Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите не сглазьтехвататься))
Да, скорее всего к каким-то известиям.снился странный сон. Будто мне пришло письмо (бумажное, по почте) от бывшего парня (не виделись с ним лет 8, наверное). Содержание не помню, но помню, что было вложено в конверт много фотографий, где мы вместе, раздельно, в кампании других людей, на берегу водоема, и еще одна фотка была - обработана в фотошопе, где было крупным планом мое лицо и он внизу маленький такой, издалека сфоткан.
К чему бы это, к известию какому-то?
Он о вас вспоминает.снился странный сон. Будто мне пришло письмо (бумажное, по почте) от бывшего парня (не виделись с ним лет 8, наверное). Содержание не помню, но помню, что было вложено в конверт много фотографий, где мы вместе, раздельно, в кампании других людей, на берегу водоема, и еще одна фотка была - обработана в фотошопе, где было крупным планом мое лицо и он внизу маленький такой, издалека сфоткан.
К чему бы это, к известию какому-то?
Интересно, сложно сказать что именно там будет у вас, но как-то он даст знать о себе.мне сегодня тоже бывший снился) мы были в каком-то здании, наподобие развлекательного центра, ходили там по этажам (на одном из этажей был мужик в лодке и без воды), смотрели галерею фотографий на тему "как обустроить спальню" - и все кровати значит в виде сердечек, комнаты все "а-ля романтик"))
причем он сам пригласил меня в это здание, а фотки особо рассматривать не захотел, предложил еще погулять по зданию)
Интересно, сложно сказать что именно там будет у вас, но как-то он даст знать о себе.
А что, беспокоит?учитывая, что я сменила номер и не выхожу на связь- ему придется
Сложный сон. Зима обозначает какой-то эмоциональный ступор, вытесняемое, что-то подспудное. Попугаи - символ веселости, хороших новостей.Я еду по мосту на снегоходе, смотрю вниз..и вижу что зимой ... мороз... летят под крышу здания попугаи яркие, типа ары.. и говорю детям, идите собирайте их... мы о таких давно мечтали (правда там и мелкие были).мы берём их в руки и несём домой..
На вас будет рассчитывать, вы не подведете.И вотвторой сон. я знаю что мне в институт нужно выучить стих.. бегло читаю, думаю - не готова, но что то расскажу.. он не учится, я растерянна.. н очто то как то выкручиваюсь)))
Записывайте.я вдруг понял, что мне то же снятся сны...
Либо вы набираетесь сил, либо есть проблема, которую вы пока не осознаете. Через время начнут сниться, куда денутсяя вдруг понял, что мне то же снятся сны...
Но вспомнить утром я их не могу....
Хотите понять что мешает вам нормально строить отношения.мне прсинилось,что я в спортмагазине с мужем выбираю вещи,и все цепляю руками стаканы,тарелки и бью их случайно..
Будете свидетелем ссоры.что гуляю по парку в солнечный день и смотрю,как люди на лошадях скачут, быстро так по парку,то слева,то справ,а потом наблюдаю,как они же цепляются за чтото и падают.
Вы себя за что-то подсознательно вините. Но чтобы понять за что именно,Ю нужно знать вас лично или хотя бы штук 20 ваших снов.освобождения не было вроде во сне
Смотрите не сглазьте![]()
В этом разделе запрещена реклама услугхотелось бы как-то на приём к Вам, так у Вас ко мне отношение уже просто ненавистное))))))всего лишь за мою правду...
В этом разделе запрещена реклама услуг![]()