Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Зря смеетесь. До того, как вышла замуж, сапоги снились каждый раз перед очередным знакомством с мужчиной. Всегда. Одна из знакомых встретила состоятельного мужчину и вышла за него замуж после того, как во сне примерила дорогие импортные сапожки. Некоторые мои подруги рассказывали, что перед знакомством с будущим мужем тоже одевали во сне сапоги. А вот туфли и ботинки мне всегда снятся перед дорогой. Это лично мои наблюдения.

Зря смеетесь. До того, как вышла замуж, сапоги снились каждый раз перед очередным знакомством с мужчиной. Всегда. Одна из знакомых встретила состоятельного мужчину и вышла за него замуж после того, как во сне примерила дорогие импортные сапожки. Некоторые мои подруги рассказывали, что перед знакомством с будущим мужем тоже одевали во сне сапоги. А вот туфли и ботинки мне всегда снятся перед дорогой. Это лично мои наблюдения.
Не зря, сапоги могут сниться к деньгам, к удаче, заработку. Причем с той же периодичностью, от человека зависит.

а мне несколько раз уже снилось, что я падаю с высоты. к чему бы это?

а мне несколько раз уже снилось, что я падаю с высоты. к чему бы это?
Я не люблю такие сны, слава Богу что снятся не часто, и давно не снились уже. Такие сны о падении предсказывают потерю позиции, к которой вы могли идти долгое время.

Либо о страхе потерять их.

Я не люблю такие сны, слава Богу что снятся не часто, и давно не снились уже. Такие сны о падении предсказывают потерю позиции, к которой вы могли идти долгое время.

Либо о страхе потерять их.

а может можно, исходя из этого, притянуть за уши, что это я типа на пороге новых больших начинаний и типа готова расстаться с той позицией, которую занимала до этого, а?

Из личного опыта могу сказать, что ничего хорошего такие сны не предвещают.

и чё теперь, свесить лапки и ждать неизбежного?

а может можно, исходя из этого, притянуть за уши, что это я типа на пороге новых больших начинаний и типа готова расстаться с той позицией, которую занимала до этого, а?
просто само по себе значение у сна негативное, падать - это падать, а взлетать - это взлетать, притягивать за уши я не привыкла, поэтому не зная вашего сна полностью, написала что есть. Ну а каждый видит что хочет видеть :)

в любом случае спасибо)

доброго времени суток всем! Сегодня как раз снились сны и про высоту и про умерших. Первый сон, хотя не помню какой был первый. Я вижу себя, как со стороны. Может советский союз или другая похожая страна. Ощущение коммунистического режима. Сначалы какие-то любовные интриги. Потом какой-то митинг. Масса людей на улице. Мужчина полез на крышу дома, там начал махать флагом. Флаг маленький, как на футболе у болельщиков. Пытаюсь рассмотреть цвета и не могу разобрать. Вроде есть красный цвет. Мелькает слабо ******* и белый. Потом подымается белокурая женщина. Мужчина махает флагом, потом срывается на срывается и все понимают, что он упал. Женщина наверно из солидарности, делает тоже самое только сознательно, с улыбкой на лице и на сторону с массой людей. Она подымает ноги, как люди держат ноги на парашутах - буквой Г. Ее ловит первая башня из людей. После этого она летит дальше. Но конец неизвестен, как она приземлилась. Словили ее или нет не знаю. Что это может означать? И какая моя роль во всем этот? Спасибо за любые варианты.

второй сон немного страшный. Территория похожа на детский садик лето все зеленое. Я иду по дорожке. Слева стоят две женщины соседки с места где я прожила 28 лет. Соседки мать и дочь умерли. Соседи по по тамбура. Мать умерла может на 2 года раньше не своей смертью. С дочкой ее Т. Была война ей не нравилась тамбурная дверь и она всячески делала гадости нашей семье подсыпала зерно, рисовала непонятно. Умерла тоже не своей смерть. Я во сне прохдила мимо них. Мать Т. спрашивает - это твоя дочка, а сколько ей лет! Я сказала 23. И показала на группу, которая находилась неподалеку. Да я знала там моя дочь. - Учись - сказала она своей дочери. Моей дочери на самом деле 11 лет. Я не знаю зачем, я сказала, что ей 23. Не угражает моей дочери ничего. Что мнк делать? Чтобы избежать плохих знаков и плохой судьбы? Для не понятна цифра 23. В 23 я забеременила. Цифры моей даты рождения в сумме эти цифры.

Останнє редагування:
Первый сон, хотя не помню какой был первый. Я вижу себя, как со стороны. Может советский союз или другая похожая страна. Ощущение коммунистического режима. Сначалы какие-то любовные интриги. Потом какой-то митинг. Масса людей на улице. Мужчина полез на крышу дома, там начал махать флагом. Флаг маленький, как на футболе у болельщиков. Пытаюсь рассмотреть цвета и не могу разобрать. Вроде есть красный...
Как вариант - у вас на работе, либо среди ваших знакомых, раскроются чьи-то любовные интриги, что повлечет за собой позор и осуждение другими людьми «главных героев» интриги. Другой вариант - у вас на работе кого-то уволят, либо узнаете что какой-то человек лишился высокого положения в обществе, из-за своих проступков или неадекватного поведения. В любом случае вы не будете непосредственно участвовать в этих событиях, т.е. станете свидетелем такой ситуации.

stepanida по второму сну затрудняюсь сказать, но непохоже чтобы вашей дочери угрожала серьезная опасность. Если с ней что-то и случится то по мелочевке, ну или легкая (не опасная) болезнь.

Останнє редагування:
спасибо, хорошо если это не родственники.

завтра 23 число

Ох, уж эти сны!
Прошу совета по толкованию:
Сегодня приснилось старое кладбище. Оно раньше было затоплено водой, а через несколько лет вода сошла, и я явилась свидетелем того, как это кладбище "вынырнуло" с воды. Смотрю на конкретную могилу, на ней крест, огородка, надписи никакой нет. Очень хотелось прочитать, кто же похоронен, но место, где должна быть надпись, пусто. Как бы смыто водой, наверное. Я еще подумала: жаль, кто-то похоронен, и никто не узнает, кто же это был. Что-то вроде могилы неизвестного человека. Ну, и пошла дальше гулять. Гуляла уже не по кладбищу, а как бы рассматривала места, которые еще вынырнули с воды. Все.
Не предвещают ли это ничего плохого???

Ох, уж эти сны!
Прошу совета по толкованию:
Сегодня приснилось старое кладбище. Оно раньше было затоплено водой, а через несколько лет вода сошла, и я явилась свидетелем того, как это кладбище "вынырнуло" с воды. Смотрю на конкретную могилу, на ней крест, огородка, надписи никакой нет. Очень хотелось прочитать, кто же похоронен, но место, где должна быть надпись, пусто. Как бы смыто водой, наверное. Я еще подумала: жаль, кто-то похоронен, и никто не узнает, кто же это был...
Серьезных бед или болезней сон НЕ предвещает. Возможно будут какие-то переживания, или воспоминания о прошлом.

сначала высота и падение я расшифровала как боязнь высоты из прошлой жизни. После прочтения накануне статей про регрессивный гипноз. Хотя боязни высоты я за собой не замечаю. Не люблю когда люди смотрят свысока, неважно на кого. Но особо не обижаюсь. Жизни не хвати на всех обижаться.

сначала высота и падение я расшифровала как боязнь высоты из прошлой жизни. После прочтения накануне статей про регрессивный гипноз. Хотя боязни высоты я за собой не замечаю.
Извините, но я не верю что с помощью гипноза можно что-то реально «вспомнить» из прошлых жизней, и также считаю такое толкование сна как вы привели неправильным. Вот если бы у вас в реальной жизни была постоянная боязнь высоты, сколько себя помните и без объективных на то причин (т.е. не вследствие напр. несчастного случая, а именно просто боитесь высоты, с детства, сами не понимая почему и из-за чего) - вот тогда можно было бы предположить, что это связано с воспоминаниями из прошлой жизни. Здесь же, в вашем сне к.-рый вы привели, прошлые жизни ну никаким боком.

Прошу прощения у Ihtis'а за оффтоп.

все правильно, я согласна с трактовкой сна. Человеку со стороны виднее, не в чем не заинтересованном. Спасибо;)

Серьезных бед или болезней сон НЕ предвещает. Возможно будут какие-то переживания, или воспоминания о прошлом.

Спасибо за ответ)))) сейчас я как раз нахожусь в сильном переживании. Видимо, сон просто отобразил мое внутреннее состояние.

а насчет гипноза можно поспорить, но не в этой теме.

Назад
Зверху Знизу