Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Наверное ни о чем. Сюжет нужно понять.

как раз чувствую его как показывающий что-то...
начала в паре работать недавно. мне снится сон,что напарник мой закрывает мастерскую нашу и ставит на сигнализацию,вдруг закрыв,вспоминает,что забыла там что-то и говорит: я на секундочку приоткрою и заберу. забрала.
буквально сразу изо всех дверей и окон к нашей мастерской охранники,военные.....а мы,в стороне и почему-то с большими медведями(так непринужденно с ними болтаем))),боимся этих военных и делаем вид,что мы не при чем,а они носятся и на нас даже не обращают вроде внимания....

Останнє редагування:
начала в паре работать недавно. мне снится сон,что напарник мой закрывает мастерскую нашу и ставит на сигнализацию,вдруг закрыв,вспоминает,что забыла там что-то и говорит: я на секундочку приоткрою и заберу. забрала.
буквально сразу изо всех дверей и окон к нашей мастерской охранники,военные.....а мы,в стороне и почему-то с большими медведями(так непринужденно с ними болтаем))),боимся этих военных и делаем вид,что мы не при чем,а они носятся и на нас даже не обращают вроде внимания...
Да все нормально, увидите проблемы у кого-то, у вас будут защитники при этом хорошие.

Меня так взбесило это во сне..
Тебя и в жизни это взбесит - сон о том, что муж и его друзья по отношению к тебе совершат какой-то неблаговидный поступок, на твоих глазах. Но если говорить по дням неделе, то это скорее твои переживания, сон больше пустой.

буквально сразу изо всех дверей и окон к нашей мастерской охранники,военные.....а мы,в стороне и почему-то с большими медведями,боимся этих военных и делаем вид,что мы не при чем,а они носятся и на нас даже не обращают вроде внимания....
Боишься конкуренции, боишься потерять то, чем сейчас занимаешься. Есть люди, которые могут делать то же лучше тебя, сон не о событиях, а о волнениях.

Боишься конкуренции, боишься потерять то, чем сейчас занимаешься. Есть люди, которые могут делать то же лучше тебя, сон не о событиях, а о волнениях.

наверное все же не это....то чем я сейчас занимаюсь вернуло меня в настоящую и я реально пою душой,а с таким настроением заметила что заказы сами собой приходят....здесь что-то другое.

Да все нормально, увидите проблемы у кого-то, у вас будут защитники при этом хорошие.

Да,это скорее похоже на правду....

Останнє редагування:
наверное все же не это....то чем я сейчас занимаюсь вернуло меня в настоящую и я реально пою душой,а с таким настроением заметила что заказы сами собой приходят....здесь что-то другое.
Сегодня сон снился? Сегодня снятся наши страхи, то, чего мы боимся, вполне вероятно, что сон о прошлом. Он не о будущем, не вещий - сама увидишь. Там нечему сбываться по сути, зато много волнений.

Сегодня сон снился? Сегодня снятся наши страхи, то, чего мы боимся, вполне вероятно, что сон о прошлом. Он не о будущем, не вещий - сама увидишь. Там нечему сбываться по сути, зато много волнений.

вчера снился,той ночью...
просто в последнее время мои мысли притягивали в жизнь много негатива,привыкла бояться....надо конечно подвязывать так себя разрушать.:)

вчера снился,той ночью...
просто в последнее время мои мысли притягивали в жизнь много негатива,привыкла бояться....надо конечно подвязывать так себя разрушать
Сны со вторника на среду также редко вещие, но если предупреждают, то очень четко, конкретно и именно в таком ключе, как и наяву, однако чаще сновидения со вторника на среду скорее будут указывать на ваши подсознательные страхи и неуверенность в себе, чем говорить о реальных событиях в вашем будущем. Часто в этот день может присниться кошмарный сон, человек может легко поддаться своим страхам и страстям.
Конечно надо :)

Предстоит мероприятие.. И я одета в лёгкое белое платье... гости уже собрались, я захожу в туплет и вижу, что платье испачкано в кровь.. пытаюсь замыть, но получается полностью его мочу.. думаю, на мне высохнет... мимо проходит дочь, и несёт белые брюки, я их беру и надеваю... и выхожу к гостям

Уже второй сон, в котором тебе ребенок помогает выбраться из ситуации, в которой тебе запятнают репутацию. Последний сон о болезни и выздоровлении, возможно что дочь заболеет.

Уже второй сон, в котором тебе ребенок помогает выбраться из ситуации, в которой тебе запятнают репутацию. Последний сон о болезни и выздоровлении, возможно что дочь заболеет.

Спаси и сохрани, Господи, моих детей.. Мда уж :(

Спаси и сохрани, Господи, моих детей.. Мда уж
Ну ты сама видишь закономерность. Почему я и говорю, чтобы понять что несет сон, их нужно все ****изировать, подряд. У девочки уже М есть? Похоже, что сон с этими делами связан, как болезнь, но не совсем...

Останнє редагування:
Доброе утро, все время сюжет сна менялся, но в нем дважды повторялась река, первый раз она была широкая, красивая с шикарными пейзажами вокруг, затем река в городе, я еду в машине (скорее всего такси) мы на мосту, проламываем ограждение и падаем реку, я выныриваю и посреди реки вижу чтото похожее на спасательный плот, залезаю на него и по течению добираюсь до берега и без повреждений выхожу на него.

Мне снилось сегодня, что я родила двойню где-то и оставила у знакомой тётки:eek:, через пару дней я вспоминаю , что родила и забрала малышей, кормить грудью начала, это на самом деле не так больно как казалось мне всегда... потом я понимаю, что это всего лишь сон просыпаюсь, ем красивые пироженые и мне звонят по телефону и говорят, - "поздравляем у вас двойня" я в ах*е... " ТАК ЭТО БЫЛ НЕ СОН?":D:eek:

Назад
Зверху Знизу