Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Подскажите к чему снятся карты,я держала в руках колоду но в ней присутствовали только бубновые и червовые карты.

Подскажите к чему снятся карты,я держала в руках колоду но в ней присутствовали только бубновые и червовые карты.
К принятию решения, придется сделать выбор. Между чем-то необходимым и личными желаниями.

Деньги или любовь. Молодость, однако.:) Но смешивать ни-ни или ню-ню.:)
Это мое веселое мнение. Но на самом деле больше склонюсь к выбору, принятию решения.

К принятию решения, придется сделать выбор. Между чем-то необходимым и личными желаниями.

:клас: согласна.:)

Деньги или любовь. Молодость, однако. Но смешивать ни-ни или ню-ню.
Это мое веселое мнение. Но на самом деле больше склонюсь к выбору, принятию решения.
Спасибо,я как раз не могу выбрать ларингоскоп:D

Спасибо,я как раз не могу выбрать ларингоскоп:D

Если уж на такой вопрос вам приходят ответы, то нужно срочно научиться понимать и слышать "умного человечка".:)
Короче, доктор, не прикидывайтесь!!! :)

Если уж на такой вопрос вам приходят ответы, то нужно срочно научиться понимать и слышать "умного человечка".
Короче, доктор, не прикидывайтесь!!!
Да,мне много чего приходит,уметь бы еще это трактовать:rolleyes:

помогите пожалуйста растолковать сон - я во дворике, смотрю на 9 -ти этажку и вижу как с балкона выпрыгивает человек (самоубийца), я в ужасе, что делать, и сразу только на пару этажей ниже опять человек выпрыгивает. :confused:

помогите пожалуйста растолковать сон - я во дворике, смотрю на 9 -ти этажку и вижу как с балкона выпрыгивает человек (самоубийца), я в ужасе, что делать, и сразу только на пару этажей ниже опять человек выпрыгивает
Будете свидетельницей как у двух людей судьба меняется в худшую сторону (разрушение)

Вчера приснился сон, будто я зашла в какой-то заброшеный деревянный дом, а там по кругу идёт коридор и с двух сторон двери и я уже не знаю в какую вошла... что странно - светло как днём, но нет ни ламп, ни окон... иду по коридору, начинаю переживать, что не найду выход, дёргаю все двери подряд, они закрыты, а потом начинают исчезать и ручки у дверей, начинает темнеть, я бегу, пытаюсь схватить ручки до того, как они исчезнут, одна дверь открыта, но там совсем темно, веет холодом и сыростью и странные приближающиеся звуки... проснулась. что бы это значило?...

Anima, возможно вы опасаетесь, что примете (приняли?) решение, которое лишит вас в дальнейшем свободы маневра и возможности выбора.

Позвонила подруга, плачет. Ей уже раза 4 в разных вариациях снится один и тот же сон - она где то ходит(гуляет или по делам) по городу в частном секторе. Временно вешает сумку (на ветку дерева при разговоре с кем то, на крючок в тел. будке и т.д.), потом ее отвлекают и она всегда забывает и оставляет сумку с паспортом, кредитками и деньгами. Она уходит, потом вспоминает, возвращается а уже ничего нет - есть только сумка, иногда немного бумажных денег. И тут ее охватывает настоящая паника - она думает куда бежать, блокировать кредитки и т.д. В панике просыпается. Я уже слышала от нее этот сон несколько месяцев назад. Думали - ерунда, посмеялись, забыли... А сегодня она уже всерьез напугана. Сон повторяется несколько раз, очень четкий, как кино смотрит. Подскажите, что это может означать? Заранее благодарим.
Вещие сны не снятся повторяющимися. Вещий сон снится один раз, неожиданно и его можно помнить много лет. Повторяющийся сон - это указание на прошлое. Нерешенная проблема, которую ее подсознание проигрывает таким образом, ключевое здесь - остаться без поддержки одной. Нужно понимать сколько ей лет и что у нее с личной жизнью и родителями? Поддержка от того, кто дает ей деньги, либо ее подсознание обыгрывает "поддержку" в виде денег и карточек кредитных, чтобы ей было понятнее откуда ветер дует.

Позвонила подруга, плачет. Ей уже раза 4 в разных вариациях снится один и тот же сон - она где то ходит(гуляет или по делам) по городу в частном секторе. Временно вешает сумку (на ветку дерева при разговоре с кем то, на крючок в тел. будке и т.д.), потом ее отвлекают и она всегда забывает и оставляет сумку с паспортом, кредитками и деньгами. Она уходит, потом вспоминает, возвращается а уже ничего нет - есть только сумка, иногда немного бумажных денег. И тут ее охватывает настоящая паника - она думает куда бежать, блокировать кредитки и т.д. В панике просыпается. Я уже слышала от нее этот сон несколько месяцев назад. Думали - ерунда, посмеялись, забыли... А сегодня она уже всерьез напугана. Сон повторяется несколько раз, очень четкий, как кино смотрит. Подскажите, что это может означать? Заранее благодарим.
Я бы еще узнал историю этой сумки, кошелька, того что она таскает в ней - откуда, кто купил, подарил? Обшарил бы сумку в поисках подозрительных вещей.

на открыла новую фирму на себя (по тому же профилю), сейчас занимается получением разрешительных документов.
В принципе как работала одна, так и будет работать. Разница в том что в этот раз это ее детище, а не ее родственника. Может быть это с этим связано?
Заранее благодарим.
Да, скорее всего. Боится остаться без работы, поддержки, нужной суммы денег. То есть тогда вообще подсознание можно сказать кричит ей об этом. Сон о страхах.

Ей 44. Замужем, есть 2 детей, родители живы. В принципе, зарабатывает сама, иногда больше мужа.
С родными хорошие отношения, с мужем тоже. Материально привыкла "выплывать" сама, в том числе и с помощью кредитов. Кредитов непогашенных нет. Кредитки есть. Сумки во сне все время разные (те что носит сейчас и те, которые носила раньше,кошельки тоже).
В принципе, есть один момент. Она работает уже много лет на одного и того же человека(своего родственника). На разных работах, но он когда открывал новый бизнес - всегда забирал ее. Но тут тоже интересно - все бизнесы она поднимала самостоятельно - хозяин ни во что не вмешивался, брал только прибыль. Иногда решал вопросы при неприятностях. Но редко и с помощью денег, а не связей.
Сейчас у этого человека изменились обстоятельства и он уехал на несколько лет. Старую фирму подруга потихоньку закрывает по просьбе хозяина.
Вроде как ничего не изменилось. Она открыла новую фирму на себя (по тому же профилю), сейчас занимается получением разрешительных документов.
В принципе как работала одна, так и будет работать. Разница в том что в этот раз это ее детище, а не ее родственника. Может быть это с этим связано?
Заранее благодарим.
Может быть у кого-то из семьи, например у мужа перекрыт денежный канал? Или ей перекрывают? Тоже вариант. Или она была бедной в молодости и сейчас боится к этому вернуться. Тут разные трактовки могут быть. Нужна не ее ситуация, а скорее что у нее на душе от сна. Чего боится, что вспоминает из прошлого. Вот в таком плане.

Anima, возможно вы опасаетесь, что примете (приняли?) решение, которое лишит вас в дальнейшем свободы маневра и возможности выбора.

в принципе, логично :) я тоже почти так растолковала :) спасибо :)

Пандочка13, Присутствие партнера в бизнесе часто создает иллюзию защищенности, особенно у женщин. Это работает даже тогда, когда умом точно понимаешь, что в случае неприятностей реальной помощи не будет. Теперь, оставшись в одиночестве, ваша подруга столкнулась со страхами, которые начали оформляться в сознании через сны.

Назад
Зверху Знизу