Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, все время сюжет сна менялся, но в нем дважды повторялась река, первый раз она была широкая, красивая с шикарными пейзажами вокруг, затем река в городе, я еду в машине (скорее всего такси) мы на мосту, проламываем ограждение и падаем реку, я выныриваю и посреди реки вижу чтото похожее на спасательный плот, залезаю на него и по течению добираюсь до берега и без повреждений выхожу на него.
Ну то что покажется вам приятным - может вызвать переживания сильная. Это общая ситуация по жизни, если есть изменения, то они вас могут испугать, но все будет окей.

Доброе утро, все время сюжет сна менялся, но в нем дважды повторялась река, первый раз она была широкая, красивая с шикарными пейзажами вокруг, затем река в городе, я еду в машине (скорее всего такси) мы на мосту, проламываем ограждение и падаем реку, я выныриваю и посреди реки вижу чтото похожее на спасательный плот, залезаю на него и по течению добираюсь до берега и без повреждений выхожу на него.
Будет какая-то необычная или нестандартная ситуация. Вы успешно найдете решение/выход из этой ситуации.

Во сне плакала от того что муж моей подруги упрекал меня в том, что я пытаюсь подруге помочь в работе.
Захожу на балкон, а там в кульке сидит кот.. мяукает... я вспоминаю, что сама его туда и посадила, что б избавиться от него.. вобщем выпускаю его.. жалко стало... что задохнётся

Снилось, что из нашей Журавлёвки сделали нечто похожее на огромнейший аквариум-зоопарк :D, там были акулы, тигры плавали, гиены, и вообще Харьков мало напоминал Харьков ), девочка маленькая- монстр меня хотела съесть, я убежала, куча пироженых снилось, и бабка , которая хотела на меня в суд подать , пыталась подловить на каком-то обмане, сидела и втечении всего сна доставала

Сегодня сны не информативны, пустые - и по лунному календарю тоже.

снился не так давно сон. будто бы я покупаю квартиру за 10 тыс долл :D
и деньги надо отдать в гривне по курсу НБУ причём ))) т.е. 80 тыс. грн
и вся сумма у меня есть. наличными. дома.
я начинаю вытаскивать деньги из всех своих кубышек - 40 тыс, 30 тыс, потом из еще одной коробочки -5 тыс, и еще из одной -5тыс.
буду благодарна за толкование ))

снился не так давно сон. будто бы я покупаю квартиру за 10 тыс долл
и деньги надо отдать в гривне по курсу НБУ причём ))) т.е. 80 тыс. грн
и вся сумма у меня есть. наличными. дома.
я начинаю вытаскивать деньги из всех своих кубышек - 40 тыс, 30 тыс, потом из еще одной коробочки -5 тыс, и еще из одной -5тыс.
буду благодарна за толкование ))
Будет какое-то дело, которое потребует напряжения всех ваших сил.

Доброе утро!!! снится мне, что ночью с друзьями идем к речке,а там какоето сборище,разборки, тут мама моя еще появилась и начинает один бандит нашего района страшного (гг) угрожать мне типа побьет и все остальное, тут начинаем мы с ним уже разбираться и появляется мужик и предлагает отвести нас домой,чтобы мы не боялись с мамой. и он довел,все нормально и вместо того,чтоб уйти, начинает к моей маме клинья подбивать, в итоге мы его выгнали, и он оставил какието браслеты, некрасивые,один из древного золота вроде,из которых делали иконы,это мне так во сне мама сказала,а второй из серебра... Вотьь..

и он довел,все нормально и вместо того,чтоб уйти, начинает к моей маме клинья подбивать, в итоге мы его выгнали, и он оставил какието браслеты, некрасивые,один из древного золота вроде,из которых делали иконы,это мне так во сне мама сказала,а второй из серебра... Вотьь..
Получишь покровительство и защиту от мужчины, возможно даже в прямом смысла, в виде каких-то амулетов или талисманов. Либо, если говорить о внутреннем, нуждаешься в покровительстве и защите, чувствуешь себя не защищенной.

Получишь покровительство и защиту от мужчины, возможно даже в прямом смысла, в виде каких-то амулетов или талисманов. Либо, если говорить о внутреннем, нуждаешься в покровительстве и защите, чувствуешь себя не защищенной.

мм, было бы неплохо))) посмотрим,спасибочки!)

Я с подругой иду по курортному месту.. классно.. гуляем.. и вдруг она оглядывается..
видит своего бывшего.. пугается и убегает.. и я не могу её найти.. думаю - как она могла вот так.. ложная тревога.. как мне теперь её искать?

Часто снится , что я на рыбалке. Запомнилось раз, что я когда только вытаскиваю рыбу из воды - она крупная, когда уже беру в руки - так себе, средняя. От это как-то зацепило, запомнилось.

Или может просто соскучился за рыбалкой?
Как в анекдоте про дочь Фрейда: Иногда банан во сне - это просто банан.

Часто снится , что я на рыбалке. Запомнилось раз, что я когда только вытаскиваю рыбу из воды - она крупная, когда уже беру в руки - так себе, средняя. От это как-то зацепило, запомнилось.
Это к прибыли, а точнее к процессу зарабатывания. такой сон указывает на желание иметь определенную сумму, заработок - планируете одно, а на деле получаете меньше ожидаемого (рыба оказывается не такая крупная, как сначала)

Хвойный лес. Только построенное языческое капище. На деревянной скамейке сидит мужик и курит. Я с ним спорю.
Мужик: В языческих капищах не было пожарных уголков!
Я: В хвойном лесу, в языческих капищах обязательно должны быть пожарные уголки! И урны возле скамеек.

Мне удаётся его переубидить. Вместе идем выбирать места, под установку синих урн возле скамеек.

Вот, чтобы это значило?

прихожу я в магазин с подругой:ги: там пироги на прилавке.. все по 7 грн...я говорю- дайте пять. Продавец начинает складывать в кулёк.. и все такие мелкие. ппц.Я говорю- поменяйте, дайте вон тот, большой. Он хоть стоит этих денег. А продавец говорит - его ж ваша подруга заказала первая... Но кладёт мне его в купу ко всем

второй сон - я лежу на кровати рядом с какой то женщиной.. она беременная.. с животом приличным. И я тоже беременная. Я у неё спрашиваю - он у тебя хоть шевелится, ребёнок? а она говорит - нет.. хоть и срок большой буду делать аборт - замер он.. и я думаю - у меня живой... хорошо

Останнє редагування:
фух! Еле вырвал сон и воспоминаний.Они хотели забыть его... :)

Снилось мне, что я варил оградку декоративную, или перила... Вобщем ограждение в каком то доме, типа музея, или дорого особняка. Вдруг подошел отец иначал мне помогать. И так мы с ним дружно и ладно это делали...

Вот, чтобы это значило?
Ты обиделся на мужчину, сон не событийный.

Он хоть стоит этих денег. А продавец говорит - его ж ваша подруга заказала первая... Но кладёт мне его в купу ко всем
Сон не событийный, какие-то мелкие, не важные вещи.

второй сон - я лежу на кровати рядом с какой то женщиной.. она беременная.. с животом приличным. И я тоже беременная. Я у неё спрашиваю - он у тебя хоть шевелится, ребёнок? а она говорит - нет.. хоть и срок большой буду делать аборт - замер он.. и я думаю - у меня живой... хорошо
Сложный сон, но тоже психологизм, не событие, мысли в виде символов относительно текущих дел.

Снилось мне, что я варил оградку декоративную, или перила... Вобщем ограждение в каком то доме, типа музея, или дорого особняка. Вдруг подошел отец иначал мне помогать. И так мы с ним дружно и ладно это делали...
Отец жив?

Назад
Зверху Знизу