Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а заниматься ****ом во сне к чему?
читай тему, у меня уже был такой вопрос!

У меня вот необычный сон был:
"Проехал на красный свет в Беларуси (вот знал что это Беларусь и все). Не лихачил, а просто посмотрел, что никого нет и проехал - меня остановил ГАИшник, и выписал протокол. Я даже попросил не выписывать, что мол я же никому не мешал, остановился, осмотрелся а потом поехал. На что ГАИшник отвечал, что не может не выписывать, это главная улица и за ним следят....
И следом за ним сон, где я в Харькове, в районе конного рынка проехал на красный, и то же гаишник меня оштрафовал...."

Самое интересное, что было какое то ощущени обиды, или разочарования....

а заниматься ****ом во сне к чему?
С кем? Это важно. Значит может что угодно.

Приснилось, что я внезапно узнаю, что беременна..Что ребёнок внутри шевелится, сильно...и я в шоке.. думаю как быть.. это так внезапно..
Новое дело скорее всего. Новые отношения, или новый бизнес.

"Проехал на красный свет в Беларуси (вот знал что это Беларусь и все). Не лихачил, а просто посмотрел, что никого нет и проехал - меня остановил ГАИшник, и выписал протокол. Я даже попросил не выписывать, что мол я же никому не мешал, остановился, осмотрелся а потом поехал. На что ГАИшник отвечал, что не может не выписывать, это главная улица и за ним следят....
И следом за ним сон, где я в Харькове, в районе конного рынка проехал на красный, и то же гаишник меня оштрафовал...."
Вас призывают соблюдать какие-то формальные правила, условности, возможно - посторонние люди или люди которые вам не нравятся.

Вас призывают соблюдать какие-то формальные правила, условности, возможно - посторонние люди или люди которые вам не нравятся.
Как раз в течении недели ругался с руководством на эту тему. Только наоборот, я призывал к соблюдению правил, а директор к условностям....

Как раз в течении недели ругался с руководством на эту тему. Только наоборот, я призывал к соблюдению правил, а директор к условностям....
Ага, ну может вам устроят тогда вашими предложениями, да по вам. В отместку.

Закажите за начальствующих элементов молебен к святому Владимиру Крестителю.
Спасибо!
Наверное только поздновато. Сегодня сильно поругался с матерью.... Практически без повода....

ох,снится мне уже третий день,что я беремена. при чем с каждым сном животик как бы растет, такое чувство,что время идет как и в жизни... я уже начинаю сон с реальностью путать, хожу,хожу,раз- за животик возьмусь... лжебеременность)))

ох,снится мне уже третий день,что я беремена. при чем с каждым сном животик как бы растет, такое чувство,что время идет как и в жизни... я уже начинаю сон с реальностью путать, хожу,хожу,раз- за животик возьмусь... лжебеременность)))
Интересный сон, затрудняюсь что-то сказать, нужно понаблюдать.

значит ждите продолжения)

Сон непосредственно связан с вашим нынешним ребенком, со сложившейся ситуацией. К чему конкретно - затрудняюсь сказать.

Бывает же приснится как пол жизни! Зато всю ночь и до 12 утра спал, отакэ кино вышло :клас:
Хотя в долгое последнее время снится одно и тоже.
У меня отношения на грани краха.
снится как раз всё время что что-то выясняем, ругаемся, ссоримся, снятся пережитые моменты...И не получаю хорошего впечатления о снах...

Бассейн. Женская компания, и я выбираю платья. Меняемся наряжаемся. Почему то у бассейна, будто к выступлению готовлюсь. Думаю - какое же надеть, и перелопачиваю ворох платьев

Думаю - какое же надеть, и перелопачиваю ворох платьев
Доброе утро :D Такого рода сны всегда указывают на внутреннюю потребность человека проявить себя тем или иным образом перед определенными людьми. Грубо говоря, есть люди, с которыми вы общаетесь, и во сне придумываете какая модель поведения при общении с ним подойдет вам больше всего.

Всем доброе утро!!! а вот мне приснилось,что я в подарок получила какуюто вязаную вещь...мягкую такую, то ли шарф, то ли свитер..

Доброе утро :D Такого рода сны всегда указывают на внутреннюю потребность человека проявить себя тем или иным образом перед определенными людьми. Грубо говоря, есть люди, с которыми вы общаетесь, и во сне придумываете какая модель поведения при общении с ним подойдет вам больше всего.

:DДоброе. То есть это о самоутверждении?

Назад
Зверху Знизу