Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснилось, что меня муж зарезал ножом от ревности, упаковал в чёрный пакет для трупов на молнии и оставил тело на улице во дворе частном. А спустя время я вижу себя в крови, но в доме, общаюсь с покойной бабушкой, со своей дочкой и все вроде так, был-то я выжила и выбралась из этого пакета. Жуть(

Вчера вечером ножевое ранение получила моя знакомая хорошая. Сон в руку?

Вчера вечером ножевое ранение получила моя знакомая хорошая. Сон в руку?
не знаю, если бы вам приснился сон, в котором зарезали вашу подругу... то еще как-то в руку
тут другое

Здравствуйте
помогите растолковать, в сонниках смотрела, толкования разные
приснилась я в синей трикотажно-вязаной шапке немного выглядывали редкие волосы из под нее на лбу, а потом я вроде спрятала чуб этот и ощущение, что вообще волос нет, стою в шапке
нв самом деле волосы густые и длинные, пугают толкования, про лысых девушек, что неудачный брак или разорение, хотя и так в долгах, а про шапку, что скорая свадьба у девушки ..

про болезнь сон, которая сейчас скрыта, но вы знаете о том, что вас беспокоит в данный момент в плане здоровья

болею вроде знаю уже что лечить, начала лечение
а что-то еще на будущее сон говорит? подскажите, пожалуйста

здраствуйте,помогите растолковать сон!!!Снится поле,пустое,все окутано туманом,по нему ходит женщина в белом одеянии/,но похожа как на монахиню и кого то ищет...На все вопросы кого она ищет,она не обращает внимание и продолжает искать!!
Может быть это связано, но сон приснился ночью,а накануне вечером у меня умер брат!!

Доброй ночи! Не выходит из головы сон недавний :. Сижу на могиле отца ( скоро 40 дней как погиб) и выкладываю красиво камни. На бабушкиной могиле просто накидала и все , а на батиной скурпулезно выкладываю. Во сне похоронены будто на одном кладбище , а наяву совершенно в разных городах. Что это значит? Спасибо

Ночная работа мозга.
Я так подумала, когда мне приснилась свинья. У меня есть пара вьетнамцев, поэтому сон не удивил. Через недельку мне знакомая подложила " свинку". Ну раз приснилось, то ничего не сделаешь. Предугадать откуда придёт опасность, не в наших силах.

доброе утро, всех дам с праздником весны)))\
помогите разгадать сон, приснилось, что директор пришел на работу с оторванным рукавом от куртки и просит меня ,чтобы я ему пришила назад рукав. Он уговаривает пришить, а я отказываюсь и так всю ночь. Не успела пришить, проснулась...

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Приснилось, что сижу за столом со знакомым мужчиной. На столе стоит железная банка, открываю её, а там три больших свежих помидора, два красных и один жёлтый. Беру их в руки и удивляюсь, откуда они зимой? Товарищ мой только улыбается с этого.
Заранее благодарю за ответ.

Приснилась красивая аквариумная рыбка в банке, которая выпрыгнула с нее, я ее схватила руками и вернула назад в банку. Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон!

Приснилась красивая аквариумная рыбка в банке, которая выпрыгнула с нее, я ее схватила руками и вернула назад в банку. Подскажите, пожалуйста, к чему этот сон!

К девочке в пузике :D

Назад
Зверху Знизу