Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный сон. Ничего плохого не предвещает, даже скорее наоборот.Мне приснилось как подруга любимой моей женщины наговаривает на неё гадости.... Хотя в жизни они всегда помогают друг другу..
Может действительно вас обворовать хотят? Или удачу у вас кто-то крадет?Опять приснился сон в котором меня хотели обокрасть. Но вор какой то странный, типа "паркурист" (прыгал по крышам домов). Я его предупредил, что знаю о нем. Но он все равно то к машине то к гаражу бегал. А потом пришла жена и поймала его! И только я собрался сним чего нить сделать - сразу проснулся!
Это очень ценный сон, наверное вы много думаете об этом в жизни, или недавно говорили с ней в живую.Мне приснилось как подруга любимой моей женщины наговаривает на неё гадости.... Хотя в жизни они всегда помогают друг другу..
Ну, ХЗ. Никто не признается...Может действительно вас обворовать хотят?
А как это можно узнать?Или удачу у вас кто-то крадет?
Какие именно вещи у вас обычно крадут во сне?Мне еще одна мысль пришла в голову. Последние два раза снились такие сны после посещения церкви.... Хожу не сильно часто но связь прослеживается...
никакие, или даже не уверен что крадут.Какие именно вещи у вас обычно крадут во сне?
Хорошо, что пытаются своровать? Есть у них какая-то цель по снам? Тут вот мы увидели - что машину. А в других снах?никакие, или даже не уверен что крадут.
Знаю только что приходят воровать. А дальше или отбиваюсь или ловлю а потом просыпаюсь
Лезут в гараж(мастерскую), реже в дом.Тут вот мы увидели - что машину. А в других снах?
Это связано с работой значит.Лезут в гараж(мастерскую), реже в дом.
понял, спасибо!Это связано с работой значит.
приснилась огромная собака приятельницы, которая меня кусает за попец
но не до крови и не больно, скорее пугает.
Приятельница её отвадила.
В жизни, собака эта, на самом дела, пропала, скорее всего украли.
Возможно, кто-то попытается вам напакостить. Вообще нападающая собака во сне означает врага.приснилась огромная собака приятельницы, которая меня кусает за попец
но не до крови и не больно, скорее пугает.
Приятельница её отвадила.
приснился младенец,на которого одеваю желтенькие вязанные пинеточки...и такие они желтенькие и пушистенькие...)
Мы троллям не разгадываем сны.Вчера приснился эпизод, в котором на меня нападает разъяренный бык, но я его хватаю за рога и валю на землю. И так несколько раз, при чем, не прикладывая особых усилий.
К чему бы это?
Вчера приснился эпизод, в котором на меня нападает разъяренный бык, но я его хватаю за рога и валю на землю. И так несколько раз, при чем, не прикладывая особых усилий.
К чему бы это?
Что угодно - сон ни о чем не говорит или вы привели его не полностью.Позавчера приснился сон, где я смотрю на мокрый потолок на кухне, но не просто мокрый, а как будто на нем сконденсировалась влага - совершенно прозрачные капли воды. Что это может означать?