Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
да. И здравствует!

Мне видится это толкование сна: Отец помогает/поможет/прилогает усилия, помириться нам с матерью. (была сильная но глупая ссора месяц назад. После этого не общаемся)

гм, сегодня же сны сбываются?

гм, сегодня же сны сбываются?
не думаю, сны очень редко сбываются сегодня, кроме снов, предупреждающих об опасности, раз папа жив, значит сон показывает на твои страхи и неуверенность. и никак не предупреждает об опасности. Ограда - символ защиты в твоем случае, выстраивание защитных механизмов в отношениях с кем-либо. Ограда декоративная - защита не нужна в отношениях с этим человеком по сути, отношения с мамой вполне соответствуют этому. Отец занял твою сторону (помогает тебе ее красить)

Ты обиделся на мужчину, сон не событийный.
Наверное, на Купера за то, что тему закрыл. Дело-то происходит на славянском капище.:)

Амина, скажи пожалуйста, имеет ли значение, присутствуешь ты во сне в теле или нет? То есть, бывают такие сны, когда я, абсолютно не определяю себя. Я есть везде.
Не хожу, не стою, не определяю где я, справа или слева или сверху. Тела абсолютно не ощущаю. Единственное, что могу делать наблюдать и разговаривать.

И еще. Присутствие в одном сне в двух образах. Разговариваю с сыном, я папа. Сын отвечает, и я уже сын, и воспринимаю папу как папу. И так весь диалог. Это имеет значение?

И еще. Присутствие в одном сне в двух образах. Разговариваю с сыном, я папа. Сын отвечает, и я уже сын, и воспринимаю папу как папу. И так весь диалог. Это имеет значение?
Да, имеет. Во снах не имеет значение твое состояние ума, все что важно - это символы, которыми передают либо твое состояние на здесь и сейчас, либо указывают на события в будущем. Именно поэтому я не люблю разговоры об осознанных сновидениях - я считаю это своеобразной формой мастурбации, только не физической. :)

Да, имеет. Во снах не имеет значение твое состояние ума, все что важно - это символы, которыми передают либо твое состояние на здесь и сейчас, либо указывают на события в будущем.

Это был обычный сон. И трактовка его однозначна. Даже очень однозначна.

Спасибо за ответ.

Именно поэтому я не люблю разговоры об осознанных сновидениях - я считаю это своеобразной формой мастурбации, только не физической.

Разговоры не любишь? Или сами ОС.

Разговоры не любишь? Или сами ОС.
Ни то, ни другое. Осознанные сновидения нравятся определенной категории людей, по той или иной причине убегающих от своей реальности. Желание контролировать свою жизнь или свое окружение будет проявляться в любом виде, один из них - ос.

Интересно, к чему снится видеть себя в зеркале, в частности глаза, причем необычные?

А когда приснилось? Сон о способностях к видению, но без контекста сложно говорить
На днях, контекста как такового нет, но глаза мне эти не понравились, темнее и какие-то замутненные, зрачки словно слились с радужкой, еще удивило во сне, как я вообще ими могу хорошо видеть))

, еще удивило во сне, как я вообще ими могу хорошо видеть))
тут два варианта - либо ты боишься контроля над собой с чьей-то стороны, осуждения, либо сон про ясновидение, раскрытие в себе каких-то способностей, а может и то, и другое. Надо смотреть несколько снов или знать тебя лично, чтобы говорить точно. А сама как думаешь?

тут два варианта - либо ты боишься контроля над собой с чьей-то стороны, осуждения, либо сон про ясновидение, раскрытие в себе каких-то способностей, а может и то, и другое.
На счет первого, нет такой фобии)) на счет второго - хз

Останнє редагування:
Интересно, к чему снится видеть себя в зеркале, в частности глаза, причем необычные?
glimpce сказав(ла):
глаза мне эти не понравились, темнее и какие-то замутненные, зрачки словно слились с радужкой, еще удивило во сне, как я вообще ими могу хорошо видеть
Сложно сказать, возможно к неприятностям или болезни. Вообще, по моим наблюдениям сны про зеркало (когда смотришься в зеркало во сне) ничего хорошего не предвещают.

Сложно сказать, возможно к неприятностям или болезни. Вообще, по моим наблюдениям сны про зеркало (когда смотришься в зеркало во сне) ничего хорошего не предвещают.
Иногда еще к дороге снятся, Саша, согласна.

Почти 3 месяца назад, у моего парня умерла мама. Общение у меня с ней было хорошее, она вообще была добрым и светлым человеком.
ТАк вот, сегодня ночью она мне приснилась, мертвая лежит, вроде как в гробу (не помню), а потом начиает что-то говорить....я стою и рядом еще люди, она нам говорит: "у меня есть туфля", как я поняла наверное хотела нам оставить, но туфельки я не видела......на что я ей отвечаю: "не надо, Вам она пригодится"...после этого я обратилась к стоящим рядом людям, типа может скорую помощь вызвать, может помогут её спасти, но они сказали, что не надо.Потом умершая сказала, что завтра она уйдет.....Видела во сне еще своих родителей и некоторых знакомых, но они были как-бы на втором плане.
Вот проснулась конечно в шоке от этого сна...может подскажите, что может означать этот сон? Спасибо!

ТАк вот, сегодня ночью она мне приснилась, мертвая лежит, вроде как в гробу (не помню), а потом начиает что-то говорить....я стою и рядом еще люди, она нам говорит: "у меня есть туфля", как я поняла наверное хотела нам оставить, но туфельки я не видела......на что я ей отвечаю: "не надо, Вам она пригодится"...после этого я обратилась к стоящим рядом людям, типа может скорую помощь вызвать, может помогут её спасти, но они сказали, что не надо.Потом умершая сказала, что завтра она уйдет.....Видела во сне еще своих родителей и некоторых знакомых, но они были как-бы на втором плане.
Вот проснулась конечно в шоке от этого сна...может подскажите, что может означать этот сон? Спасибо!
Сон сложный. Во-первых - если у вас есть сны про мертвых - молитесь за них. За эту даму закажите сорокоуст заупокой. Пусть она уже уходит на тот свет, пусть Бог ее прощает и она идет к ангелам. Ну это так - грубо говоря. Граница между миром живых и мертвых у людей должна быть закрыта, нельзя ее открывать - ни тем, ни тем.
Далее - с парнем вы не поженитесь, а скорее всего расстанетесь.
Далее - не перенимайте на себя ее судьбу. Вам видимо предложили стать членом их семьи. Нести ту ответственность которую несла она. В семье я имею в виду.

Да, согласна с Ихтисом, похоже что мама парня на языке символов благословила ваш брак с парнем. Но вы сами не захотите.

а как это связано с моим снов, откуда такие выводы?
Такие выводы делают люди, умеющие разгадывать сны.

Назад
Зверху Знизу