a999
A
- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
я знаю, что он долбоеб
Ого, Саша, ты только-что со мной так вежливо общался, а сейчас назвал меня долбоёбом.
Иди ка ты нахуй в игнор, уёбок конченный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я знаю, что он долбоеб
В ЕС ездят на номерах ЕС, попробуй там покататься пару лет на украинских номерах.а в европе евробляхи - єто норма
У тебя есть оружие дома?нет
с нас требуют незаконно (закона нет) прохождение каких-то проверок согласно внутренней инструкции мвс.
А ну ка ,расскажи нам,что будет. А то я ездил, ездил и цел и невредим остался.В ЕС ездят на номерах ЕС, попробуй там покататься пару лет на украинских номерах.
У тебя есть оружие дома?
Почитал, пожалуй стану. Спасибо.Вступай в Асоціацію власників зброї⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое положительное, что бы я смог сделать для ЗЕкоманды это перестрелять всех как собак. Быстро и надежно, что бы долго не мучались
Самое положительное, что бы я смог сделать для ЗЕкоманды это перестрелять всех как собак. Быстро и надежно, что бы долго не мучались
А ну ка ,расскажи нам,что будет. А то я ездил, ездил и цел и невредим остался.
да. Нарезное. Легально (в том смысле, что на учете у мвс)
Вступай в Асоціацію власників зброї⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В случае большого кипеша, изымать будут по спискам..именно власти будут
Ты прекрасно понял о чем речь.А ну ка ,расскажи нам,что будет. А то я ездил, ездил и цел и невредим остался.
В 14ом не изымали, а кипишь был достаточно сильныйВ случае большого кипеша, изымать будут по спискам..именно власти будут
В 14ом не изымали, а кипишь был достаточно сильный
Ляшко всюду мерещится?кто-то сказал Ляшко?
сейчас ему кто то другой в штаны.....?a999 в старости будит обсыраться и орать что это порох ему в штаны насрал
Почитал - как-то не дохуя хорошего, можно сказать, соотношение хорошего к хуевому 1:100.
Я прекрасно понял,что ты даже в теории ни хера не знаешь.Ты прекрасно понял о чем речь.
.......