Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Змеи обозначают врагов, если не ошибаюсь. Крыса - хитрый, коварный враг. Сон можно растолковать таким образом, что два ваших врага «перегрызутся» между собой.

Т.е. будет серьезный конфликт между двумя вашими врагами.

спасибо,это похоже на правду

здравствуйте
редко когда стали сниться сны весомые, и вот что-то произошло, что их толкования вообще не сбываются... и близко... например- я вытащила сетью 3 золотых рыбки размером с мужскую большую ладонь... вроде бы не пустой сон показался, запомнился,.. ну хоть чуть в жизни появилось бы что-то с толкования...нет...ничего..
раньше сбывались....
что думаете?

Думаем, что если не сбывается, значит сны несут в себе не предсказательный, а психологический смысл и разбирать их нужно значит с точки зрения вашей души и бессознательного.

Почему снятся вещие сны?

И еще вопрос: что может значить, когда снятся навязчивые сны? Например, снится одна и та же повторяющаяся ситуация, как будто в каждом сне она происходит снова и сначала, но под воздействием страха не завершается до конца. Получается навязчивый сон. а в реальности нет ничего такого, т.е. неразрешенного вопроса, который крутится в голове.

Останнє редагування:
А не подскажите ли, к чему снится крапива?

Снилось, что иду где-то по пригороду и впереди вроде есть дорога, но на ней огромная яма(или это была глубокая лужа), что есть только один вариант идти дальше - это вдоль забора по узкой тропинке и настолько впритык к забору, что пришлось придерживаться руками за него. И вдоль этой самой стены очень много крапивы, но мне очень нужно было продвигаться дальше, что пришлось идти прямиком на нее. В итоге, я как сейчас, помню жжение и зуд по всему телу, а особенно на лице. К чему бы это...

А не подскажите ли, к чему снится крапива?

Снилось, что иду где-то по пригороду и впереди вроде есть дорога, но на ней огромная яма(или это была глубокая лужа), что есть только один вариант идти дальше - это вдоль забора по узкой тропинке и настолько впритык к забору, что пришлось придерживаться руками за него. И вдоль этой самой стены очень много крапивы, но мне очень нужно было продвигаться дальше, что пришлось идти прямиком на нее. В итоге, я как сейчас, помню жжение и зуд по всему телу, а особенно на лице. К чему бы это...

Да неприятный сон, но мне снилось когда-то наподобие, но только крапивы там не было. А так по описанию совпадает местность: то же дорога, забор, озеро, а в озере было много крокодилов и я прижимаясь к забору пробиралась, чтоб они меня не заметили, а еще там был поворот. Через какое-то время поняла к чему.

еще вопрос: что может значить, когда снятся навязчивые сны? Например, снится одна и та же повторяющаяся ситуация, как будто в каждом сне она происходит снова и сначала, но под воздействием страха не завершается до конца. Получается навязчивый сон. а в реальности нет ничего такого, т.е. неразрешенного вопроса, который крутится в голове.
Это значит, что сон не интерпретируется вот так конкретно, в каком виде снится, а может иметь совершенно другие соответствия, которые нужно разбирать. Некоторые символы одинаковые для всех, а некоторые будут индивидуально соответствовать именно вашей проблеме, и выявить ее зачастую самостоятельно очень сложно.
Приведу пример. Летом мне приснилось землетрясение. Снилось несколько раз, и каждый раз я спасалась во сне. В результате через месяц таких повторяющихся сновидений там, где я была, в другой стране, реально ночью случилось землетрясение - мы выбегали из дома с документами и деньгами полуодетые, было очень страшно. Но все остались целы - сон сбылся что называется в руку, хотя я его интерпретировала как психологию. И наоборот было тоже - жду что сбудется, а там психология. Надо смотреть что снится, видеть вас, писать сны, анализировать их и написать подробно и в деталях как минимум 15-20 снов.

К серьезным затруднениям в каком-то деле, вследствие чего у вас будут неприятности и/или будете сильно волноваться.

Эксперты! Мне сегодня приснилось, что у меня на правом плече нарыв, я мажу его мазью, и показываю маме, как из него выходит уйма гноя.

Эксперты! Мне сегодня приснилось, что у меня на правом плече нарыв, я мажу его мазью, и показываю маме, как из него выходит уйма гноя.
К болезни, выздоровеешь
Другой вариант - окончание какого-то неприятного дела, разрешение какого-то конфликта.

Почему снятся вещие сны?
Иногда каким-то чудом человеку удаётся запомнить что реально происходило пока он спал, а не что он напридумывал. Конечно образы проходят через фильтры восприятия и шаблонные образы. И раскрутив моток можно строить предположения о том, а что же вы на самом деле смогли запомнить из сна.

И еще вопрос: что может значить, когда снятся навязчивые сны? Например, снится одна и та же повторяющаяся ситуация, как будто в каждом сне она происходит снова и сначала, но под воздействием страха не завершается до конца. Получается навязчивый сон. а в реальности нет ничего такого, т.е. неразрешенного вопроса, который крутится в голове.
Что в вашем сне происходят однотипные ситуации, которые пока не влияют на реальность.

А вот говорят, что можно загадать сон, например перед сном что-то сказать и задуматься по поводу интересующего вопроса и типа приснится ответ. Насколько это правда?

А вот говорят, что можно загадать сон, например перед сном что-то сказать и задуматься по поводу интересующего вопроса и типа приснится ответ. Насколько это правда?
В книгах Степановой есть заговоры типа «на вещий сон». В свое время пробовал делать - иногда срабатывало.

Спасибо. Нашла один. А свечи надо брать церковные?
Думаю что да, церковные.

Илюша, тебе нужно стать магом для этого :)
:клас:

Как и вам:)
Грамотная работа со снами - это не глюки в дыму рассматривать и не картинки на шее носить.:D
:рл:

Назад
Зверху Знизу