Статус: Офлайн
Повідом.: 2161
Повідом.: 2161
И от меня спасибо Амине)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оч. хуевый сон, бро. К чему точно - не скажу, но проще говоря - не получится что-то в ответственный момент и будет опасность для тебя.Приснилось, что посреди ночи встал и решил чаю заварить. Пошел на кухню, набрал воды в чайник, взял зажигалку, открыл газ, попробовал зажечь, но зажигалка не работает. Попробовал закрутить газ, но ручка сломалась (!). Закрыл общий вентиль, но газ продолжил валить с характерным шелестом. Почувствовал запах, кухня заполнилась газом почти мгновенно. Хотел открыть окно, но закружилась голова и все поплыло перед глазами, наступил приступ паники. Развернулся к двери шагнул и упал без сознания.
Проснулся в холодном поту, бегом на кухню, все проверил. Зажигалка работает, краники на месте, вентиль исправен, запаха газа нет. Я уверен, что металлический стержень крана не может сломаться как соломинка, а кухня не наполнится газом за пару секунд, вот и задумался, что бы это значило.
Оч. хуевый сон, бро. К чему точно - не скажу, но проще говоря - не получится что-то в ответственный момент и будет опасность для тебя.
Ну обезопасить просто - как это в таких случаях делается - диета, спорт, один половой партнер, без стрессов и т.д. Стоит этим заняться.У меня почему-то появилась мысль, что я могу вскоре серьезно заболеть. Вот и думаю, как бы себя обезопасить.
Мне просто тоже снилась змея пару месяцев назад, я тоже не конфликтная (да-да) но в тот же день ко мне по стала тетка, на почте, просто специально провоцировала конфликт, как во сне. Просто сны со змеями показывают ситуацию, конкретную проблему, которая случится в срок, а он в свою очередь зависит от дня недели, когда приснился и от лунного дня, может у вас уже и исполнилось![]()
Мысли будешь чистить, порядок в душе наводить.мне сегодня сон приснился, что я выношу выбрасывать мешки старой обуви из дома.. что бы это могло значить?
С уважением
Пусть он опишет сон полностью, тебе и ты выложишь его сюда. Или сам зарегится. Если вопрос принципиальный- нужно разбираться.всегда ли сон, в котором мертвые приходят к живым и зовут их к себе означает смерть этого живого?
моему знакомому вчера приснилась покойная мать, звала его к себе, а он сказал "сейчас, только портфель возьму". это может означать, что нужно просто поехать посетить ее могилу?
Добрый день!
Мне приснился сон, что меня беспощадно расстреляли... Расстрелял мужчина. Я даже и испугаться не успела. Такое четкое понимание своей смерти...
Ждите проблем с законом, скорее всего связанных с врагами.Мне сегодня ночью приснился странный сон. Как будто мои вражины (есть в реале люди, с которыми у меня серьезный конфликт) обсуждают в какой-то соц.сети типа ВКонтакте с... Леонидом Кучмой, как лучше организовать на меня магическую атаку, и я читаю это обсуждение
К потере какого-то имущества, либо - заработка.Будто я купил 3 новых чашки и ставлю их в холодильник (на полочку в дверце холодильника изнутри), у себя дома