Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
здрасти. кто-то растолкует значение сна?:) приснилось сегодня
первая часть сна. иду по кладбищу (современное, относительно ухоженное) и ищу что-то на могилах (не знаю что), надписи не читаю, вглубь, где все поросло травой, не захожу. нашла бутер с колбасой на надгробии - отдала его знакомой собаке. иду дальше, при этом оказывается что у меня на правом плече сидит мой кот, а на левом чья-то собака размером с кота. встречаю какую-то писательницу, и она мне рассказывает, что съесть в пост в страстную пятницу мясо разок можно.
дальше я выхожу из кладбища. выхожу к двум полуразрушенным зданиям храма. от дальнего здания осталась только фронтальная часть и ступеньки (здание в 2 этажа, белый кирпич), а ближнее, как оказалось, почти не разрушено. оно меньше и в центре его висит что-то медное (вроде колокол), но особо не разобрать, т.к. в том месте много солнца и от этой меди оно сильно отражено. и помню, что я в него все-таки вхожу, а там внутри все вроде тоже то ли медное, то ли оранжевое...
ну вот как-то так

Пельсинка, какие были ощущения после сна (страх, радость, что-то другое)?

первая часть сна. иду по кладбищу (современное, относительно ухоженное) и ищу что-то на могилах (не знаю что), надписи не читаю, вглубь, где все поросло травой, не захожу. нашла бутер с колбасой на надгробии - отдала его знакомой собаке. иду дальше, при этом оказывается что у меня на правом плече сидит мой кот, а на левом чья-то собака размером с кота. встречаю какую-то писательницу, и она мне рассказывает, что съесть в пост в страстную пятницу мясо разок можно.
дальше я выхожу из кладбища. выхожу к двум полуразрушенным зданиям храма. от дальнего здания осталась только фронтальная часть и ступеньки (здание в 2 этажа, белый кирпич), а ближнее, как оказалось, почти не разрушено. оно меньше и в центре его висит что-то медное (вроде колокол), но особо не разобрать, т.к. в том месте много солнца и от этой меди оно сильно отражено. и помню, что я в него все-таки вхожу, а там внутри все вроде тоже то ли медное, то ли оранжевое...
ну вот как-то так
Наконец-то интересный сон :) Ура. Кладбище часто указывает на проблемы внутреннего характера, имеющие отношение к прошлому, но события, происходящие на нем - к будущему. Отдать что-то собаке - поделиться чем-то приятным с другом, например подсказать идею, которая даст этому человеку развитие, рост или приведет к процветанию, друга знаешь давно. Дальше интересно - кошка во снах несет отрицательный смысл, а собака -положительный, на одном плече кот, а на другом собака - это твои две стороны - светлая и темная, и твоя душа находится среди них. Есть в страстную пятницу мясо - грех большой в христианстве, этот день траурный и его проводят в покое, а женщина, которая говорила обратное - твое Эго, которое противопоставляет собственные потребности догмам и правилам. И я думаю, что во сне ты приняла решение, о котором в будущем не пожалеешь, но которое не все поймут.

Не верю в толкование снов-это от ума, а ум ва ап че био калькулятор. Вот например Ихтис ты как так взял на себя ответственность толковать сны, если судя по смс кам(постам)не ру бишь в них ничего

Амина, благодарю)

ощущение что в первой части я не нашла то, чего искала. во второй - нашла то, чего не искала:) стало понятней?)
Сложный сон. Первая часть означает, что ты окажешь помощь какому-то другу или знакомому. Со второй частью сложнее... вероятно будут какие-то события. Для тебя эти события будут скорее хорошими чем плохими. Но это только возможный вариант, на 100% достоверность толкования не претендую.

Сон конечно очень интересный, но я от толкования воздержусь. Не совсем его понимаю. Думаю что в вашей жизни, возможно, идет переосмысление каких-то событий/идеалов прошлого, а так же остро стоит вопрос поиска собственного духовного пути.

а зоологический сон растолкуете?:)
я стою вечером под козырьком своего подъезда, кому-то силюсь что-то сказать, но не могу, потому что понимаю, что рот чем-то занят)) и в этот момент изо рта вылетает белый голубь и вспархивает над нами.. просыпаюсь.
еду в метро.сижу рядом с женщиной. я с собакой, женщина - с хомяком. хомяк понимает, что не нужен женщине, убегает от нее. я выскакиваю на улицу за ним. там дождь. я его зову. он возвращается. я достаю полотенце, сажаю животное себе на колени и начинаю вытирать (а заодно и свою собаку, которая уже лежит рядом на сиденье). а под ногами еще чей-то пес валяется.
всё :)

Мне приснилась маленькая девочка..Будто я её родила. Красивая такая.. похожа на папу.. такой праздник был в душе...Папа был рад несказанно..
Всех с Праздником

но не могу, потому что понимаю, что рот чем-то занят)) и в этот момент изо рта вылетает белый голубь и вспархивает над нами.. просыпаюсь.
Это мотив освобождения, может быть творчества - без подробного анализа - не понять о чем. Может о стихах, молитвах, пении, заклинаниях, возможности выговорить после долгого молчания. Что-то такое.

еду в метро.сижу рядом с женщиной. я с собакой, женщина - с хомяком. хомяк понимает, что не нужен женщине, убегает от нее. я выскакиваю на улицу за ним. там дождь. я его зову. он возвращается. я достаю полотенце, сажаю животное себе на колени и начинаю вытирать (а заодно и свою собаку, которая уже лежит рядом на сиденье). а под ногами еще чей-то пес валяется.
Не появился ли новый бойфренд?

Мне приснилась маленькая девочка..Будто я её родила. Красивая такая.. похожа на папу.. такой праздник был в душе...Папа был рад несказанно..
Всех с Праздником
С праздником! Новое дело, возобновление чувств с мужчиной-папой.

Интересно как его зовут.
:) хм.. я думала, вы уже догадались. но если вам действительно интересен данный факт, мы сможем обсудить его немного позже)

Ну вот. Это к нему.

вы это по хомячку определили или по собаке?)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу