Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Мне приснилось, что собираемся небольшой группой лететь на другую планету. Садимся все в корабль, там все одеваются в костюмы и скафандры. Захватывающий полет, не долгий и мы на другой планете. Небо темное, как ночное, но видно все хорошо. И поверхность мустынная, каменная. Все сняли скафандры и я тоже. И ощущение спокойствия и тишины.
Сон снился несколько дней назад, по этому без подробностей...
Тут два варианта - одно из двух.
1. Весьма вероятно, что сон «пустой» т.е. не предвещает каких-либо событий.
2. Будете участвовать в каком-то очень необычном и интересном деле.

А к чему снится кладбище, кто знает?

Смерти кого, извините? Просто во сне на кладбище я бродила среди могил, там было много людей, видела своего дедушку, сейчас он жив-здоров, слава Богу. Но после такого сна я по правде сказать, немного обеспокоена.

Смерти кого, извините?
Откуда мы знаем?

Просто во сне на кладбище я бродила среди могил, там было много людей, видела своего дедушку, сейчас он жив-здоров, слава Богу. Но после такого сна я по правде сказать, немного обеспокоена.
Плохой сон.

Скорее, плохой год. И на этом спасибо.

Ребята, к чему снится что в мою шкатулку складывают золотые украшения люди. А подруга взяла шкатулку и потеряла что то из золота.. я посмотрела- мое все на месте.. И давай ее ругать - мол неумёха... и под столом ищу, отгоняю курей, что б не склевали..

А к чему снится кладбище, кто знает?
Зависит от содержания конкретного сна.

к чему угодно, начиная от смерти и заканчивая богатством и достатком
+100

Смерти кого, извините?
Возможно повторяюсь - вовсе не факт, что кладбище во сне предвещает чью-то смерть. Нужно ****изировать содержание конкретного сна, чтобы ответить - предвещает смерть или нет, и если предвещает то чью конкретно.
Просто во сне на кладбище я бродила среди могил, там было много людей, видела своего дедушку, сейчас он жив-здоров, слава Богу. Но после такого сна я по правде сказать, немного обеспокоена.
Такой сон может предвещать болезнь вашего дедушки.

Ребята, к чему снится что в мою шкатулку складывают золотые украшения люди. А подруга взяла шкатулку и потеряла что то из золота.. я посмотрела- мое все на месте.. И давай ее ругать - мол неумёха... и под столом ищу, отгоняю курей, что б не склевали..
К прибыли, успешному бизнесу. Если подруга, которая была во сне, в реале как-то участвует в вашем бизнесе, то сон говорит о том что подруга допустит какую-то оплошность или неосторожность в делах, однако вам это не принесет материального ущерба, максимум - хлопоты.

Останнє редагування:
К прибыли, успешному бизнесу. Если подруга, которая была во сне, в реале как-то участвует в вашем бизнесе, то сон говорит о том что подруга допустит какую-то оплошность или неосторожность в делах, однако вам это не принесет материального ущерба, максимум - хлопоты.
спасибо!

Привет.. мне снится что я плыву в море на матрасе в теплой воде и гребу к плавающим брюкам, вытаскиваю оттуда кошелек. потом на суше вытаскиваю его и ложу к тем деньгам ещё 300 грн.

Здравствуйте:)
мне снится что я плыву в море на матрасе в теплой воде и гребу к плавающим брюкам, вытаскиваю оттуда кошелек. потом на суше вытаскиваю его и ложу к тем деньгам ещё 300 грн.
Благоприятный сон, возможно к прибыли.

Почему во сне приходят умершие люди? Мне часто снится мой погибший друг и одноклассница. Редко бабушка. Я к таким снам всегда прислушиваюсь. Приходят вроде как по-доброму, навестить))) пытаюсь ****изировать: это может быть от того, что я часто о них думаю? Особенно о друге и однокласснице. Почему вообще снятся близкие, которые уже на том свете? Хотелось бы услышать ваше мнение! Могут ли они предупреждать и если они о чем-то предупреждают, стоит ли прислушиватся? Ведь это может быть связано и не с предсказаниями, а с моим подсознанием, страхами.
Вот мне приснилась бабушка и спрашивает у меня во сне: что б вам, внученькам, оставить такое, чтоб вам в жизни легче было? Я ей отвечаю, бабушка, мол, ничего нам не надо, что ты такое говоришь, умирать, что ли, собралась??? Она говорит: вот только документы могу оставить. (Бабушка уже умерла)
Мне кажется, тут был намек на наследство? Да, наследство она оставила, некрупное.

Стоит ли верить в очень плохие сны? Мне приснился умерший человек, который предсказал лично мне ну очень нехорошее событие! Я от этого сна до сих пор отойти не могу!!!

Почему во сне приходят умершие люди?
Приходят умершие не ко всем и часто могут просто сниться к переменам погоды. Если вам во снах умершие сообщают какую-то информацию, и сны потом сбываются (как в случае с бабушкой), то у вас есть способности к разгадыванию снов и получению от них правдивой информации. Мне не снятся умершие, но я в своих вещих снах всегда вижу событие как главная участница. Это тоже страшно, как наверное и сны про мертвых, потому что сниться может что угодно и касаться например клиента, который пришел на прием, или ситуации на дальнее будущее кого-то из близких или друзей, а думаешь, что событие случится с тобой лично.
С точки зрения оккультизма и западной традиции, сны с мертвецами - плохие сны, так как для мага мертвая энергия - энергия низкого уровня, следовательно оскверняет чистоту, в которой пребывает маг. С точки зрения медиумизма, у вас способности к получению правдивой информации через сны, и их, эти способности, нужно развивать, но делать правильно, чтобы не стать просто телом, в которое все умершие на расстоянии 30 метров будут приходить, чтобы передать информацию.

Стоит ли верить в очень плохие сны? Мне приснился умерший человек, который предсказал лично мне ну очень нехорошее событие! Я от этого сна до сих пор отойти не могу!!!
Стоит прислушаться и понять к вам ли лично они относятся и что именно вы можете изменить сами.

Почему вообще снятся близкие, которые уже на том свете? Хотелось бы услышать ваше мнение! Могут ли они предупреждать и если они о чем-то предупреждают, стоит ли прислушиватся?
Да, могут предупреждать или сообщать какую-то информацию. К таким снам стоит прислушиваться.
Стоит ли верить в плохие сны? Мне приснился умерший человек, который предсказал лично мне ну очень нехорошее событие! Я от этого сна до сих пор отойти не могу!!!
Вот здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40370211&postcount=2382 я выкладывал заговор, чтоб дурной сон не сбылся. Кроме того, грядущую беду можно отчитать с помощью молитв «Сон Пресвятой Богородицы» - посмотрите в книгах Н.Степановой.

Вообще, к таким снам лучше относиться как к предупреждению. Как говорится «предупрежден - значит вооружен».

привет) мне приснилось, что я прошу у мамы дать мне обувь. Она даёт мне красные сапоги, я их обуваю. Мне так нравятся- кожанные удобные… К че

Спасибо за ответы!)

привет) мне приснилось, что я прошу у мамы дать мне обувь. Она даёт мне красные сапоги, я их обуваю. Мне так нравятся- кожанные удобные… К че

Насколько мне известно, обувать во сне новые сапожки, а тем более красные, у вас в скором времени появится мужчина (любовник, покровитель). И чем дороже будут сапоги, тем богаче будет спонсор.
Проверено на себе и на подругах:)

Назад
Зверху Знизу