Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а ещё мне снилось. что я в магазине со своим мол челом, выбираю блеск для губ, и продавец, парень с голым торсом обнимает меня и красит мне губы блеском, но мне ничего не подошло. Потом еще поцелуй яркой помадой, что я выпачкала этой помадой продавца...

шо непонятного?скажу без сонника...ты ищешь се МЧ,но никто те не подходит:D

Сегодня приснился сон я на пляже в море с подругой , а море как пена или как молоко белое все вокруг. Я думаю что -то не то и говорю об этом подруге и бегом выбегаем из него. Просто не грязное не бурлящее, а пенистое белое как молоко. Пожалуйста растолкуйте.

Останнє редагування:
Морская пена в изобилии – обманчивые надежды.
Видеть - неустойчивость в любви

Останнє редагування:
Сон - я хожу по какому то помещению, вижу букеты цветов. Красивые очень, но они стоят в картонных коробках. И почти закрыты. Я не понимаю, почему такую красоту так оформили непонятно. И какая то девушка бросает туда таблетки, что б они стояли дольше
В отрыве от вашей жизни - растолковать невозможно. Скорее всего вас поразила какая-то безалаберность, например во время похода по магазинам.

Сегодня приснился сон я на пляже в море с подругой , а море как пена или как молоко белое все вокруг. Я думаю что -то не то и говорю об этом подруге и бегом выбегаем из него. Просто не грязное не бурлящее, а пенистое белое как молоко. Пожалуйста растолкуйте.
Почему-то вы отталкиваете от себя деньги и удачу.

В отрыве от вашей жизни - растолковать невозможно. Скорее всего вас поразила какая-то безалаберность, например во время похода по магазинам
это может быть к тому, что я заказала себе красивую вещь в интернете,а она всё никак до меня не дойдёт?

В данном случае, речь может идти о неопределенной ситуации, в которую вы были втянуты вопреки вашему желанию, ваша подруга пользуется вашим доверием, но вы испытываете опасения. Где -то так это может выглядеть, но еще важно в какой день, если сегодня,то сны не сбываются.:)
Это то, что я знаю.
Вообще вода в снах является сильным символом, потому что ее появление совпадает с высшей точкой чувств (перехлестывают эмоции).

В данном случае, речь может идти о неопределенной ситуации, в которую вы были втянуты вопреки вашему желанию, ваша подруга пользуется вашим доверием, но вы испытываете опасения. Где -то так это может выглядеть, но еще важно в какой день, если сегодня,то сны не сбываются.:)
Это то, что я знаю.
Вообще вода в снах является сильным символом, потому что ее появление совпадает с высшей точкой чувств (перехлестывают эмоции).

Эмоции действительно перехлестывают. Спасибо.

это может быть к тому, что я заказала себе красивую вещь в интернете,а она всё никак до меня не дойдёт?
Легко.
Каким образом не пойму
Ну вы упускаете возможности. Молочное море, или молочный океан - это символ возможностей.

Вообще я хочу отметить для спрашивающих. Не всегда сон где есть подруга - с ней вообще может быть связан. Мы видим во снах часто те вещи и тех людей, к которым привыкли. Вот сон дает информацию по тем символам, которые отличаются необычностью.

Мы видим во снах часто те вещи и тех людей, к которым привыкли.
Я уже это проверила на снах о брате и подругах. Дийсно они были не при чём. А сон про помаду мой..он к чему?

с таким активным толкованием, никак не могу допроситься ответа на вопрос о луне....

а ещё мне снилось. что я в магазине со своим мол челом, выбираю блеск для губ, и продавец, парень с голым торсом обнимает меня и красит мне губы блеском, но мне ничего не подошло. Потом еще поцелуй яркой помадой, что я выпачкала этой помадой продавца...

Молодой человек у вас хороший.

Назад
Зверху Знизу