Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Снится лев, как бы на привязи, вернее два льва, но они по обе стороны дороги, и привязи вообще-то не видно, потому и страшно)) А мне их надо обойти, чтоб уйти, пока не слопали)) Вокруг якобы еще есть животные, но я их не вижу. Помню, что они все поменьше льва... Что-то типа зоопарка, но не зоопарк.. Я в одну сторону - там лев. (поняли, львы не вместе, а в разных сторонах ) В другую - тоже. Припоминаю, что начала карабкаться куда-то над одним из львов, по строению какому-то, оно в стороне. И на этом всё.
Здравствуйте, у вас будут непреодолимые трудности при достижении своих целей. Думаю, что вы могли бы спокойно их преодолеть, если были бы более уверены в себе

Наверняка эту тему уже поднимали. Надеюсь, знающих не затруднит повториться.
К чему сняться люди, которые умерли?
По-разному, смотря какой сон. Тут сложно дать «универсальное» толкование.

Доброе утро. Я думаю, что в какой-то момент, по срокам в августе примерно, у вас в жизни что-то пойдет совершенно не так, как вы планируете, поэтому вы будете вынуждены смириться с обстоятельствами и принять перемены такими.

эх...прям настроение упало :(

Здравствуйте,хочу поделится некоторыми своими ощущениями после сновидений.иногда бывает что то на подобе вещих. Последним из них был такой сон - я со своими братьями бегаю,играю в комнате своего дедушки,светлый день,многовато разных людей,я смотрю на кровать дедушки она пуста и застелена одеялом,и я хочу и всем говорю такую фразу "тут уже никого нет,никто уже тут не живет".от сна не было неприятных ощущений.а в обед мне позвонили родители и сказали о смерти дедушки,на что я ответила что уже поняла.Меня немного смутил тот факт что о нем не впервой снятся вещие сны,ведь мы с этим человеком практически не общались и очень редко виделись. а на днях приснилось за ночь три разных сна,цветных,ярких.их я уже не помню но врезалось в память то что я попала в воронку смерча.увидела его и стою жду спокойно,думаю все равно уже не успею убежать. Как думаете что бы это значило?

я со своими братьями бегаю,играю в комнате своего дедушки,светлый день,многовато разных людей,я смотрю на кровать дедушки она пуста и застелена одеялом,и я хочу и всем говорю такую фразу "тут уже никого нет,никто уже тут не живет".от сна не было неприятных ощущений.а в обед мне позвонили родители и сказали о смерти дедушки
Это и был вещий сон. Что называется - «классика».
врезалось в память то что я попала в воронку смерча.увидела его и стою жду спокойно,думаю все равно уже не успею убежать. Как думаете что бы это значило?
Нехороший сон. Возможно будут неприятности, или даже вам может угрожать серьезная опасность.

эпизод с сегодняшнего сна был.
я в шлепанцах нахожусь в каком-то помещении. ко мне подбегает мышка, стаскивает с меня правый шлёпок и утаскивает его. я ее доганяю, забираю обувь, снова обуваю. но мышка снова ко мне подбегает, стаскивает снова правый шлепок и - убегает)

эпизод с сегодняшнего сна был.
я в шлепанцах нахожусь в каком-то помещении. ко мне подбегает мышка, стаскивает с меня правый шлёпок и утаскивает его. я ее доганяю, забираю обувь, снова обуваю. но мышка снова ко мне подбегает, стаскивает снова правый шлепок и - убегает)
Мышь во сне обычно означает скрытого врага. Попытаются напакостить тебе, исподтишка.

В ночь на Троицу (с 22 на 23е) снилась куча снов! Правда все кроме одного забылись :(
Так вот, снилось мне, что мы с друзьями (не вообще, а с конкретными людьми) приехали на берег моря или большого озера.
Было сильное волнение, но волны, были мягкие, без "барашков" и пены.
Я подошел ближе и одна волна меня подхватила, немного отнесла от берега, а потом мягко вернула и поставила назад на берег....
Вода была хоть и не прозрачная, но не грязная, приятно темно синего цвета...

В ночь на Троицу (с 22 на 23е) снилась куча снов! Правда все кроме одного забылись
Так вот, снилось мне, что мы с друзьями (не вообще, а с конкретными людьми) приехали на берег моря или большого озера.
Было сильное волнение, но волны, были мягкие, без "барашков" и пены.
Я подошел ближе и одна волна меня подхватила, немного отнесла от берега, а потом мягко вернула и поставила назад на берег....
Вода была хоть и не прозрачная, но не грязная, приятно темно синего цвета...
Доброе утро! Наконец у вас начнется хороший этап, будет много событий, прибыли, встречи.

с 22 на 23е снилось ужасное. помогите растолковать. что я в чужом доме, и какой то мужчина неприятны мне пытается ко мне приставать, хватает и тип изнасиловать хочет. я стучу в окно туфлем на шпильке, пытаюсь выбить стекло и позвать на помощь. но не могу.
23-го числа- повторение сюжета, но я разбиваю окно осколки летят вниз.. думаю хоть бы не поранить никого и кричу - помогитеееееееее

Немного понимаю, к чему это, но тем не менее))
Вижу дорогую красивую сумку, написана цена 400 евро. Потом вижу, что какая-то женщина взяла другую сумку, тоже дорогую, для какого-то эксперимента, бред какой-то))) Ну смысл в том, что она может себе это позволить, а я ту сумку за 400 евро - нет))) Потом эта сумка за 400 евро как-то раздвоилась, и из-за этого цена изменилась.) Я пвтаюсь прочесть цену, на одной то ли 10 000 то ли 1000, на второй 100, кажется. И заканчивается всё на том, что я в уме прикидываю цену, дорого или нет.

второй сон - иду с одноклассницей, вижу якобы знакомую бабулю (на самом деле не знакомую))), которая открыла киоск со своими поделками сувенирами. Мы всё рассматирваем, выбираем, я решаю подарить маленькие фигурки однокласснице, сначала выбрала одну собачку, потом нашла получше. Тут моя тётя появилась, я и ей предоставила на выбор фигурку, там были собачки, слоник кажется. Она выбрала серую собачку. На этом конец.

Спасибо!!

Здравствуйте, у вас будут непреодолимые трудности при достижении своих целей. Думаю, что вы могли бы спокойно их преодолеть, если были бы более уверены в себе

Будете участвовать в рискованном деле. В деле могут быть препятствия, но каких-то серьезных неприятностей для вас сон не предвещает.
Спасибо, Александр_ХТЗ и amina_foreva! Да, это трудности, препятствия с двух сторон, я уже понимаю для себя, о чем во сне речь. Но я нашла "выход" - начала карабкаться по строению. :)

Останнє редагування:
с 22 на 23е снилось ужасное. помогите растолковать. что я в чужом доме, и какой то мужчина неприятны мне пытается ко мне приставать, хватает и тип изнасиловать хочет. я стучу в окно туфлем на шпильке, пытаюсь выбить стекло и позвать на помощь. но не могу.
23-го числа- повторение сюжета, но я разбиваю окно осколки летят вниз.. думаю хоть бы не поранить никого и кричу - помогитеееееееее
Попытки выйти за рамки, которые вам установил кто-то из окружения.

ижу дорогую красивую сумку, написана цена 400 евро. Потом вижу, что какая-то женщина взяла другую сумку, тоже дорогую, для какого-то эксперимента, бред какой-то))) Ну смысл в том, что она может себе это позволить, а я ту сумку за 400 евро - нет))) Потом эта сумка за 400 евро как-то раздвоилась, и из-за этого цена изменилась.) Я пвтаюсь прочесть цену, на одной то ли 10 000 то ли 1000, на второй 100, кажется. И заканчивается всё на том, что я в уме прикидываю цену, дорого или нет.
Будете выбирать наиболее приемлемый для себя вариант решения проблемы. Найдете :)

Прочла, выше про сон о мышке и вспомнила: тоже снилась мышь, с ней то ли кошка, то ли крыса играла. Не видно было. Но явно больше зверь)) Тоже о врагах?

Да, думаю что символика здесь достаточно стандартная.

Прочла, выше про сон о мышке и вспомнила: тоже снилась мышь, с ней то ли кошка, то ли крыса играла. Не видно было. Но явно больше зверь)) Тоже о врагах?
Да. У ваших врагов будут «разборки» между собой.

Доброе утро, маги! У меня сон как обычно чудной. Я с кем то забралась в запретную зону. Это какой то лес. И понимаю что нас засекли...При чём в этой зоне запретной несколько таких проникших групп людей. И стражи гонятся за всеми... Я бегу со всех ног.Мне очень тяжело бежать... буквально ползу.. все ноги ватные. и мне говорят вслед- больше не позволим унести ноги.это преступление

Назад
Зверху Знизу