Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от motor2012

Констатирую, что неплохая тема окончательно превратилась в он-лайн сонник.

Ihtis, закрывайте тему - пусть хоть что-то останется от обсуждения самой сути сновидений, иначе скоро все форумчане будут выкладывать здесь свои сны[/quote]
Да ну! Общение вживую или онлайн-сонник, Божий дар с яичницой) Я сколько толковала себе сны с помощью онлайн-сонников, но вот в такой темке узнала больше, чем из сонников :) Хорошая тема, читаю вот сначала и много полезного для себя открываю :)

Мне приснился знакомый, что он весь в синяках..плохо выглядит... зубы вижу вставленные.. новые... подумалось что попал в неприятности.. что я к нему прихожу по делу... он холоден со мной. какой то истерзанный, с синяками на лбу, но не показывает вид, что что то было нехорошее с ним.. но дарит бутылку какого то дорогого спиртного и еще кучу всего сьестного.. в сумке что то из этого протекло( соленья какие то)...я выливаю из сумки этот сироп. чищу сумку.. и несу домой всё это....
Ваш знакомый вдруг может предстать перед вами в не совсем хорошем свете. Например оказаться потрепанным жизнью. Что неприятно.

Приснилось,что я кудато пришла,и мне батюшка дал 3 нательных крестика, сказал отнеси тудато другому батюшке,типа отксерить их)) (чтобы он мне такие же сделал) .. и вот я их несу, надо было подняться по лестнице с улицы как бы через балконы, и там была змейка маленькая, я побоялась,но тут оказалась моя подруга и пошла первая, чтоб я одна не боялась, и вот иду я уже одна по этой лестнице и на каждом из этажей змея все больше и больше, но както я в общем прошла этих ужастиков и дошла до батюшки и отдала ему эти крестики...
Ох, хороший сон - берете на себя три задания - ответственность либо перед тремя людьми - либо просто - три дела нужно сделать. Много препятствий и врагов. Ну и с лестницей - может быть полет опять предстоит?

1я - Я с друзьями (кто не знаю, но ощущение друзей) ходим по залитому солнцем песчаному пляжу, по небольшому деревянному мостику, типа рыбацкой сижи. Смотрим в прозрачную, чистую воду, видим крупную рыбу и планируем рыбалку (или просто что и как ловить).....
2я - Я на машине, с кем то (по ощущениям с девушкой) на том же пляже. Небо хмурое, река или залив волнуется, мутная вода, сильная волна. Но волна не разбрызгивается, а как под скалами - сначала уходит в глубину, а потом масса воды взлетает вверх. Какой то недруг (изначально знал что недруг) видит меня/нас, подлетает на машине к мому авто. Их много, лысые , они бегут к нам....
Ну тут сон хороший - очевидно что вы связались с девушкой, которая создает вам проблемы, нарушает установленный порядок жизни. Либо вы слишком устали от безоблачности и хотите найти себе приключения. Сон сложный в том плане, что есть анима, тень, вы - символический ряд нападения на вас тени - но с какими это жизненными событиями связано - не угадать. Это полностью психология.

ох, спасибо, полет наш переносится на неопределенный пока срок:(:( но то.что хороший сон.это радует. Спасибо, поразмышляю:)

Снится постоянно что она любимый человек меня придаёт. Очень часто. Хотя в жизни это не так.

а мне приснились бусы.... много-много... и весели они все по-цветам!
я прошла мимо зелёных, желтых, голубых, фиолетовых....... и выбрала красные!!!

а мне приснились бусы.... много-много... и весели они все по-цветам!
я прошла мимо зелёных, желтых, голубых, фиолетовых....... и выбрала красные!!!
Красный цвет - классный цвет. Он с одной стороны может символизировать сексуальные порывы, а с другой - быть символом агрессии
Не зная сна полностью, сложно говорить со смыслом, а сонники есть в сети :)

ох, спасибо, полет наш переносится на неопределенный пока срок:(:( но то.что хороший сон.это радует. Спасибо, поразмышляю:)

Он не просто хороший, он говорит о том, что вас защищают и направляют (подсказывают). Пока не будут урегулированы формальности (юридическая защита) полет будет переноситься.:)

Снится постоянно что она любимый человек меня придаёт. Очень часто. Хотя в жизни это не так.

По большей части во снах мы сами исполняем все роли (и злодеев по отношению к себе - тоже).:D
Наше подсознание любит подшутить над нами.:)

Он не просто хороший, он говорит о том, что вас защищают и направляют (подсказывают). Пока не будут урегулированы формальности (юридическая защита) полет будет переноситься.:)

:клас:ах,люблю хорошие сны))))) :любов:

Подкину на ваше рассмотрение еще пару снов. Мои.
1. Снился больше 10 лет назад. Приснилось, что пришла зачем то к дому своей прабабушки (она на тот мент уже лет 5 как не передвигалась, и была в каком то своем мире... мы особо и не общались никогда), а под домом, на лавочке, сидят все мои родственники. На улице холодно, а из дома слышны крики прабабушки о помощи. Я спрашиваю - Чего не помогаете? Получаю ответ - А дверь закрыта! Мы пробовали. Я шагаю к двери, меня окликают, говорят не ходить, у меня дверь сразу открывается и я входу. Дом почти такой же как и всегда был, вот только вокруг копошится какая то пушистая, живая масса (мне, почему то, тогда подумалось - чертики). Я иду дальше по коридору, открываю дверь - опять прихожая и "чертики" дальше еще дверь, а там на диване лежит прабабушка и зовет...просто зовет кого нибудь и помощи просит (мебель как и в жизни стояла - при открытии двери - диван с бабушкой, перед ней стена с сервантом в котором есть узкое зеркало и гора посуды, справа кровать и стол), а из зеркала пытается вылезти что то большое..не знаю что, но красные глаза закрывали все зеркало... Я понимаю что оно к прабабке лезет и пытаюсь его обратно загнать... ругаюсь на него, кричала что то (не помню уже что именно), а вокруг опять "чертики" копошились... И в какой то момент все негативное пропало, осталась комната с прабабкой спящей. Она еще, вроде, спасибо сказала. Вот так как то... а в ту ночь прабабка умерла, тихо, во сне...

2. После смерти маминой мамы (бабушки моей) тоже сон приснился интересный - несколько месяцев после похорон уже прошло. Приснилась бабушкина квартира. Я туда зачем то пришла (часто бабушке продукты в свое время водила, ей ходить было тяжело), дверь открыла и в спальню захожу. А там балконная дверь открыта и мужчина стоит (лица как то не помню...) Высокий такой, в длинном плаще, и курит. Я только рот открываю спросить - "А Вы кто?" как он не оборачиваясь говорит "Уходи, я не тебя жду...". Я сразу проснулась. Через время, мама фотки старые перекладывала и я на фото увидела похожего мужчину (фотки ни разу не видела, они не у нас дома хранились), спросила маму - оказалось это ее папа, который умер давно, маме тогда лет 13 было.

В 1 - интересно что то в зеркале было, и вообще... Я потом зеркал долго боялась...конкретных...
Во 2 - это дедушка ждал пока к нему бабушка придет?

Останнє редагування:
Это полностью психология.
Судя по нескольким толкованиям, мои сны это реакция на внешние раздражители и небольшое изменнения сознания. Некое переосмысление ценностей и компанейства.

Психология-психолоия, обокрали дом (гараж, сарай) только что....

Вор, по телосложению и манере двигаться - один в один как во сне...

Снится сегодня.. Что к моей бабушке в деревню.. Во двор... всё серое, грязь..заезжает без спроса мужчина на красном, чистом, дорогом спортивном авто, я ему говорю - что такое? Без спроса...Кто разрешал...Он отвечает - я имею право, так как каким то образом владеет частью дома бабушкиного...Потом Он заходит в дом...и чувствует себя там своим..Начинает за мной ухаживать.. Обнимать меня.. Потом мне снится, что моя подруга подходит к нему голой, и ложится рядом...Я выхожу с психом, что за фигня.. он идёт за мной...

Второй сон сегодня же...Мужчина стоит рядом на ступеньках, я не знаю почему дергаю его резко за руку, и спасаю его от пули...которая попадает в другого

Третий сон.. Я с подругой на отдыхе, решаю, что до автобуса в аэропорт долго ждать. И бегу к морю.. мало того что меня там кусают раки... выбегаю... автобус уехал.. начинаю искать такси.... таксист тянег..я ору догоняй.. он подгоняет запорожец...я его посылаю в баню... и торможу другое авто

Плииииииииз...Растолкуйте

Психология-психолоия, обокрали дом (гараж, сарай) только что....
Ну тогда могу вас поздравить - у вас сильнейшая интуиция.

Снится сегодня.. Что к моей бабушке в деревню.. Во двор... всё серое, грязь..заезжает без спроса мужчина на красном, чистом, дорогом спортивном авто, я ему говорю - что такое? Без спроса...Кто разрешал...Он отвечает - я имею право, так как каким то образом владеет частью дома бабушкиного...Потом Он заходит в дом...и чувствует себя там своим..Начинает за мной ухаживать.. Обнимать меня.. Потом мне снится, что моя подруга подходит к нему голой, и ложится рядом...Я выхожу с психом, что за фигня.. он идёт за мной...
Ох наверчено. Ну бабушкин дом, я так понимаю это какое-то личное пространство - пространство рода, семьи, причем в вашей собственной голове. То есть речь идет о вторжении кого-то из ваших ухажеров глубоко вам в душу.
Голая подруга - это не к добру - к предательству, но сама опозорится.

Третий сон.. Я с подругой на отдыхе, решаю, что до автобуса в аэропорт долго ждать. И бегу к морю.. мало того что меня там кусают раки... выбегаю... автобус уехал.. начинаю искать такси.... таксист тянег..я ору догоняй.. он подгоняет запорожец...я его посылаю в баню... и торможу другое авто
Ооооо... Это к неудачам в делах, на два шага назад они сдвинутся.

Ихтис, вы так интересно трактуете сны,что мне даже обидно,что мне иногда ничего толком и не снится)))

Приснился мне сегодня сон...будто я беременная...хожу по коридорам...вроде как больница...и вроде как лежу на сохранении...запереживала,почему у меня ребенок не шевелится в животе....и тут оп и начал он шевелиться...я это почувствовала...говорю о он перевернулся головой вниз,значит скоро рожать)))
что значит?

Назад
Зверху Знизу