Белый Ворон
Б
переведи на счет 5тыс $ для начала, чудеса нынче дорого стоят.Пусть твой ясновидец опишет помещение в котором я нахожусь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведи на счет 5тыс $ для начала, чудеса нынче дорого стоят.Пусть твой ясновидец опишет помещение в котором я нахожусь.
изменились декорации, но театр остался прежний.изменились вибрации, изменилось сознание.
смотрю ты вообще не понял к чему я, ладно, может ли недоразвитый в энергетическом плане чел это сделать?принять все проявления мира.
не согласен с тобой, но это очень долго обьяснять, не хо простынь писать.изменились декорации, но театр остался прежний.
переведи на счет 5тыс $ для начала, чудеса нынче дорого стоят.
твое мнение очень важно для меня.смотрю ты вообще не понял к чему я, ладно, может ли недоразвитый в энергетическом плане чел это сделать?
А почему сразу клон?клон не мой.
К этому варианту и я склонен, по-этому и переспросил у Защиты.Ну к Богу только один ведет. Иначе бы все добегали.
Это не чудо. Чудо это что-то из ряда вон выходящее. Это элементарная способность. Он же ясновидящий. И открыл это в себе. Тем более духовный.переведи на счет 5тыс $ для начала, чудеса нынче дорого стоят.
какие оскорбления? о чем ты? блин! я говорю о том, что можно ли не проработав все чакры спрыснуть?твое мнение очень важно для меня.
вот если бы еще твои оскорбления вредили не только тебе
сколько стоит, что бы ты рассказал ****огичное обо мне? или даром сможешь? Ты говоришь, что я не знаю истинных методов, для себя делаю вывод, что ты их знаешь, если это так я готов проверить твои способности, можем разговаривать о цене! Вот и посмотрим на что ты способен, только языком говорить или на что то большее! как тебе такое предложение?Эта услуга на рынке столько не стоит. Так что ты просто слился.
В смысле не мой клонА почему сразу клон? Без клонов никак?
какие оскорбления? о чем ты? блин! я говорю о том, что можно ли не проработав все чакры спрыснуть?
не для трансформации, а для гармоничного развития, вся система должна работать, развиты должны быть все энергетические центры. ты вообще изучал чакральную систему? я смотрю, что ты буксуешь в этом вопросе.я понял, ты нашел некую технику для трансформации чакр.
таких в ДЭИР полно, изобретаются на ходу.
вырваться из колеса можно только после обретения абсолютного смирения.
не для трансформации, а для гармоничного развития, вся система должна работать, развиты должны быть все энергетические центры. ты вообще изучал чакральную систему? я смотрю, что ты буксуешь в этом вопросе.
Я просто уточняю, собеседника не пытаюсь запутать, зачем это делать?почерк один. когда сам запутался - запутаю собеседника глупым вопросом.
могу тебе только пожелать удачи на этом скользком пути.
Так я не позиционируют себя как чистый ясновидящий, у которого надо учиться, но который не может себя как учителя показать.сколько стоит, что бы ты рассказал ****огичное обо мне?
Так это тебе надо, а не мне ведь. Ты ж учителя тут пиаришь - обоснует пусть твой учитель. Для чего мне вкладываться в рекламную акцию конкурента?как тебе такое предложение?
Так я не позиционируют себя как чистый ясновидящий, у которого надо учиться, но который не может себя как учителя показать.
Так это тебе надо, а не мне ведь. Ты ж учителя тут пиаришь - обоснует пусть твой учитель. Для чего мне вкладываться в рекламную акцию конкурента?