Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вам давно нужно заняться чем-то новым. А вы никак не хотите этого, боитесь или сознательно удаляете от себя момент, когда вы выйдете на новый уровень. В работе, в сознании - вообще в жизни.
Плюс - есть какие-то стесняющие вас условия в жизни.
такая формулировка подойдет к любому ))) и даже ко мне ))), молодец!

"Я не сказала Да, я не сказала Нет..." (с)

а здесь ваши коллеги в каком роде занятий?
у человека с рамками - есть род занятий ))) у меня же как человека без рамок и границ )))..

проявление общей ситуации в вашем внутреннем мире.
в моем внутреннем мире такие конкретные проявления ситуаций ))) что мне аж интересно местами )

" а что дальше?"

такая формулировка подойдет к любому )))
Вас что-то не устраивает?
у меня же как человека без рамок и границ )))..
"Человек без рамок" это скорее оскорбительная характеристика, чем похвальное качество.

в моем внутреннем мире такие конкретные проявления ситуаций ))) что мне аж интересно местами )

" а что дальше?"
Что за ерунду вы пишите?

Что за ерунду вы пишите?
счас попробую донести

(сегодня)

Сегодня смотрел агенду мероприятия (кто не в курсе - расписание местоположения и времени в поездке), решил нагуглить место на картах, где буду пребывать ближайшие пару дней... открываю гугл мап.. укрупняю, смотрю вид сверху, перехожу в режим съемки со спутника...

сажусь на диван и аху@ваю (другого слова не могу подобрать). Я вспоминаю детали этого места, картины из сна со сценарием событий.. раскрываю фото местности, виды камер "от пешехода" )))) - да )), там я уже был, вот она надземка, вот река.. вот мост для поездов, вот она стоянка для машин.. вот отель. Там я должен быть через пару дней первый раз физически ))), но место я это уже знаю ), поскольку бегал по нему с разных сторон и ездил на машине

у меня такое часто, особенно когда где-то впервые появляешься.. а ты уже все знаешь в этом здании ))).. забавно то, что я решил посмотреть это "до" того как я бы там на месте сказал.. *** ))) а я тут уже был!

Сны - машина времени, события сна были более года назад. Все что я написал - факт, который меня ни сколько не пугает, а просто приводит к разным мыслям ).. какие мысли есть у вас?

"Человек без рамок" это скорее оскорбительная характеристика, чем похвальное качество.
не тебе писал ;)

у меня такое часто, особенно когда где-то впервые появляешься.. а ты уже все знаешь в этом здании ))).. забавно то, что я решил посмотреть это "до" того как я бы там на месте сказал.. *** ))) а я тут уже был!

Сны - машина времени, события сна были более года назад. Все что я написал - факт, который меня ни сколько не пугает, а просто приводит к разным мыслям ).. какие мысли есть у вас?

Мысли такие, что бывает всякое. Твое подсознание воспроизвело событие до его свершения. Часто в снах можно видеть подробности городов, местечек, где человек никогда физически не был. Мне вот что снилось:

669a9693c0a8.jpg

И не только. Таковы особенности психики человека. В снах проще всего видеть будущее, потому что во время сновидения, у человека не задействовано его сознание

Амина, я это все понимаю. Интересно не то, что это происходит, а интересно чуть иное, думаю ты сама об этом знаешь

Амина, я это все понимаю. Интересно не то, что это происходит, а интересно чуть иное, думаю ты сама об этом знаешь
Мне не интересно играть с тобой в угадайки. Если у тебя есть проблема ли ты хочешь обсудить конкретные вещи - пиши.

Походу вижу пока явную проблему у тебя к "неразделенной любви с этой темой",
а свои знания и умения - оставь другим, я уж как-нибудь справлюсь ;)

Как относитесь к снам вы, уважаемые форумчане, что думаете? Бывают ли вещие сны? И есть ли какой-то прок от их толкования?
это помоему в старпосте писалось, нет? :) Или это платная тема?! )))

Останнє редагування:
Не в одном сне дело. Там у нее сны за снами и события за событиями. Сглазили или навели что-то явно.

:eek:и как с этим бороться7

Обратил внимание на такую «деталь» в последнем сне Шейлы Брофловски - что рушится купол церкви
меня это очень испугало.. как крушение того, во что верила

А я сегодня катался на роликах по колено в воде даже глубже, был одет. На Комсомольском озере. Вода прозрачная-прозрачная. И так легко и быстро ездил, хотя ИРЛ ни разу не пробовал. Было ощущение дискомфорта, что перепутал правый и левый ботинок. Проверяю, прямо на ходу, всё нормально, еду дальше.
Встретил старого друга, с которым ИРЛ нехорошо получилось, два года не разговариваем. Он мне говорит: "Все нормально, не парься, давай дальше вместе работать".

Причем сон с таким окончанием, снится второй раз за неделю. Что он меня прощает, что все нормально и т.д.

Что бы это значило?

и как с этим бороться7
Ищите бабку - я серьезно - явно указывает на негатив.
это помоему в старпосте писалось, нет? Или это платная тема?! )))
Мсье, будьте так любезны, пишите вменяемые вещи, а то у нас закрадываются подозрения, что вы школоло с несформированной еще психикой.

Походу вижу пока явную проблему у тебя к "неразделенной любви с этой темой",
а свои знания и умения - оставь другим, я уж как-нибудь справлюсь
Не смею задерживать :)

Причем сон с таким окончанием, снится второй раз за неделю. Что он меня прощает, что все нормально и т.д.
испытываешь перед ним чувство вины, пытаешься загладить вину, неосознанно. Но вода прозрачная - за тобой все чисто, так что скорее работа подсознания. Кстати, раз сон несколько раз снился, то может вообще о чувстве вины и его роли в твоей жизни.

доброе утро !!!! я во сне сдавала назад на свекра машине, и стукнулась задом об припаркованую машину... чтото может означать?

я во сне сдавала назад на свекра машине, и стукнулась задом об припаркованую машину... чтото может означать?
Два варианта - 1. Свекру нравитесь вы как женщина (я серьезно) 2. Проблемы в семье мужа, решение которых вы возьмете на себя и в итоге сделаете только хуже.

я во сне сдавала назад на свекра машине, и стукнулась задом об припаркованую машину... чтото может означать?
Это значит, что вы свернете с намеченного пути по какой-то причине и в результате получите проблему
Если у вас есть в данный момент какая-то цель, то вам нужно идти к ее достижению прямо, не бояться трудностей и не менять свое мнение :)

Два варианта - 1. Свекру нравитесь вы как женщина (я серьезно) 2. Проблемы в семье мужа, решение которых вы возьмете на себя и в итоге сделаете только хуже.

ой,мамочки... Да у него тоже ничего женщина,это вряд ли... а вот второе... ничего не буду решать)))) Спасибо!

Это значит, что вы свернете с намеченного пути по какой-то причине и в результате получите проблему
Если у вас есть в данный момент какая-то цель, то вам нужно идти к ее достижению прямо, не бояться трудностей и не менять свое мнение :)

очень интересно,подумаю.Спасибо..:)

Приснились три известных актера и одна актриса. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу