Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток!
снится мне сегодня, шикарный пляж и спокойное чистое море, я ложусь в чистое, теплое море, при этом светит яркое солнце, я не плаваю, а лежу на берегу в воде, при этом вижу свое тело, ощущение полного счастья, если бы не люди вокруг
это что-то хорошее?

• 🟢 15:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток!
снится мне сегодня, шикарный пляж и спокойное чистое море, я ложусь в чистое, теплое море, при этом светит яркое солнце, я не плаваю, а лежу на берегу в воде, при этом вижу свое тело, ощущение полного счастья, если бы не люди вокруг
это что-то хорошее?
Хороший сон. Вода снится к удаче, к благу, к разным хорошим событиям.

Доброе утро!
Весь сон мне снился как-будто я наблюдаю всё со стороны и не вмешиваюсь. Моя деаушка с подругой придумывают как насолить своим бывшим мужьям, у обеих ситуация одинакова. Дело проходит на большой речке, мы на пришвартованом пароходике, девки знают что бывшие будут плыть мимо на экскурсионном корабле.... Они переодевются в невест, я пусеаю много конфети и блёсточек, открыааю шампанское и веселимся и танцуем, вскоре замечают пароходик с ними и решают изобразить как будто они занимаются с кем-то сексом.... Садят парней на пластиковые стулья и садятся обе сверху как бы.... я сам опешил как так, но замечаю что моя девушенька в трусиках и понимаю что это имитация... Вобщем это всё даёт положительный эффект и мужья бывшие пытаются со своего порохода попасть к нам, но наш борт выше и они не могут, а мы втроём злорадно смеёмся с них и кидаем им спасательные круги.... Всё ыыы
Плохой сон. Ждите предательства.

Приветик!!.. Сон тяжелый какойто.... Сначала меня бьют,после чего я показываю синяки на руках мужу,он идет разбираться,его бьют,но и он бьет. Потом я оказываюсь уже в другом месте ссорюсь с мамой и попадаю в какето золотые пески итам вьюга такая,и я по сугробам вверх вниз в поисках какихто драгоценностей, меня почти накрывает горой золотого песка. Конец сна таков,что я нашла эти драгоценные вещи и на меня смотрела мама,с которой мы таки помирились... это если кратенько

Здравствуйте, Олежкина. Скандалить будете в семье, крупная ссора и сон о ваших взаимоотношениях в семье в целом, внутренние семейные проблемы символично снятся.

Спасибо, Амина, огромнейшее! не люблю такие сны((((((((

да уж, они заставляют нас думать и анализировать, а это зачастую болезненно....

Привет всем!Разгадайте пожалуйста сон.
Я очень сильно отравилась на свой день рождения.Поела грибочков.Когда подумала, что пришёл полный инкляуз,отключаясь спросила свою покойную маму:"Ты меня к себе забираешь?" Снится сон: я нахожусь в комнате,большой,полы и стены из не обструганных досок, посредине стоят четыре стула.Я сижу посредине.Слева один стул пустой,справа-два.В дальнем углу комнаты вижу папу(умер первым),ближе своих бабушек.Мама стоит за мной,очень...
Ой-ой... К тяжелой болезни или смерти.

Вообще брать во сне одежду (в данном случае платок) от покойника - плохой знак.

Муж на базаре купил,в баночках.Все пили-им ничего.а я не пила,и отравилась.
То есть вы отравились обычными грибами с базара. Скорее всего в шампиньоны затесалась поганка или в опята - ложный опенок. Не было галлюционгенных. Тогда уточните пожалуйста. Когда этот сон приснился - во время потери сознания от грибного отравления или просто "после". Сумбурно написано.

Завещание писать?
В свете того, что вы остались одна и все близкие умерли. Наверное это извод на род - порча. Так что начните с исповеди, причастия. Закажите всем умершим близким в десяти церквях каждому по сорокоусту за упокой. Как только это осуществите - вам станет полегче. Боритесь за себя, свою жизнь и не выдумывайте ерунды. Конечно - это поганый сон, но он ведь может и не исполниться. Ищите человека, который вас продиагностирует и если надо - снимет.

Добрый день, несколько лет подряд снится периодически один и тот же сон.
Я иду с кем-то по дороге, иду долго, лица не вижу. Знаю только что мужчина.
Доходим до какой-то хижины, встречает нас цыганка. Гадает мне на Таро. Карты старые и потертые. Что нагадала - не видать тебе счастья, пока не разрубишь крест и называет какой именно. Ихтис, к чему сон, да еще и повторяющийся?

Только не смейтесь. Не православный. Крест какого=то короля. называет по имени, но имени я не помню, как не стараюсь

Только не смейтесь. Не православный. Крест какого=то короля. называет по имени, но имени я не помню, как не стараюсь
Это какая-то психология очень красивая, но я затрудняюсь растолковать сон. Были еще в таком же стиле? Что бы такие же цвета, такая же яркость сна?

Нет, такой сон только один

Нет, такой сон только один
Я боюсь ошибиться, но может быть сон говорит о необходимости пожертвовать какими-то своими качествами - образом поведения, деятельностью, стремлениями (например карьерой, тщеславием) ради успеха на любовном фронте.

Не думала в таком контесте. Похоже. Спасибо, попробую

Спасибо Ихтис! Мои родные все умерли от рака,поэтому я особо не замарачиваюсь. Что Бог мне пошлёт, то и приму. Я нигде не могла расшифровать слова:" Это тебе в дорогу."И этот платок.Была очень холодная зима, топили плохо и я маме купила такой огромный,очень пушистый,светло-серый.Именно он и приснился.
Бог Вам в помощь.
Спасибо, но что советую - сделайте, лишним-то не будет.

Добрый день, несколько лет подряд снится периодически один и тот же сон.
Я иду с кем-то по дороге, иду долго, лица не вижу. Знаю только что мужчина.
Доходим до какой-то хижины, встречает нас цыганка. Гадает мне на Таро. Карты старые и потертые. Что нагадала - не видать тебе счастья, пока не разрубишь крест и называет какой именно.
виттта сказав(ла):
Крест какого=то короля
Крест короля - это, скажем так, определенное воздействие на мужчину (я не могу опубликовать подробности, но думаю вы поняли о чем речь). Сон говорит о том, что у вас не будет счастья пока вы не прекратите это воздействие.

Назад
Зверху Знизу