Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
приснилось,что выпало 3 зуба старых плохих,там даже не зубы,а половинки зубов

Доброе утро и с новым годом!
Приснилось что с не знакомой молодой девушкой собираемся заниматься ****ом, с ее стороны это расплата за мои услуги. И понимаю что там у нее как будто просто мясо и много крови, но почему-тто меня это не остановило и начал, все в крови...буэээ одним словом...
Привет, к болезни сон

привет, мне приснился сон как будто бы я и моя подруга..мы находимся в одной группе но есть ещё другая группа которые собираются курить наркотическую смесь...вторая компания спряталась и звала спрятаться нас,но мы ответили на это что мы ничего не боимся и ничего не случится...моя подруга стала с сигаретой в дверном проеме ...прямо на улицу выглядывая..и нас заметили и арестовали..заперли в этом помещени...на выходе сидит какаято девушка я пытаюсь через нее прорваться и убежать...и с третьего раза выходит. К чему это?

никогда не употребляла *********)))

.на выходе сидит какаято девушка я пытаюсь через нее прорваться и убежать...и с третьего раза выходит. К чему это?
Сон психологический, показывает насколько тебе тесно в тех рамках, которые себе выбрала, душа рвется на волю, но страшно

Доброе утро!
Приснился мне сегодня сон, что я в Ялте (вернулась оттуда недавно) и гуляю босыми ногами по воде, а меня фотографирует мама. Вода **** какая грязная. Потом я вижу купающуюся в воде женщину, а рядом с ней плавает гибрид лебедя, аиста и фламинго. Он был розоватого цвета, я ещё подумала, что он ранен.
Потом мы с мамой выходим на набережную, а вода начинает прибывать потихоньку и обливает нас (несильно).

Вода **** какая грязная.
Здравствуйте, к болезни.

Потом я вижу купающуюся в воде женщину, а рядом с ней плавает гибрид лебедя, аиста и фламинго. Он был розоватого цвета, я ещё подумала, что он ранен.
Проблемыв с ребенком у кого-то из близких, сыном

Потом мы с мамой выходим на набережную, а вода начинает прибывать потихоньку и обливает нас (несильно).
Мелкие хлопоты

Приснился конь и церковь. Конь был не скакун, а рабочий крупный. На коне был кто-то другой, я стоял рядом. А церковь вырастала издалека, при чём я её увеличивал силой мысли. Наверно это даже была не церковь, а часовня.

Приснился конь и церковь. Конь был не скакун, а рабочий крупный. На коне был кто-то другой, я стоял рядом. А церковь вырастала издалека, при чём я её увеличивал силой мысли. Наверно это даже была не церковь, а часовня.
Этот сон не нужно разгадывать. Не все сны нужно разгадывать.

Здравствуйте.
Помогите разобраться к чему приснился сон, в котором я переехала в новый дом, а дорога к нему простелена старыми ковровыми дорожками, пыльными. Эти ковры помогал мне чистить незнакомый мужчина.

Останнє редагування:
Привет! мне приснилось, будто у меня грудной ребенок, я его люблю, обнимаю (мальчик), но забываю кормить часто. или кормлю старым питанием, и переживаю, что б ему плохо не было. к чему? С праздниками!

помогите понять смысл сна...
свёкру приснилась его покойная жена.
она стояла перед ним (у кровати) и задала вопрос: - ты меня встречаешь? он ответил - да!
что это может означать?
спасибо!
Худой сон. К болезни или скорой смерти.

Здравствуйте.
Помогите разобраться к чему приснился сон, в котором я переехала в новый дом, а дорога к нему простелена старыми ковровыми дорожками, пыльными. Эти ковры помогал мне чистить незнакомый мужчина.
К позору на новом месте. Либо к чему-то старому - друзьям, вещам, родственникам, работе.

Привет! мне приснилось, будто у меня грудной ребенок, я его люблю, обнимаю (мальчик), но забываю кормить часто. или кормлю старым питанием, и переживаю, что б ему плохо не было. к чему? С праздниками!
Привет. Сон к тому, что ты дело свое забросила, мало сил вкладываешь.

помогите понять смысл сна...
свёкру приснилась его покойная жена.
она стояла перед ним (у кровати) и задала вопрос: - ты меня встречаешь? он ответил - да!
что это может означать?
спасибо!
К болезни свёкра.

Назад
Зверху Знизу