Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а вот что может сказать такой сон: зима, ко мне кудато во двор пришли знакомые,друзья,я никого не ждала- всех посадила за стол, всех накормила чем было,гречка,макароны)))) сняла с них пуховики и начала стирать чуть ли в тазу.. условия *****,как на Севере..
К ссоре.
Вопрос: Можно ли толковать осознанные сновидения
Если они осознанные, то они не нуждаются в толковании, т.к. вы все полностью понимаете. Если же они все таки нуждаются в толковании - можно толковать.

Если вас не просили стирать, а вы рванули "приводить в порядок чужие вещи" - это значит вы вмешиваетесь в то, о чем вас не просили - поучать.
Отсюда и жесткие условия (Северные).:)

Если вас не просили стирать, а вы рванули "приводить в порядок чужие вещи" - это значит вы вмешиваетесь в то, о чем вас не просили - поучать.
Отсюда и жесткие условия (Северные).
о,ну так бы и объяснили)))))) интересная мысль,надо подумать куда я влезла...

а мне приснилось, что я мыла плойку для волос (хотя я ней пользовалась последний раз лет 10 назад), при чем она вроде была горячей :)

а мне приснилось, что я мыла плойку для волос (хотя я ней пользовалась последний раз лет 10 назад), при чем она вроде была горячей :)

Скорее всего, что у тебя сейчас ситуация, которую ты когда-то давно уже с легкостью решила. Теперь надо действовать так же. Как вариант).

сон странный.. огромная красная рыба.. почему то живёт у меня в ванной, и всё время вода вытекает... и она еле дышит...смотрю - не умерла ли...блин..напускаю воду, она одивает...Потом моя бабушка умершая говорит - посмотри как тебе эта рыба(другая). не пропала? Я нюхаю - говорю - хорошая, ба, не переживай.Можно готовить

Что ещё может быть? И бабушка умершая. просит что б я посмотрела - не пропала ли рыба, та которую она держит
Вообще, я вам уже говорила о ваших делах, которые вы или решаете, затеваете, по собственной воле, то ли нет. Вы затеяли - рыба не в водоеме, а в ванной, то есть зачин уже есть, воды выплескивается - убытки, потери. Бабушка предупреждает, что дело дрянь, тухлое, а вы говорите, что все получится и все хорошо.

Бабушка предупреждает, что дело дрянь, тухлое, а вы говорите, что все получится и все хорошо.
Хм. бабушка говорит - посмотри, как рыба? То есть не говорит, что она пропала. Типа что там, она годится к готовке или нет, и я говорю, нюхая и глядя на голову рыбы- не переживай, она отличная

Хм. бабушка говорит - посмотри, как рыба? То есть не говорит, что она пропала. Типа что там, она годится к готовке или нет, и я говорю, нюхая и глядя на голову рыбы- не переживай, она отличная
Я рекомендую вам в очередной раз учиться пользоваться сонниками

Да ладно - вы напали прямо.
Я думаю что сон говорит о огромном нереализованном ****уальном потенциале. И тут вообще - вопрос такой - себе задают "привлекательная я еще или нет?". (пропала ли рыба)

Я думаю что сон говорит о огромном нереализованном ****уальном потенциале. И тут вообще - вопрос такой - себе задают "привлекательная я еще или нет?". (пропала ли рыба)
Очень странный символизм, для того, чтобы сравнивать рыбу в ванной с привлекательностью, нужно знать человека очень хорошо и вести наблюдения не менее полугода за его сновидениями.

Очень странный символизм, для того, чтобы сравнивать рыбу в ванной с привлекательностью, нужно знать человека очень хорошо и вести наблюдения не менее полугода за его сновидениями.
Да ладно - ванная для большинства женщин - символ эротический.
Для меня, например, ванная связана с очищением, а для многих - с водной стихией в ее чувственном проявлении.

Да ладно - ванная для большинства женщин - символ эротический.
Ванна для большинства женщин - символ матки, для мужчины матка может и быть эротична, а для женщины она связана только с рождением
Вот если бы мы говорили о море, океане или на крайний случай озере, то там вполне эротика просматрвиается

Назад
Зверху Знизу