Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

только положительное про зекоманду

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попросили написать положительные изменения от зе
в итоге как обычно - пришли зеленые и начали срать и кидаться в окружающих

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если владелец ТС недостаточно ответственен то его машина может быть источником повышенной опасности для окружающих.
Евробляхи зло, вопрос нужно было решать уже давно.

юридическую часть подтянуть. Потому что закона об оружии нет. А уголовный срок за его нарушение- есть.

разрешить короткоствол, и другие моменты. Но опять же, еще ничего не приняли, по этому пока что это просто фон.
Для гладкостволов и нарезных карабинов на сколько я знаю все урегулировано.
По крайней мере я нашел что нужно сделать для покупки и все это сделал.
Тебя интересует легализация пистолетов?

так тема только о хорошем. А тут все - фикция и отрицательные моменты.
С моей точки зрения все перечисленное мною позитив.

Я этого не думаю. В 14-15 годах бабосы платить не надо было. Тогда мы были наивны и думали, что Украина выйдет к свету. Но пэця показал, что это не так.

Тут два варианта было - либо к свету либо к расции

Вышли при порохе - не к росии так точно

А сейчас понемногу разворачиваемся к ней, к расции

Тут два варианта было - либо к свету либо к расции

Вышли при порохе - не к росии так точно

А сейчас понемногу разворачиваемся к ней, к расции

Не согласен с тобой, дружище.

Я считаю, что при Порохе мы ближе приблизились к росиии, чем во время победы Евромайдана, до его президентства.

Порох сумел сохранить коррупцию в Украине, а коррупция это главная кацапская духовная лишнехромосомная скрепа.

Не согласен с тобой, дружище.

Я считаю, что при Порохе мы ближе приблизились к росиии, чем во время победы Евромайдана, до его президентства.

Порох сумел сохранить коррупцию в Украине, а коррупция это главная кацапская духовная лишнехромосомная скрепа.

а что сейчас?
всех коррупционеров пересажали ?
всетаки пол года уже новый през

а что сейчас?
всех коррупционеров пересажали ?
всетаки пол года уже новый през

Клоун продолжает политику Мародёра по удержанию Украину в идеологическом поле Русского МираЪ.

Клоун продолжает политику Мародёра по удержанию Украину в идеологическом поле Русского МираЪ.
понятно, но тема о пложительных изменениях в Украине от зе команды
вот ждем

понятно, но тема о пложительных изменениях в Украине от зе команды
вот ждем

Положительное от Клоуна только то, что мы сразу поняли, что он такое же гавно, как и Мародёр, и нам не пришлось для этого ждать несколько лет, как в случае с предыдущим президентом.

Я помню, ещё в 16-м году наивно надеялся, что Мародёр начнёт поворачивать Украину к свету.

Та даже в 17-м после безвиза шо-то ещё было.

С Клоуном хватило трёх месяцев, слава Джудасу.

классика
набегают ебнутые расказать свой бред про пороха
a999 в старости будит обсыраться и орать что это порох ему в штаны насрал

Или тебе нравится ездить среди полудохлых небезопасных корчей,слепящих тебя китайским ксеноном?
Ні,не "нравицця".Але вони як їздять,так і їздитимуть,як сліплять,так і сліпитимуть.Впевнений на 100500 процентів.Побачиш сам і згадаєш потім мої слова.
Задача просто тупо викинути з дороги людей,які їздять на стареньких автівках,бо не мають за що купити щось інше,сучасніше,бо і так ледве кінці з кінцями зводять.
Ну і бабосики халявні рікою потечуть в кармашки само собою румєєцця.

a999 в старости будит обсыраться и орать что это порох ему в штаны насрал

Ну как скажешь. К сожалению, твои слова проверить будет сложно. Мне до старости ещё очень далеко, и я забуду, что ты сейчас напророчествовал.

давай по сути. то есть обсудим возможности и результаты.. у пети же их было не так много, у сопли ВСЯ власть то есть ВООБЩЕ.. а ситуация уже не аховая, петя стабилизировал уже

Та хули тут обсуждать. У Пэци результат был только один, это безвиз.

У Зели результата такого уровня пока нету, возможно и не будет.

у нас разная шкала ценностей.. вашу я понял.. но не разделил

там в голове пустота
он кайфует бездумно обсырая Порошенко
тем более открыть цифры и сравнить то о чем ты пишешь

а в европе евробляхи - єто норма. Человек купил на польше корч, и ездит. А как в Украину заехал, так сразу зло. Чушь єто от продавцов номерков мвс на кусочке жести

Для гладкостволов и нарезных карабинов на сколько я знаю все урегулировано.
П
нет
с нас требуют незаконно (закона нет) прохождение каких-то проверок согласно внутренней инструкции мвс. Єто юридический абсурд, ибо все оружие законно, ибо нет закона говорящего обратное.
К тому же, завтра министерство здравоохранения напишет свою инструкцию по обороту оружия. И шо тогда?

Исполнительные ветки власти не могут быть законодательными. Это грубейшее нарушение конституции

«26 октября 2017. Система "откатов" в возврате НДС преодолена. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на встрече с представителями горно-обогатительных комбинатов в Полтавской области, сообщает Depo.ua.

"Все компании в Украине, которые должны получать из бюджета автоматическую компенсацию налога на добавленную стоимость – это миллиарды гривен – не могли этого сделать, потому что существовала система тотальных взяток. Надо было вернуть от этой суммы 10, 20, 30% средств во власть, и только тогда можно было получить сдачу. Мы сломали эту систему. Сегодня копейка в копейку, минута в минуту средства, которые вы заработали, попадают на ваши счета, и это дает возможность развиваться", – отметил Премьер».

Проклятый коррупционер Гройсман (к которому я отношусь крайне скептически) два года назад закрыл одну из самых масштабных коррупционных кормушек - систему возмещения НДС по принципу "Сначала тем, кто занес, потом когда-нибудь остальным". Два года назад НДС стал возмещаться автоматически без участия ценного мнения чиновника.

Но вчера это позорное наследие кровавых барыг было преодолено. И теперь хипстеры-бессребренники-антикоррупционеры вернули старую систему, кормившую ворье от времен Кравчука до времен Януковича.

Всех поздравляю с этом выдающимся анти-коррупционным достижением 🎁🎄 🥂

Назад
Зверху Знизу