Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видеть лучшую подругу в белых босоножках красивенных и в белом красивом платье... всю кокетливую такую, кружащуюся. И что она хвастается, что купила босоноги на распродаже за 650 долларов

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видеть лучшую подругу в белых босоножках красивенных и в белом красивом платье... всю кокетливую такую, кружащуюся. И что она хвастается, что купила босоноги на распродаже за 650 долларов
к болезни, много денег уйдет на лечение

Давай еще скажем - к новому жениху!!!

приветствую!
в последнее время часто вижу сон, что еду в поезде...
при этом я всегда одна в купе, разные купе от стандартных, до супер современных, скоростных
сегодня я точно знала, что еду в Москву, по делам
что означает поездка в поезде?

руга в свадебном платье в вашем сновидении символизирует перемены. В любом случае этот сон не предвещает ничего плохого. Чем радостней она выглядит, тем более положительны будут те изменения, которые ждут вас. Для женщины видеть свою подругу невестой означает, что её ожидают подарки и обновки. Мужчина, увидевший свою хорошую знакомую в свадебном платье, может рассчитывать на удачу в делах и выгодные сделки.

Также сон может сулить радостную встречу и заключение брака по любви. Сновидение может быть и отражением участия подруги в вашей жизни. Скорей всего, она поможет вам в адаптации к ожидаемым переменам. Толкование сна также зависит от самого платья, его цвета и состояния.

уга в свадебном платье в вашем сновидении символизирует перемены. В любом случае этот сон не предвещает ничего плохого. Чем радостней она выглядит, тем более положительны будут те изменения, которые ждут вас. Для женщины видеть свою подругу невестой означает, что её ожидают подарки и обновки. Мужчина, увидевший свою хорошую знакомую в свадебном платье, может рассчитывать на удачу в делах и выгодные сделки.

Также сон может сулить радостную встречу и заключение брака по любви. Сновидение может быть и отражением участия подруги в вашей жизни. Скорей всего, она поможет вам в адаптации к ожидаемым переменам. Толкование сна также зависит от самого платья, его цвета и состояния.
о! Сами справились :пиво:

)я пришла на какое то мероприятие. Меня встречает молодой мужчина.говорит - садитесь. Сейчас все придут.Но никто не пришол. и он говрит - раз так. свою программу покажу просто вам. я усаживаюсь. и он начинает красиво танцевать. и раздевается. подходит ко мне и говорит.. вам помочь прилечь поудобне. я говорю - нет. вы что? и ухожу

Добрый день!

Приснился сон - в руках держу хлеб, одна буханка круглого, вторая кирпичиком. Хлеб свежайший, мягкий, ароматный! Одну буханку я разломала и с удовольствием начала есть.

Слушайте, товарищи!
Меня уже сны с ворами задолбали! Ну почему снятся только они?

Опять приснился сон в котором меня хотели обокрасть. Но вор какой то странный, типа "паркурист" (прыгал по крышам домов). Я его предупредил, что знаю о нем. Но он все равно то к машине то к гаражу бегал. А потом пришла жена и поймала его! И только я собрался сним чего нить сделать - сразу проснулся!

Что то изменилось! Сегодня я ловил воров у соседей. Звал, будил соседей и помогал гонять воров из соседских гаражей и сараев!
Проснулся я после этого около полуночи (на часах было толи 00:15 то ли 00:20)

сегодня снится мне сон:какая-то квартира,там посредине зала лежит мое тело без головы...такое красивое..нарядное...и я вокруг него хожу...думю чего оно тут валяется...я его одеваю на себя как костюмчик....тут смотрю ногти...с ногтями что-то...думаю перед выходом из дому нужно подправить...а тело начинает сопротивляться типа не хотит чтобы я что-то с ногтями ему делла...а оно мне такое родное...я им любуюсь...какое крассивое....потом след эпизод...зубы...я их выплевывала....но это я знаю к чему...сутра отвалился кусок зуба у меня

Приснился сон - в руках держу хлеб, одна буханка круглого, вторая кирпичиком. Хлеб свежайший, мягкий, ароматный! Одну буханку я разломала и с удовольствием начала есть.
Решите какую-то свою проблему, причем спокойно и уверенно.

Что то изменилось! Сегодня я ловил воров у соседей. Звал, будил соседей и помогал гонять воров из соседских гаражей и сараев!
Проснулся я после этого около полуночи (на часах было толи 00:15 то ли 00:20)
Значит переключились на ближнего. Вопрос такой - есть ли такая проблема, которая была у вас, но вы заметили, что она появилась так же у кого-то из ваших знакомых? Вот накануне прямо, допустим, отметили.

сегодня снится мне сон:какая-то квартира,там посредине зала лежит мое тело без головы...такое красивое..нарядное...и я вокруг него хожу...думю чего оно тут валяется...я его одеваю на себя как костюмчик....тут смотрю ногти...с ногтями что-то...думаю перед выходом из дому нужно подправить...а тело начинает сопротивляться типа не хотит чтобы я что-то с ногтями ему делла...а оно мне такое родное...я им любуюсь...какое крассивое....
Наверное к невозможности совершить выбор или справиться с какой-то ситуацией.

потом след эпизод...зубы...я их выплевывала....но это я знаю к чему...сутра отвалился кусок зуба у меня
А вот это знак плохой очень.

Вопрос такой - есть ли такая проблема, которая была у вас, но вы заметили, что она появилась так же у кого-то из ваших знакомых? Вот накануне прямо, допустим, отметили.
Нет, у близких не замечал.
Но в данный момент я меняю работу. Последние 3 дня были очень тяжелые, в эмоциональном плане...В глубине души, мне кажется, сны связаны с этим.

Вопрос такой - есть ли такая проблема, которая была у вас, но вы заметили, что она появилась так же у кого-то из ваших знакомых? Вот накануне прямо, допустим, отметили.
Хотя, есть одна проблемка. С моей мамой. Мы поссорились сильно. меня это очень сильно расстраивало. Вчера с женой и ребенком поехали поздравлять отца, и из за поведения мамы сильно расстроилась жена (раньше она меня естественно поддерживала, а вчера так сказать сама столкнулась).

Ihtis, очень вам благодарна и признательна!!!
:пиво:
Хотя, есть одна проблемка. С моей мамой. Мы поссорились сильно. меня это очень сильно расстраивало. Вчера с женой и ребенком поехали поздравлять отца, и из за поведения мамы сильно расстроилась жена (раньше она меня естественно поддерживала, а вчера так сказать сама столкнулась).
Может быть тут есть какая-то связь.

Назад
Зверху Знизу