Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ух, вот это трилогия приснилась! Давненько я такой длинный и со многими сценами сон не видел:)

Первая часть: Знакомые попросили помочь перевезти груз. Жара, плотный поток машин, куча ментов. Дорога тяжелая и длинная. Но все довез в целости и во время.

Вторая часть: Те кто просил меня, то ли байкеры, то ли просто неформалы какие то - справляют свадьбу. Длинный подготовительный процесс с переправами через реки, с доставкой гостей и вещей. И в конечном итоге они придумали обряд при котором жениха (может и с невестой) несут в гробу. Все вокруг смеются, некоторые стучат по гробу и от туда высовывается рука жениха и отмахивается...
Про себя думаю - странно конечно очень, но интересно.

Третья часть: Все гости уехали отмечать, а меня забыли. Я в каком то доме, и вроде бы с дальними родственниками - во всяком случае их такими чувствую. Дом темный, деревенский, низкий. Люди мне не очень приятны, но от них веет спокойствием и добротой. Страха нет, спокойствие, умиротворение. Есть небольшая досада, что меня забыли. Долгое ожидание, с воскресенья до среды. Наконец за мной приехали, входят в дом - и я проснулся....

Я приехала в деревню. Каким-то образом оказалась в школе. Меня попросили подменить учителя на некоторое .около месяца. Я учила детей. Потом у меня кто-то взял мой дневник на проверку и вырезал там листы с каникулами. И мой дневник закончился раньше времени. Потом меня пригласил на чай директор. Налил что-то. А в пиале оказалась темная вода я в нее кинула кусочки хлеба. Хлеб размяк, чуть впитал в себя. Я пригубила, мне не понравилось и вылила в мусор.

Я давно не школьница и фильмы о школе не смотрела.

мне приснилось, что я в своем дворе. У меня там почему-то открытый бассейн. и муж приводит в гости своего клиента к нам, и клиент шутя прыгает в одежде по холоду в этот бассейн и смеётся. а я говорю - если бы не (не помню что), я бы тоже могла прыгнуть к вам.. Но не могу.
2) я беге на какое-то мероприятие шумное тайком от мужа, и он меня там находит, я напугана - что теперь будет, и какой-то участник вечера бьет мужа, я бегу куда-то на аттракцион, ложусь на него и меня носит по разным направлениям, при чем так, что я лечу затылком вперёд и не могу предугадать куда меня развернёт сейчас.

Девочки и мальчики отвечу вечером всем обязательно

спасибо!

А потом мне приснилось ещё что я в свой дом (старый ремонт) заношу огромные чемоданы, сумки и сундуки)

Змея олицетворяет зло, ссоры и людей, с которыми часто возникают конфликты. Бороться со змеями - бороться с врагами, победить или ***** змею - одолеть врага или выиграть в споре или конфликтной ситуации. Если такие сны стали часто сниться и беспокоят вас, пересмотрите свое окружение, с кем в реальности чаще возникает недопонимание, часто ли вы конфликтуете или отстаиваете свои интересы.

Окружение как окружение, особо ни с кем не ссорюсь, да я и не конфликтная. А вот такого рода сны снятся часто, как кошмары :(

Окружение как окружение, особо ни с кем не ссорюсь, да я и не конфликтная. А вот такого рода сны снятся часто, как кошмары
а змеи никогда и не показывают вас конфликтной, разве я где-то говорила об этом? Есть определенные значения, которые считаются общими, но есть и исключения. Что для вас лично значит змея? Что для вас лично этот символ несет в себе?

Первая часть: Знакомые попросили помочь перевезти груз. Жара, плотный поток машин, куча ментов. Дорога тяжелая и длинная. Но все довез в целости и во время.
Рабочие процессы будут протекать хоть и трудно, с препятствиями, но успешно.

Вторая часть: Те кто просил меня, то ли байкеры, то ли просто неформалы какие то - справляют свадьбу. Длинный подготовительный процесс с переправами через реки, с доставкой гостей и вещей. И в конечном итоге они придумали обряд при котором жениха (может и с невестой) несут в гробу. Все вокруг смеются, некоторые стучат по гробу и от туда высовывается рука жениха и отмахивается...
Про себя думаю - странно конечно очень, но интересно.
Эта часть не очень благоприятная, к болезни или потери партнеров

Третья часть: Все гости уехали отмечать, а меня забыли. Я в каком то доме, и вроде бы с дальними родственниками - во всяком случае их такими чувствую. Дом темный, деревенский, низкий. Люди мне не очень приятны, но от них веет спокойствием и добротой. Страха нет, спокойствие, умиротворение. Есть небольшая досада, что меня забыли. Долгое ожидание, с воскресенья до среды. Наконец за мной приехали, входят в дом - и я проснулся....
Будете ждать перемен в жизни, но будет ощущение, что ничего не меняется, роста нет, но и потерь тоже

Я приехала в деревню. Каким-то образом оказалась в школе. Меня попросили подменить учителя на некоторое .около месяца. Я учила детей. Потом у меня кто-то взял мой дневник на проверку и вырезал там листы с каникулами. И мой дневник закончился раньше времени. Потом меня пригласил на чай директор. Налил что-то. А в пиале оказалась темная вода я в нее кинула кусочки хлеба. Хлеб размяк, чуть впитал в себя. Я пригубила, мне не понравилось и вылила в мусор.
Сон с обучением указывает на потребность быть полезной другим, у тебя будет хорошо получаться общение и любое дело, связанное с работой с людьми. Вырезанные листы указывают на страх упустить что-то из виду, или не желание мириться с ожиданием, какое-то дело хочешь решить быстрее. Вторая часть сна мне не нравится, грязная вода снится к болезни, но ты ее пила, воду, так что есть смысл заняться здоровьем, связь идет с желудочно-кишечным трактом, печенью.

мне приснилось, что я в своем дворе. У меня там почему-то открытый бассейн. и муж приводит в гости своего клиента к нам, и клиент шутя прыгает в одежде по холоду в этот бассейн и смеётся. а я говорю - если бы не (не помню что), я бы тоже могла прыгнуть к вам.. Но не могу.
У кого-то дела будут ладиться, будешь свидетелем успеха кого-то из знакомых

2) я беге на какое-то мероприятие шумное тайком от мужа, и он меня там находит, я напугана - что теперь будет, и какой-то участник вечера бьет мужа, я бегу куда-то на аттракцион, ложусь на него и меня носит по разным направлениям, при чем так, что я лечу затылком вперёд и не могу предугадать куда меня развернёт сейчас.
Боишься в реальности такой ситуации, переживания, сон не несет предсказания
А потом мне приснилось ещё что я в свой дом (старый ремонт) заношу огромные чемоданы, сумки и сундуки)
Сплетни, пустые разговоры

Сон с обучением указывает на потребность быть полезной другим, у тебя будет хорошо получаться общение и любое дело, связанное с работой с людьми.
сегодня утром был звонок, но я отказала) испугалась.

воду, так что есть смысл заняться здоровьем,
спасибо.
пы.сы . не думала,что ответ напишешь.)

Доброй ночи.Приснился сон,что я обнимаю девушку,которая мне очень нравится.Сон был очень приятный все было как наяву,объятия были взаимные и очень чувственные.Расталкуйте.Спасибо.

Доброе утро!!! Снова приснился неприятный сон... я с мамой спускалась от биодиагноста (почему от нее не знаю), все было хорошо у мамы со здоровьем, но тут началась война на улице в прямом смысле слова, огромное количество ракет,летящих в нас, но мы умудрились спрятаться... в зоопарке, а в зоопарке от взрыва этих ракет клетки посрывало и за нами гнались- болшая черная собака, но кусалась она слабо, кабан и больше всех преследовала пантера меня,мама как-то спряталась и нормально.. я забежала в подьезд, увидела людей,пошла звонить директору зоопарка, они сказали,что все уже наладили, когда я спросила что с мамой- они ответили непонятное чтото, но я представила ее покусанной и в крови от этих зверей. после чего я вызвала скорую.
мне кажется,я понимаю откуда ноги у этого сна, но это могут быть догадки,помогите понять.

Доброе утро!!! Снова приснился неприятный сон... я с мамой спускалась от биодиагноста (почему от нее не знаю), все было хорошо у мамы со здоровьем, но тут началась война на улице в прямом смысле слова, огромное количество ракет,летящих в нас, но мы умудрились спрятаться... в зоопарке, а в зоопарке от взрыва этих ракет клетки посрывало и за нами гнались- болшая черная собака, но кусалась она слабо, кабан и больше всех преследовала пантера меня,мама как-то спряталась и...
К серьезному скандалу.

а змеи никогда и не показывают вас конфликтной, разве я где-то говорила об этом? Есть определенные значения, которые считаются общими, но есть и исключения. Что для вас лично значит змея? Что для вас лично этот символ несет в себе?

Вы сказали про врагов, а я как бы не конфликтная, не с кем не ссорюсь, мне проще даже уступить или промолчать, чтобы не подлить масло в огонь. Я в этом смысле про конфликтность.

Что для вас лично значит змея? Что для вас лично этот символ несет в себе?
Даже не знаю что и ответить, после таких снов у меня страх к ним, беззащитность наверное.

Мне просто тоже снилась змея пару месяцев назад, я тоже не конфликтная (да-да) но в тот же день ко мне по стала тетка, на почте, просто специально провоцировала конфликт, как во сне. Просто сны со змеями показывают ситуацию, конкретную проблему, которая случится в срок, а он в свою очередь зависит от дня недели, когда приснился и от лунного дня, может у вас уже и исполнилось :)

мне недавно подарили дорогой парфюм..
и сегодня приснилось, что директор меня нюхает))) при чем аж причмокивает восхищаясь :D
может премию мне хочет выписать?

Сегодня у меня сразу два вопроса.
1. Несколько дней подряд просыпаюсь в одно и то же время (4-30) и после этого начинают сниться тяжёлые сны. Почему?
Кстати, вспомнила. Я родилась в 4-20, может как-то с этим связано?

2. Ну и непосредственно сегодняшний сон. Я в каком-то посёлке у моря, думаю во сне, что это Мисхор (на самом деле это не он). Гуляю с подружкой, осматриваем окрестности. Там очень много заброшенных домов. Они не особо разрушены, в основном выбиты стёкла. Видно, что эти дома не жилые. Я во сне размышляю, почему люди не хотят жить в курортном посёлке. Потом мы выходим на набережную и долго идём вдоль моря, песочек желтенький, как на речке, вода вроде бы не грязная, но к самой воде мы не подходили. На пляже были люди, но немного. Они просто сидели и загорали, в море почти никто не купался. Всё)

Здравствуйте, к болезни.

это сбылось кстати

Останнє редагування:
Доброй ночи.Приснился сон,что я обнимаю девушку,которая мне очень нравится.Сон был очень приятный все было как наяву,объятия были взаимные и очень чувственные.Расталкуйте.Спасибо.
Привет. Возможно тебе не хватает нежности в реальности, сон ничего не значит, кроме твоих внутренних переживаний.

Доброе утро!!! Снова приснился неприятный сон... я с мамой спускалась от биодиагноста (почему от нее не знаю), все было хорошо у мамы со здоровьем, но тут началась война на улице в прямом смысле слова, огромное количество ракет,летящих в нас, но мы умудрились спрятаться... в зоопарке, а в зоопарке от взрыва этих ракет клетки посрывало и за нами гнались- болшая черная собака, но кусалась она слабо, кабан и больше всех преследовала пантера меня,мама как-то спряталась и нормально.. я забежала в подьезд, увидела людей,пошла звонить директору зоопарка, они сказали,что все уже наладили, когда я спросила что с мамой- они ответили непонятное чтото, но я представила ее покусанной и в крови от этих зверей. после чего я вызвала скорую.
мне кажется,я понимаю откуда ноги у этого сна, но это могут быть догадки,помогите понять.
Какое-то дело, которое вы намереваетесь совершить в загаданный период, не выйдет. задержки, препятствия, отсутствие развития. Причем обстоятельства, которые вынудят вас отказаться от затеи, связаны с внешними факторами, не зависят от вас и не поддаются вашему контролю.
мне недавно подарили дорогой парфюм..
и сегодня приснилось, что директор меня нюхает))) при чем аж причмокивает восхищаясь
может премию мне хочет выписать?
Да, к деньгам.
Сегодня у меня сразу два вопроса.
1. Несколько дней подряд просыпаюсь в одно и то же время (4-30) и после этого начинают сниться тяжёлые сны. Почему?
Кстати, вспомнила. Я родилась в 4-20, может как-то с этим связано?
Это может быть связано с чем угодно, возможно перед этим снится сон, который вы забываете, просыпаетесь для того, чтобы стереть из памяти его.

Ну и непосредственно сегодняшний сон. Я в каком-то посёлке у моря, думаю во сне, что это Мисхор (на самом деле это не он). Гуляю с подружкой, осматриваем окрестности. Там очень много заброшенных домов. Они не особо разрушены, в основном выбиты стёкла. Видно, что эти дома не жилые. Я во сне размышляю, почему люди не хотят жить в курортном посёлке. Потом мы выходим на набережную и долго идём вдоль моря, песочек желтенький, как на речке, вода вроде бы не грязная, но к самой воде мы не подходили. На пляже были люди, но немного. Они просто сидели и загорали, в море почти никто не купался. Всё)
Будете планировать какое-то дело, строить планы на будущее, но я не могу сказать по сну, что вы осуществите намерение, сон о планах, а не о действиях. Мечты или пустые разговоры.

Назад
Зверху Знизу