Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приснилось, что меня муж зарезал ножом от ревности, упаковал в чёрный пакет для трупов на молнии и оставил тело на улице во дворе частном. А спустя время я вижу себя в крови, но в доме, общаюсь с покойной бабушкой, со своей дочкой и все вроде так, был-то я выжила и выбралась из этого пакета. Жуть(
не знаю, если бы вам приснился сон, в котором зарезали вашу подругу... то еще как-то в рукуВчера вечером ножевое ранение получила моя знакомая хорошая. Сон в руку?
Вы каким боком?Вчера вечером ножевое ранение получила моя знакомая хорошая.
Здоровья маме!!!
Это просто пожелание. Но архистрашного ничего не видно. Ночная работа мозга.То есть ничего серьезного?)
про болезнь сон, которая сейчас скрыта, но вы знаете о том, что вас беспокоит в данный момент в плане здоровьято скорая свадьба у девушки .
про болезнь сон, которая сейчас скрыта, но вы знаете о том, что вас беспокоит в данный момент в плане здоровья
про скрытую болезнь, которую вы будете лечить и от всех скрывать, поэтому скрытаяа что-то еще на будущее сон говорит? подскажите, пожалуйста
про скрытую болезнь, которую вы будете лечить и от всех скрывать, поэтому скрытая
Я так подумала, когда мне приснилась свинья. У меня есть пара вьетнамцев, поэтому сон не удивил. Через недельку мне знакомая подложила " свинку". Ну раз приснилось, то ничего не сделаешь. Предугадать откуда придёт опасность, не в наших силах.Ночная работа мозга.
К стыду.два красных
Приснилась красивая аквариумная рыбка в банке, которая выпрыгнула с нее, я ее схватила руками и вернула назад в банку. Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон!