Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Скажите, вам верить можно?
В наше время верить нельзя никому, разве что только - самым близким людям.
Вы какого вероисповедания?
Православный Христианин.
Возможно я клиент по теме топика
Тема БФ, поэтому - публикуйте пожалуйста свои сны, если они у вас есть, давайте воздержимся от флуда.

В наше время верить нельзя никому, разве что только - самым близким людям.

Православный Христианин.

Тема БФ, поэтому - публикуйте пожалуйста свои сны, если они у вас есть, давайте воздержимся от флуда.

Благодарю за ответ. Увы, мы слишком разные. Спасибо вам за честность. Удачи.

много кусков сырого мяса... пару кусков пропавших... просто держала в руках

Что значит «пропавших»?
251680_s1.jpg

Приснилось буд-то я на рыбалке, закидываю удочку, сразу среднего размера рыба! На карпа похоже, я брезгливо вынимаю крючок, рыбу в кулёк, набрал ей чуток воды и дальше, снова вытаскиваю рыбу такого же размера, радуюсь...Тут подъезжают другие рыбаки, да так близко, что наезжают колесом на моё покрывало растеленное рядом. Но вроде не помешали. Вобщем я ещё парочку выловил.

Приснилось буд-то я на рыбалке, закидываю удочку, сразу среднего размера рыба! На карпа похоже, я брезгливо вынимаю крючок, рыбу в кулёк, набрал ей чуток воды и дальше, снова вытаскиваю рыбу такого же размера, радуюсь...Тут подъезжают другие рыбаки, да так близко, что наезжают колесом на моё покрывало растеленное рядом. Но вроде не помешали. Вобщем я ещё парочку выловил.
к деньгам

мож к детям?)))))))

а вот что может сказать такой сон: зима, ко мне кудато во двор пришли знакомые,друзья,я никого не ждала- всех посадила за стол, всех накормила чем было,гречка,макароны)))) сняла с них пуховики и начала стирать чуть ли в тазу.. условия *****,как на Севере..

мож к детям?)))))))

а вот что может сказать такой сон: зима, ко мне кудато во двор пришли знакомые,друзья,я никого не ждала- всех посадила за стол, всех накормила чем было,гречка,макароны)))) сняла с них пуховики и начала стирать чуть ли в тазу.. условия *****,как на Севере..

В Педагоги вам еще рано, учиться...:)

Слушайте, я уже практически не вижу обычные сны. Всё сновидения (по Касданеде).
Иногда не вмешиваюсь в течение сна (просто нужно отдыхать), хотя 100% знаю, что это сон. Если постоянно заниматься осознанными сновидениями, начинаешь забывать где сон, а где реальность (какие-то отделы мозга не отдыхают).

Вопрос: Можно ли толковать осознанные сновидения? Просто если мне сон не нравится, я иду в другой, или могу улететь, или сквозь стену уйти.

Назад
Зверху Знизу