Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ihtis, спасибо большое, буду присматриваться и хвататься))

снился странный сон. Будто мне пришло письмо (бумажное, по почте) от бывшего парня (не виделись с ним лет 8, наверное). Содержание не помню, но помню, что было вложено в конверт много фотографий, где мы вместе, раздельно, в кампании других людей, на берегу водоема, и еще одна фотка была - обработана в фотошопе, где было крупным планом мое лицо и он внизу маленький такой, издалека сфоткан.
К чему бы это, к известию какому-то?

снился странный сон. Будто мне пришло письмо (бумажное, по почте) от бывшего парня (не виделись с ним лет 8, наверное). Содержание не помню, но помню, что было вложено в конверт много фотографий, где мы вместе, раздельно, в кампании других людей, на берегу водоема, и еще одна фотка была - обработана в фотошопе, где было крупным планом мое лицо и он внизу маленький такой, издалека сфоткан.
Да, скорее всего к каким-то известиям.

Он о вас вспоминает.

мне сегодня тоже бывший снился) мы были в каком-то здании, наподобие развлекательного центра, ходили там по этажам (на одном из этажей был мужик в лодке и без воды), смотрели галерею фотографий на тему "как обустроить спальню" - и все кровати значит в виде сердечек, комнаты все "а-ля романтик"))
причем он сам пригласил меня в это здание, а фотки особо рассматривать не захотел, предложил еще погулять по зданию)

мне сегодня тоже бывший снился) мы были в каком-то здании, наподобие развлекательного центра, ходили там по этажам (на одном из этажей был мужик в лодке и без воды), смотрели галерею фотографий на тему "как обустроить спальню" - и все кровати значит в виде сердечек, комнаты все "а-ля романтик"))
причем он сам пригласил меня в это здание, а фотки особо рассматривать не захотел, предложил еще погулять по зданию)
Интересно, сложно сказать что именно там будет у вас, но как-то он даст знать о себе.

Я еду по мосту на снегоходе, смотрю вниз..и вижу что зимой ... мороз... летят под крышу здания попугаи яркие, типа ары.. и говорю детям, идите собирайте их... мы о таких давно мечтали (правда там и мелкие были).мы берём их в руки и несём домой..

И вотвторой сон. я знаю что мне в институт нужно выучить стих.. бегло читаю, думаю - не готова, но что то расскажу.. он не учится, я растерянна.. н очто то как то выкручиваюсь)))

Останнє редагування:
Я еду по мосту на снегоходе, смотрю вниз..и вижу что зимой ... мороз... летят под крышу здания попугаи яркие, типа ары.. и говорю детям, идите собирайте их... мы о таких давно мечтали (правда там и мелкие были).мы берём их в руки и несём домой..
Сложный сон. Зима обозначает какой-то эмоциональный ступор, вытесняемое, что-то подспудное. Попугаи - символ веселости, хороших новостей.
Скорее всего вдруг вспомните о забытом в хорошем контексте.
И вотвторой сон. я знаю что мне в институт нужно выучить стих.. бегло читаю, думаю - не готова, но что то расскажу.. он не учится, я растерянна.. н очто то как то выкручиваюсь)))
На вас будет рассчитывать, вы не подведете.

я в каком то кафе - ресторане. начинаю играться с каким то мальчиком, а там сидит его папа обедает.. и он(папа) начинает мне делать комплименты и целует руку. Потом я выхожу в другой зал - я в пляжных коротющих шортах, подхожу к бару, и все мужчины пялятся на меня - мол вауууу...

я на кассе покупаю сочные пироги и раздаю своим детям, а последний ем сама

я вдруг понял, что мне то же снятся сны...
Но вспомнить утром я их не могу....

приветик всем!
мне прсинилось,что я в спортмагазине с мужем выбираю вещи,и все цепляю руками стаканы,тарелки и бью их случайно..
а этой ночью приснилось,что гуляю по парку в солнечный день и смотрю,как люди на лошадях скачут, быстро так по парку,то слева,то справ,а потом наблюдаю,как они же цепляются за чтото и падают.
какието не очень позитивные сны блин(((

я вдруг понял, что мне то же снятся сны...
Но вспомнить утром я их не могу....
Либо вы набираетесь сил, либо есть проблема, которую вы пока не осознаете. Через время начнут сниться, куда денутся :)

мне прсинилось,что я в спортмагазине с мужем выбираю вещи,и все цепляю руками стаканы,тарелки и бью их случайно..
Хотите понять что мешает вам нормально строить отношения.
что гуляю по парку в солнечный день и смотрю,как люди на лошадях скачут, быстро так по парку,то слева,то справ,а потом наблюдаю,как они же цепляются за чтото и падают.
Будете свидетелем ссоры.

освобождения не было вроде во сне
Вы себя за что-то подсознательно вините. Но чтобы понять за что именно,Ю нужно знать вас лично или хотя бы штук 20 ваших снов.
Пишите сюда еще, чем чаще трактуешь сны, тем быстрее можно понять что у тебя будет.

Амина, спасибо)))

Назад
Зверху Знизу