее пыталась склеить.

небольшие, но досадные неприятности, которые тебе мешают получать удовольствие от жизни или заставляют отвлекаться от более важных вопросов. Тебе жаль тратить свое время на решение этих неприятностей.

небольшие, но досадные неприятности, которые тебе мешают получать удовольствие от жизни или заставляют отвлекаться от более важных вопросов. Тебе жаль тратить свое время на решение этих неприятностей.
:клас: спасибо! в точку!

мне приснилось, что я сижу в ванной и вижу что на ногах выше колен у меня куча волос, как редкая шёрстка.
Это к деньгам, к защищенности, к тому что ты получишь деньги нечестным либо болезненным для твоей репутации способом, но будешь защищена от последствий.

Сегодня мне приснилось, что я держу в руках собственное охотничье ружье, красивое, с инкрустацией!
Ну, суть в том, что вас ждет период активных действий в чем-то. В работе например.

к тому что ты получишь деньги нечестным либо болезненным для твоей репутации способом, но будешь защищена от последствий.
гг.. не выиграю ли я приз в теме о купании?

Так вот, приснилась большая черная собака на улице, сначала я её испугалась, но оказалась доброй и я её погладила и пошла домой .
А потом когда я дома, хожу по квартире там и бац эта псинка у меня дома :ги: И дома её не боялась.
Зы это сон жены.

Кто-то из друзей или подруг Вашей жены, кто вхож в ваш круг, что-то тревожное в жизни происходит. Об этом станет известно Вашей жене, она вначале испугается, но потом постарается утешить и поддержать этого человека

мне сегодня приснилось, что иду в черном коротком платье по улице.. в афигенных туфлях на каблуке. при чем чувствую себя нереально красивенной.
иду- и все на меня смотрят с восхищением. совсем рядом вижу застолье,прямо на улице- там мои однокурсники. меня узнаю-машут.
чуть дальше еще одно застолье с знакомыми,которых я уже давно не видела

мне сегодня приснилось, что иду в черном коротком платье по улице.. в афигенных туфлях на каблуке. при чем чувствую себя нереально красивенной.
иду- и все на меня смотрят с восхищением. совсем рядом вижу застолье,прямо на улице- там мои однокурсники. меня узнаю-машут.
чуть дальше еще одно застолье с знакомыми,которых я уже давно не видела
К жениху новому.

Добрый день.
Помогите разгадать сон.
Приснилось, что моя одногруппница (кот. давно уже не видела) выходит замуж. Вижу ее в белом свадебном платье, она поправляет что-то,
а мы крутимся возле нее ( я и еще девушка). Я вижу себя при этом в белом свадебном платье, красивое, но с большой черной оборкой/кружевами по линии юбки. Я смотрю на себя в зеркало и думаю, что
если бы не эта черная деталь, я выглядела бы, как невеста, а замуж-то не я выхожу и тп.....Еще у меня была черная фата, очень красивая,
мне она во сне очень нравилась и была к лицу.
Дурной сон, наверное, но значение его не могу разгадать.
Кстать, я как бы печать в паспорте имею, поэтому сон как минимум странный.

Добрый день.
Помогите разгадать сон.
Здравствуйте, очень жду ваших интересных и необычных снов :)

Приснилось, что моя одногруппница (кот. давно уже не видела) выходит замуж. Вижу ее в белом свадебном платье, она поправляет что-то,
а мы крутимся возле нее ( я и еще девушка). Я вижу себя при этом в белом свадебном платье, красивое, но с большой черной оборкой/кружевами по линии юбки. Я смотрю на себя в зеркало и думаю, что
если бы не эта черная деталь, я выглядела бы, как невеста, а замуж-то не я выхожу и тп.....Еще у меня была черная фата, очень красивая,
мне она во сне очень нравилась и была к лицу.
Дурной сон, наверное, но значение его не могу разгадать.
Кстать, я как бы печать в паспорте имею, поэтому сон как минимум странный.
Сон не несет в себе никакого негативного смысла. Во-первых сны сегодня не вещие, а во-вторых сон показывает на ваше изменение в поведении с близкими людьми и подругами. Возможно вы приоткроете часть своей теневой стороны в общении, возможно вам надоест быть хорошей для всех, и вы будете примерять для себя новый образ. Сон не событийный, психо

Назад
Зверху Знизу