Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сегодня снилось.
Мне дарят золотые часы (наручные с чёрным ремешком), золотой перстень с вставками камня гранат (вставок штук 11), кольцо из белого золота с каким-то камнем голубого цвета- камень прозрачный. Я надеваю на себя это всё, и обращаю внимание, что на последнем кольце (с голубым камнем) нет пробы, прихожу к выводу. что это бижутерия, сразу же снимаю.
Потом я прыгаю с парашютом, после приземления обнаруживаю на левой груди клеща, знакомая мне советует облить его маслом, я обливаю, через некоторое время клещ отваливается. Потом я наблюдаю, как эта моя подруга прыгает с парашютом в тандеме с парнем, при приземлении они ударяются об шиферную крышу какого-то здания, с ними всё нормально. Эта подруга, которая фигурирует во сне в жизни моя однокурсница, с которой я особо никогда не общалась, и не видела я её с 2007 года.
Потом я рожаю ребёнка, беременности не было, рождение этого ребёнка для всех стало сюрпризом, после родов прошу мужа посмотреть мальчик или девочка- муж не может определить, я смотрю и явно вижу, что мальчик. Начинаю с младенцем разговаривать он говорит постоянно мама, когда я спрашиваю, как его зовут, он отвечает -Рома. Я его купаю в ванной, пою почему-то свежевыжатым яблочным соком, потом иду к подруге за коляской. У неё в коридоре стоит 2 коляски: одна розового цвета с салатной люлькой изнутри, вторая, как будто плетёная коричневого цвета, мне больше нравится розовая, но я понимаю, что у меня мальчик и беру коричневую. Хочу у неё сразу забрать и матрац в кроватку, но меня какие-то женщины (вроде-бы родственницы) отговаривают, мол матрац нужен свой.
Короче говоря, от-такой насыщенный событиями сон :D

обязательно записывайте - через пару лет это станет бестселлером ))

Мне сегодня снилось, что я заглядываю в темное кафе. Там сидят одни мужчины. Я прохожу к моему столику, цепляюсь, спотыкаюсь о разное на полу. Сажусь. Мне дают листы ватмана и краски - и просят разукрасить рисунки. Получается ужасно, я перекрашиваю по 3 раза..

Я вижу низкий мостик. Настроение — меланхолия. Я залажу под мост и сажусь под мостом. Обнимаю колени и грущу. Поворачиваю голову и вижу ноги мужчины в лаковых дорогих туфлях. Он наклоняется комне, обнимает, даже целует ( у него свежее дыхание- запомнилось) Но я от него шарахаюсь. Мужчина старше меня намного по виду. Он все-таки выводит меня из под моста… я выхожу и обуваю свои туфли..

Мне сегодня приснилось, что жена дала мне кофе, только чашка была перевернута вверх дном, и стояла на блюдце. Поразмышлял, как быть. Потом перевернул чашку вместе с блюдцем - кофе был в чашке, не вылил. Ароматный и вкусный!
Когда проснулся, казалось, что даже запах остался....

Привет) Мне приснилось что я веду несколько людей (типа местная, знаю как дойти до нужного пункта)... И понимаю, что вывела их не в ту сторону. Ловлю машину (она странная открытая) и водитель говорит - вас много, вы не поместитесь. В итоге вмещаемся и едем в нужную точку)) У меня облегчение. Думаю - хух, разрулила..

Привет) Мне приснилось что я веду несколько людей (типа местная, знаю как дойти до нужного пункта)... И понимаю, что вывела их не в ту сторону. Ловлю машину (она странная открытая) и водитель говорит - вас много, вы не поместитесь. В итоге вмещаемся и едем в нужную точку)) У меня облегчение. Думаю - хух, разрулила..
Здравствуйте) Возможно, что у вас на работе или в бизнесе будет какая-то сложная или нестандартная ситуация, которую вы сумеете успешно «разрулить».

ривет) Мне приснилось что я веду несколько людей (типа местная, знаю как дойти до нужного пункта)... И понимаю, что вывела их не в ту сторону. Ловлю машину (она странная открытая) и водитель говорит - вас много, вы не поместитесь. В итоге вмещаемся и едем в нужную точку)) У меня облегчение. Думаю - хух, разрулила..
Привет, к переменам в жизни. Воспользуешься помощью близкого человека, который временно возьмет ситуацию под свой контроль.

мне сегодня приснился сон что я рыбачила но ничего не поймала. Как будто мой дедушка мне починил удочку которую я сломала в детстве.

мне сегодня приснился сон что я рыбачила но ничего не поймала. Как будто мой дедушка мне починил удочку которую я сломала в детстве.
Пустые хлопоты, будешь хотеть заработать и не получишь результат, а потом придумаешь новый способ для реализации своих намерений.

Назад
Зверху Знизу